активный пользователь
28 апреля 2013, 14:33
| | |
#501 (ПС)
| Вон Кандарашик назвал его лучшим текстовиком(одним из) в русском хэпе. Я поржал, насторение с утра задал на весь день Дениска  | | | | *
28 апреля 2013, 14:36
| | |
#502 (ПС)
| за Спартак болеет, молодец
а так не особо творчество его катирую | | | | Patient
28 апреля 2013, 14:37
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от suicideone ну биты нехуевые конечно
и тексты складные местами (другой вопрос в том что написано все за него и исполнено не лучшим образом) За него? Он себе тексты не пишет? -Цитата от Oxxxxymiron говорю как гострайтер: последние песни рэпера ст с вероятностью 99% писал не он, другая манера. зачем, неясно - лучше они от этого не стали. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
28 апреля 2013, 14:39
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Patient 22 -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от suicideone ну биты нехуевые конечно
и тексты складные местами (другой вопрос в том что написано все за него и исполнено не лучшим образом) За него? Он себе тексты не пишет? -Цитата от Oxxxxymiron говорю как гострайтер: последние песни рэпера ст с вероятностью 99% писал не он, другая манера. зачем, неясно - лучше они от этого не стали. ну оксанка то хуйни не скажет  | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 14:44
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Patient 22 -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от suicideone ну биты нехуевые конечно
и тексты складные местами (другой вопрос в том что написано все за него и исполнено не лучшим образом) За него? Он себе тексты не пишет? -Цитата от Oxxxxymiron говорю как гострайтер: последние песни рэпера ст с вероятностью 99% писал не он, другая манера. зачем, неясно - лучше они от этого не стали. бля теперь в каждой теме мирона цитировать надо чтоли?больно похуй на мнение его,все кроме него в уши долбятся чтоль? | | | | Patient
28 апреля 2013, 14:50
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Patient 22 -Цитата от Da ЭмЭс
За него? Он себе тексты не пишет? -Цитата от Oxxxxymiron говорю как гострайтер: последние песни рэпера ст с вероятностью 99% писал не он, другая манера. зачем, неясно - лучше они от этого не стали. бля теперь в каждой теме мирона цитировать надо чтоли?больно похуй на мнение его,все кроме него в уши долбятся чтоль? спросили про текста, я ответил цитатой от гострайтера. тебе что-то не нравится? | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 15:20
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от suicideone ну биты нехуевые конечно
и тексты складные местами (другой вопрос в том что написано все за него и исполнено не лучшим образом) За него? Он себе тексты не пишет?
ну сильно резкий подъем у него с глаголов и квадратов до адекватных и порой интересных рифм | | | | новый пользователь
28 апреля 2013, 15:41
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от suicideone ну биты нехуевые конечно
и тексты складные местами (другой вопрос в том что написано все за него и исполнено не лучшим образом) За него? Он себе тексты не пишет?
ну сильно резкий подъем у него с глаголов и квадратов до адекватных и порой интересных рифм Может научился просто, дольше стал сидеть и думать над текстами. Об этом не думали?  | | | | Репер
28 апреля 2013, 17:03
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от suicideone ну биты нехуевые конечно
ну сильно резкий подъем у него с глаголов и квадратов до адекватных и порой интересных рифм многим просто нахуй ваши рифмы сорокатрёхмерные не нужны
взять, например, сайта. квадрат на квадрате и квадратом погоняет. а на второй раунд девятого с виртуала (алекс чё-та там) выдал оксимироновские пунчлинии и раймы-хуяймы. а потом опять забил на все это и правильно сделал
не думаю, что сабж по аналогичному пути прошел, но всё возможно же, хули | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 17:25
| | |
#510 (ПС)
| Нахуй в таком случае вообще музыкой заниматься
если ты делаещь дефолтную залупу
по-моему в том и замес репа да и вообще любой музыки чтоюы развиваться и вносить чтото новое
и да, ебучие аргументы в духе РЕП ЭТО НЕ МУЗЫКА и ВАЖЕН ПОСЫЛ
а так же СПЕРВА добейся не прокатят  | | | | Репер
28 апреля 2013, 17:32
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от suicideone Нахуй в таком случае вообще музыкой заниматься
по-моему в том и замес репа да и вообще любой музыки чтоюы развиваться и вносить чтото новое
а так же СПЕРВА добейся не прокатят  и почему не покатят?
так и есть
ты не шаришь, например. оксимирон ваши черепа поебал | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 17:35
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Автозаводский -Цитата от suicideone -Цитата от Da ЭмЭс
За него? Он себе тексты не пишет?
ну сильно резкий подъем у него с глаголов и квадратов до адекватных и порой интересных рифм Может научился просто, дольше стал сидеть и думать над текстами. Об этом не думали?  я вот думаю что чувак который пел КУРЮ ЧИТАЮ РЕП и мутит каверы на третьесортные хиты 90-х врятли сидит за текстом часами
тот же Леван. По мне так они эмцэ одного уровня, только леван честно не умеет рифмовать но и не пытается прослыть ахуенным рифмачем за счет гострайтеров Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от suicideone Нахуй в таком случае вообще музыкой заниматься
так и есть
ты не шаришь, например. оксимирон ваши черепа поебал ты вроде адекватный тип, и поэтому ощущение складывается что ты намеренно толстишь | | | | Репер
28 апреля 2013, 17:45
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от Автозаводский -Цитата от suicideone
ну сильно резкий подъем у него с глаголов и квадратов до адекватных и порой интересных рифм Может научился просто, дольше стал сидеть и думать над текстами. Об этом не думали?  я вот думаю что чувак который пел КУРЮ ЧИТАЮ РЕП и мутит каверы на третьесортные хиты 90-х врятли сидит за текстом часами
тот же Леван. По мне так они эмцэ одного уровня, только леван честно не умеет рифмовать но и не пытается прослыть ахуенным рифмачем за счет гострайтеров Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от suicideone Нахуй в таком случае вообще музыкой заниматься
так и есть
ты не шаришь, например. оксимирон ваши черепа поебал ты вроде адекватный тип, и поэтому ощущение складывается что ты намеренно толстишь нет. я с высоты своей адекватности тебе глаголю, что рифмы не главное. другое дело, если человек наивную хуйню 15-летнего мц несет в возрасте 25 лет. тут пусть хоть он севентисикстерсраймами лепит - ситуации не исправить. просто наивная хуйня и квадраты сейчас - широкоизвестное сочетание. а глубже никто копнуть не хочет. отсюда и подсознательное "квадратный рэп - хуйня" | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 17:51
| | |
#514 (ПС)
| ну значит у нас разные взгляды на реп
как по мне для эмси впервую очередь важна техника и раймы
так называемый посыл это вторично
ибо если владеешь вышеуказаным то с посылами никаких проблем не будет
я вот неибу о чем там мц ст читает
но уверен что там ни общечелевеческого ни художественного смысла нет
всем пис | | | | Репер
28 апреля 2013, 17:54
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от suicideone ну значит у нас разные взгляды на реп
как по мне для эмси впервую очередь важна техника и раймы
так называемый посыл это вторично
ибо если владеешь вышеуказаным то с посылами никаких проблем не будет
я вот неибу о чем там мц ст читает
но уверен что там не общечелевеческого ни художественного смысла нет
всем пис да хуйню он наивную читает
но на нем же рэп клином не сошелся | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 17:58
| | |
#516 (ПС)
| аминь | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 18:48
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Patient 22 -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Patient 22 бля теперь в каждой теме мирона цитировать надо чтоли?больно похуй на мнение его,все кроме него в уши долбятся чтоль? спросили про текста, я ответил цитатой от гострайтера. тебе что-то не нравится? и кому мирон текста писал? | | | | Patient
28 апреля 2013, 18:54
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Patient 22 -Цитата от shtorm-113
бля теперь в каждой теме мирона цитировать надо чтоли?больно похуй на мнение его,все кроме него в уши долбятся чтоль? спросили про текста, я ответил цитатой от гострайтера. тебе что-то не нравится? и кому мирон текста писал? -Цитата от Oxxxymiron "Детектор Лжи" я гострайтер для Кравца с Батиштой Ну вообще гострайтеры никогда не говорят кому они пишут текста. | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 19:00
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Patient 22 -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Patient 22
спросили про текста, я ответил цитатой от гострайтера. тебе что-то не нравится? и кому мирон текста писал? -Цитата от Oxxxymiron "Детектор Лжи" я гострайтер для Кравца с Батиштой Ну вообще гострайтеры никогда не говорят кому они пишут текста. ну дак по кой хер вообще говорить что он гострайтер,может пиздаболит не? | | | | Patient
28 апреля 2013, 20:43
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Patient 22 -Цитата от shtorm-113
и кому мирон текста писал? -Цитата от Oxxxymiron "Детектор Лжи" я гострайтер для Кравца с Батиштой Ну вообще гострайтеры никогда не говорят кому они пишут текста. ну дак по кой хер вообще говорить что он гострайтер,может пиздаболит не? -Цитата от Oxxxymiron "Детектор лжи" я не вру никогда, даже в малых деталях хз, мож и пиздит, он же  - ему положено | | | | MC, beatmaker
28 апреля 2013, 21:29
| | |
#521 (ПС)
| а что там с гастролями у ST? есть информашка как альбом продвигается?  | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 21:25
| | |
#522 (ПС)
| я думаю реперу СТ стоит ебануть фиток с Королем Виктором СД и назвать трек "и т.д. и т.п." например | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | уважаю данного эмси. нравится его лёгкий стиль, читка подкована, рифмы хорошие. смысл во всех треках есть. русский рэп. сто из ста. уважаю Сашку.
Джиган и СТ  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | все также бездарен или может пропустил песню/видел/поступок за который респектулю вскинуть можно? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Боженька все также бездарен или может пропустил песню/видел/поступок за который респектулю вскинуть можно? разные вкусы. у него есть своя аудитория и его стоит уважать за творчество, старается. | | | | |