![]() |
ST, OZ - Надежда |
по моему очень даже неплохо :horosho: |
СТ хорошь |
понравилось. у прицепа похожий клип |
не очень по мне |
Прям как у Тимберлейка клип Только никакой хитовости в этой песне нет |
первый бездарь,припев тухлый,ст однообразный и скучный,клип неплохой,трек ни разу не хит:o |
Не по нраву. |
Я говоррррю на рррруском языке.(с):adiboy: Когда он умрёт уже, как коллега по гробу?:o |
я смотрю клипы у рэперков уже в 3дэ формате выходят:) первый как то не очень зацепил, а вот ст и минус хороши:horosho: |
рэпчик у ст все о том же,со временем начинает надоедать.а вот сам клип креативненько снят |
Первый хуйня вообще как по мне:bad: Ст как всегда уныло :o |
ст хорошой, другой вообще никак |
НАДЕЖДА РУССКОГО НЕ РЭПА , А БРЕДА ... |
ст в своем (унылом) стиле. Молодчик, че, не каждому дано ПОСТОЯННО делать уныло... Картинки интересно, посмотрел |
рифмы говно смысл уныл клип спизжен |
OZ слабо сделал минус хороший ST норм |
первый мимо - удвл, Минус хор, Видео хор, СТ хор. |
говно ведь :horosho: |
Ozols? |
Цитата:
по сабжу...всё хуйня |
первый читака в бит хуй попадает, ст скоро басту догонит по количеству бессмысленных клипов |
ну так. ясен хуй что ст так и будет читать об одной и той же хуйне аля аль хаммер блять :ma3im: но по сравнению с тем дерьмом что было в последнее время это впринципе неплохо. правда первый читака чтото хуй знает :( |
Рижский парень даже вбит не попадает , про СТ уже молчу , он превратился в бездарного читаку , он нечем не удивит уже публику , про что-бы он не читал ,и не какие фиты его уже не спасут ,с тем-же Бастой , с тем-же Гуфом , хотя Баста его поначалу пиарил после того как картавый ушел с Кинг Ринга , и сделал себе рекламу при этом.Его время было это БЗР , СЕЙЧАС ТАКИХ КАК ОН МИЛЛИОНЫ ЧИТАЮТ ) РАНЬШЕ был его фанатом , но после прослушивание альбома второго перестал его слушать, артист должен меняться , а не стоять на одном месте . |
минус кошерный, но сам клип бред пздц :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |