![]() |
ST, OZ - Надежда |
по моему очень даже неплохо :horosho: |
СТ хорошь |
понравилось. у прицепа похожий клип |
не очень по мне |
Прям как у Тимберлейка клип Только никакой хитовости в этой песне нет |
первый бездарь,припев тухлый,ст однообразный и скучный,клип неплохой,трек ни разу не хит:o |
Не по нраву. |
Я говоррррю на рррруском языке.(с):adiboy: Когда он умрёт уже, как коллега по гробу?:o |
я смотрю клипы у рэперков уже в 3дэ формате выходят:) первый как то не очень зацепил, а вот ст и минус хороши:horosho: |
рэпчик у ст все о том же,со временем начинает надоедать.а вот сам клип креативненько снят |
Первый хуйня вообще как по мне:bad: Ст как всегда уныло :o |
ст хорошой, другой вообще никак |
НАДЕЖДА РУССКОГО НЕ РЭПА , А БРЕДА ... |
ст в своем (унылом) стиле. Молодчик, че, не каждому дано ПОСТОЯННО делать уныло... Картинки интересно, посмотрел |
рифмы говно смысл уныл клип спизжен |
OZ слабо сделал минус хороший ST норм |
первый мимо - удвл, Минус хор, Видео хор, СТ хор. |
говно ведь :horosho: |
Ozols? |
Цитата:
по сабжу...всё хуйня |
первый читака в бит хуй попадает, ст скоро басту догонит по количеству бессмысленных клипов |
ну так. ясен хуй что ст так и будет читать об одной и той же хуйне аля аль хаммер блять :ma3im: но по сравнению с тем дерьмом что было в последнее время это впринципе неплохо. правда первый читака чтото хуй знает :( |
Рижский парень даже вбит не попадает , про СТ уже молчу , он превратился в бездарного читаку , он нечем не удивит уже публику , про что-бы он не читал ,и не какие фиты его уже не спасут ,с тем-же Бастой , с тем-же Гуфом , хотя Баста его поначалу пиарил после того как картавый ушел с Кинг Ринга , и сделал себе рекламу при этом.Его время было это БЗР , СЕЙЧАС ТАКИХ КАК ОН МИЛЛИОНЫ ЧИТАЮТ ) РАНЬШЕ был его фанатом , но после прослушивание альбома второго перестал его слушать, артист должен меняться , а не стоять на одном месте . |
минус кошерный, но сам клип бред пздц :o |
Цитата:
|
понравился продакшен, куплет СТ и все :nuttkase: |
Цитата:
Рдк золик 2 ёба! |
ст нашел себе товарища подстать себе :chet: |
Цитата:
|
что же OZ орет так бесновато, ST неплохо, но КАК ВСЕГДА.:o и я уже не надеюсь на ST, где рост творческий то? |
Ст куплет больше понравился, клип однообразный очень:horosho::bad: |
не очень |
это провал :( все хуже и хуже. |
бит норм для тех, кто не в курсе, OZ (полный псевдоним OZOLS, в переводе с лат. - "дуб") латыш. имел популярность в 2003-2005 где-то. так его никто тут в Латвии не слушает и многие хейтерят. я если честно удивился что он опять вылез. |
хуита |
Озолс молоток :horosho: хорошо :horosho: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Ну так, неплохо, вроде. |
Вообще трэк не понравился. Сам клип нормальный, спору нет. ST еще более менее.Другой читака вообще не какой. Наверно отбашлял ST за фиток! |
Я ослеп:o |
Не очень |
Понравилось:horosho: |
Цитата:
|
прикалывают такие клипы. |
Цитата:
Вот трек 2000 года, гангстащит тот ещё - он вызывает приятную ностальгию, хоть и является сраным говном. Там ещё слега популярный в наше время Rey читает, и есть чувак с отличной монобровью и козырными усами: http://www.youtube.com/watch?v=HaECK1s8WiU И группу Fact нельзя забывать, это ещё тремя годами раньше было если я не путаю. |
Моя тётка живёт в том районе,в 50 метрах дом Озолса,но он там уже не живёт,но жил когда-то ) на маторолере ездил )) Добавлено через 5 минут 33 секунды http://www.youtube.com/watch?v=DDAjPaEI-n0&feature=channel_video_title |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
первый:bad: дальше не слушал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |