Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ST1M - 2 new трека c альбома "Октябрь" (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-2-new-treka-c-alboma-oktyabr-285103/)

Super-tancor 13 января 2010 09:04

Цитата:

Цитата от Йа_в_аду (Сообщение 1068956435)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068956385)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068956347)
Зачем мне это обьяснять я 6 лет слушаю Рэп ...начинал с Бед Би Касты Многоточия переслушал за это время все что только можно сейчас знаю столько групп сколько не все рэперы знают + слушаю немецкий английский и француский рэп не вам мне обьяснять что есть хорошо а что плохо :morkovka:

ты так говоришь как будто 6 лет отсидел:)! я тебе не хочу вдалбивать и убеждать что это полная хуйня! я уверен на сто процентов что ты повзрослеешь и поймешь что какой я был такую хуйню как стим слушал! вспомнишь мои слова:)

да чё ты объясняешь повзрослеешь - не повзрослеешь, можно ведь слушать не только одного Стима, а ещё много чего, у Стима вполне хорошая музыка в целом

Я о том что я слушаю не только Стима а очень очень много всего ..... Пускай все высказываю свои мнения ведь у всех разные вкусы я за то чтобы не говорили бред ...типо это не рэп этому нет места в хип-хопе это попса итд :)

Милки 13 января 2010 09:09

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068955125)
Чего-то я думаю 4 альбом уже будет крутится по телику, на фитах с жаной фриске и тд

С Киркорием:morj::morj:

Kempel 13 января 2010 09:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068956285)
танцор да хуйня это как ты не поймешь!

Зачем мне это обьяснять я 6 лет слушаю Рэп ...начинал с Бед Би Касты Многоточия переслушал за это время все что только можно сейчас знаю столько групп сколько не все рэперы знают + слушаю немецкий английский и француский рэп не вам мне обьяснять что есть хорошо а что плохо :morkovka:

ты так говоришь как будто 6 лет отсидел:)! я тебе не хочу вдалбивать и убеждать что это полная хуйня! я уверен на сто процентов что ты повзрослеешь и поймешь что какой я был такую хуйню как стим слушал! вспомнишь мои слова:)

ебать похвастался) я слушаю рэп не 6 лет, а с 6-7))) а ты тут загоняешь нам, и мне двадцатка уже стукнула нежданно не гадано)

вот писклявый стим решал, а такой брутальный тип, с сиплым голосом, как то уже не прет, и темы вот эти уличные, не его это. особенно забавляет когда начинают артисты загонять мол уже переросли это и тд, но вот что делает он сейчас звучит намного наивней, чем та жесть) я думаю он вернется рано или поздно к тому стилю, и тогда реально будет одним из лучших рэперов, а сейчас все очень посредственно.

:horosho:

БЕЛЯШ 13 января 2010 09:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да чё ты объясняешь повзрослеешь - не повзрослеешь, можно ведь слушать не только одного Стима, а ещё много чего, у Стима вполне хорошая музыка в целом

забыл добавить популярная:boyara:! вообще хули вам обьяснять слушайте что хотите, ебите свои уши посовой хуетней:)

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068956499)
Цитата:

Цитата:

ебать похвастался) я слушаю рэп не 6 лет, а с 6-7))) а ты тут загоняешь нам, и мне двадцатка уже стукнула нежданно не гадано)

вот писклявый стим решал, а такой брутальный тип, с сиплым голосом, как то уже не прет, и темы вот эти уличные, не его это. особенно забавляет когда начинают артисты загонять мол уже переросли это и тд, но вот что делает он сейчас звучит намного наивней, чем та жесть) я думаю он вернется рано или поздно к тому стилю, и тогда реально будет одним из лучших рэперов, а сейчас все очень посредственно.

особенно смешно когда чувак читает про улицы, про их жестокость так сказать, а сам ёпта вырос в хорошей благополучной семье и нихуя на своей коже всю уличную жесть не почуствовал!

SGFMN 13 января 2010 09:14

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068956502)
Цитата:

Цитата:

забыл добавить популярная:boyara:! вообще хули вам обьяснять слушайте что хотите, ебите свои уши посовой хуетней:)

я тебе и говорю, что слушать надо разный рэп, разное музло вообще, а то мозг в кашу превратиться

undermeow 13 января 2010 09:15

Ебать мой хуй, какие у него припевы:D

Автор Рассказов 13 января 2010 09:15

Да пойдёт, хуй с ним ;)

Super-tancor 13 января 2010 09:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да я не загонял просто мне показалась то что мне сказали что я не понимаю в рэпе ничего и Это Гавно :) А по теме все нормально он делает то что считает нужным и пофиг то что всем нравился его батловый рэп а сейчас он поменял стиль ......

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068956502)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата:

особенно смешно когда чувак читает про улицы, про их жестокость так сказать, а сам ёпта вырос в хорошей благополучной семье и нихуя на своей коже всю уличную жесть не почуствовал!

Он вырос в Тольяти в криминальном районе в обычной семье не знаешь лучше молчи !!!!

Amec 13 января 2010 09:21

Да нормальные треки. У вас уже, господа, рвотный рефлекс на никнейм Стим, вот и говорите что бред)

Soyer 13 января 2010 09:29

стим - 400 рублей :D

TiSi[Текстиль] 13 января 2010 09:49

жду альбом в сети

lil_dem 13 января 2010 10:21

Раньше St1m в 1000 раз пиздаче делал... Его баттл рэп был лучшим на русском языке. Но, увы, к сожалению деньги парню оказались дороже :( :( :(

AlexxUnder 13 января 2010 10:29

чё то не пойму, это звук на видео тормазит или стим в фанеру не попадает:D

-=R-Jay=- 13 января 2010 10:34

Цитата:

Цитата от Soyer (Сообщение 1068956592)
стим - 400 рублей :D

не зажрался еще...:o

MakroS 13 января 2010 11:06

Второй трек понравился)

SUCKMEOFF 13 января 2010 11:13

А мне оба трека понравились) хоть и не слушал особо стима

Super-tancor 13 января 2010 11:23

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1068956900)
чё то не пойму, это звук на видео тормазит или стим в фанеру не попадает:D

Если тебе читать тему впадлу специально для тебя скажу что это звуковая дорога не совпадает с видео потому что сьемка с телефона или галимой мыльницы ! Читает он сам в живую в сопровождении тихой акапеллы !!!!
Цитата:

Цитата от Big Jeffrey (Сообщение 1068957117)
А мне оба трека понравились) хоть и не слушал особо стима

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от LIL_DEM (Сообщение 1068956856)
Раньше St1m в 1000 раз пиздаче делал... Его баттл рэп был лучшим на русском языке. Но, увы, к сожалению деньги парню оказались дороже :( :( :(

Любой исполнитель хочет зарабатывать музыкой это не кому не секрет !

andrkol 13 января 2010 11:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я например много рэпа слушаю,не зацикливаюсь на одном.

Чекист,Дуня, Лион, ЦАО, Смоки МО, GuF, Centr, ST, Марсэль, , , _ СД, ST1M, Серега, , , NoizeMC Schokk, Oxxxymiron, Дабл, Баста,Каста, Караты, Н.П.Герик Горилла, , G-Style, Aztecs, Ar Side, СВО МС, , , GuF, All1, UnderWhat?, LilWayne, EMiNEM, DeShawn, , , 2Pac, Ps Rec,.

Super-tancor 13 января 2010 11:35

http://www.youtube.com/watch?v=WTvZPIVKSyQ
http://www.youtube.com/watch?v=dN_BWC8wquE
Здесь вроде не отстет музыка от видео !!!!

БЕЛЯШ 13 января 2010 14:39

[QUOTE=Super-tancor;1068956522][QUOTE=Kempel;1068956499]
Цитата:

Он вырос в Тольяти в криминальном районе в обычной семье не знаешь лучше молчи !!!!

тольятинское гетто ты хотел сказать?:guinda:! какой нахуй криминальный район вась? по твоим ответам я бы не сказал что тебе 23 года василий! не еби мозги.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1068957191)
Цитата:

Цитата:

Я например много рэпа слушаю,не зацикливаюсь на одном.

Чекист,Дуня, Лион, ЦАО, Смоки МО, GuF, Centr, ST, Марсэль, , , _ СД, ST1M, Серега, , , NoizeMC Schokk, Oxxxymiron, Дабл, Баста,Каста, Караты, Н.П.Герик Горилла, , G-Style, Aztecs, Ar Side, СВО МС, , , GuF, All1, UnderWhat?, LilWayne, EMiNEM, DeShawn, , , 2Pac, Ps Rec,.

вот чесное слово из того что ты перечислил все хуйня! просто галимая хуйня! ну это чисто мое мнение и мой вкус! а не пизжу кроме эма все залупа!

Super-tancor 13 января 2010 14:47

[QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815][QUOTE=Super-tancor;1068956522]
Цитата:

тольятинское гетто ты хотел сказать?:guinda:! какой нахуй криминальный район вась? по твоим ответам я бы не сказал что тебе 23 года василий! не еби мозги.

вот чесное слово из того что ты перечислил все хуйня! просто галимая хуйня! ну это чисто мое мнение и мой вкус! а не пизжу кроме эма все залупа!

Ты тупой ман я тебе не буду ничего обьяснять вас много я всем не могу все обьяснить да еще что бы все поняли ...кто здесь мозги ебет так это ты сидишь здесь я знаю кто ты ты просто Хейтер )
[QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815][QUOTE=Super-tancor;1068956522]
Цитата:

Тупак тоже залупа потвоему ? )))

Bendo® 13 января 2010 14:51

Цитата:

Цитата от Lolli Out (Сообщение 1068954888)
второй трек понравился:horosho:
на первом слишком задыхался..но думаю студийная версия будет качать,техничный трек
напевы не понравились

2 трек это "Посмотри в мои глаза":|
1 трек каччччч:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o:

LIL LEXXX 13 января 2010 14:52

Не очень конечно. Но все лучше чем песенки про жизнь

БЕЛЯШ 13 января 2010 14:52

[QUOTE=Super-tancor;1068958884][QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815][QUOTE=Super-tancor;1068956522]
Ты тупой ман я тебе не буду ничего обьяснять вас много я всем не могу все обьяснить да еще что бы все поняли ...кто здесь мозги ебет так это ты сидишь здесь я знаю кто ты ты просто Хейтер )
[QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815]
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068956522)
Тупак тоже залупа потвоему ? )))

ман? ты что нигер что бы так выражаться? запомни ты белый человек! провославный!!!! про то что я какой то хейтер, вась я не секу вообще в вашем бело-нигерском жаргоне, хотя какой ты нахуй нигер если ты слушаешь попс:boyara:! а насчет тупака так я думаю что он ебаная залупа по моему! я вообще больше не слушаю рэп и подобие рэпа как ты. я уже вырос от этой хуйни! и даже когда я его слушал у меня не было никогда уважения ни к тупаку ни к другим легендарным личностям этого жанра! понял щеночек? это так я обрисовал общие черты:boyara:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 13 января 2010 14:53

пиздец когда Никита уже за ум возьмется :(

БЕЛЯШ 13 января 2010 14:54

Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1068958936)

когда золотой грамофон получит за песню хороводик!

STiGA 13 января 2010 14:54

пошла блин мода на такие биты, тимати сделал и началось

Super-tancor 13 января 2010 14:57

[/QUOTE] ман? ты что нигер что бы так выражаться? запомни ты белый человек! провославный!!!! про то что я какой то хейтер, вась я не секу вообще в вашем бело-нигерском жаргоне, хотя какой ты нахуй нигер если ты слушаешь попс:boyara:! а насчет тупака так я думаю что он ебаная залупа по моему! я вообще больше не слушаю рэп и подобие рэпа как ты. я уже вырос от этой хуйни! и даже когда я его слушал у меня не было никогда уважения ни к тупаку ни к другим легендарным личностям этого жанра! понял щеночек? это так я обрисовал общие черты:boyara:[/QUOTE]

Че ты на ХХ ру тогда делаешь тут кроме тебя никто больше не считает что Тупак залупа ))))) Выражаюсь я как хочу потому что это необходимость просто !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1068958936)

Спроси у себя когда ты занего возмешься уже )

БЕЛЯШ 13 января 2010 15:13

Че ты на ХХ ру тогда делаешь тут кроме тебя никто больше не считает что Тупак залупа ))))) Выражаюсь я как хочу потому что это необходимость просто ![/QUOTE]

какой то жопошник будет мне говорить что я тут делаю??? вась я тут был когда ты еще не знал что такое рэп и кто такой твой стим!!! а то что кто считает тапачка залупой а кто нет мне похуй ей богу! а же тебе сказал что это мое мнение что он залупа! пускай все его коронуют в боги рэпа я хуй клал!

Super-tancor 13 января 2010 15:19

Цитата:

какой то жопошник будет мне говорить что я тут делаю??? вась я тут был когда ты еще не знал что такое рэп и кто такой твой стим!!! а то что кто считает тапачка залупой а кто нет мне похуй ей богу! а же тебе сказал что это мое мнение что он залупа! пускай все его коронуют в боги рэпа я хуй клал
У тебя регистрация 2006 года ты гостем чтоли сидел )))
Стима я узнал в 2003 может ты раньше я незнаю !!!
Теперь напиши кто твой Русский рэпер которого ты слушаешь или группа ты слушаешь ????

БЕЛЯШ 13 января 2010 15:22

ладно похуй так уж и быть скажу я слушаю Константу, Брази и Витю АК! (сообщение изменил так как назвал самое пиздатое)!

Super-tancor 13 января 2010 15:35

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068959208)
ладно похуй так уж и быть скажу я слушаю Константу, Брази и Витю АК! (сообщение изменил так как назвал самое пиздатое)!

Хороший вкус я тоже константу слушаю .....
Так почему у меня не может быть хороший вкус если я скажу что слушаю Стима ??????

КултыгА 13 января 2010 15:59

никак не понравилось:bad:
баттловые его треки были крутые, щас же никак совсем:|

4iPSiK 13 января 2010 16:00

В первом трэке есть слова

"Я как и раньше покупаю джинсы на вырост"

Ему сколько лет? Он еще растет? Вроде примерно до 18 лет покупают на вырост. Хотя может я что-то не допер.

ака Хомяк 13 января 2010 16:03

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068955125)
Чего-то я думаю 4 альбом уже будет крутится по телику, на фитах с жаной фриске и тд

в 4 альбоме он петь будет по-ходу,он сам в видео-ответах говорил:o

patrick bateman 13 января 2010 16:10

Оба трека заебись!:horosho: Очень нравится:dovolen:

4iPSiK 13 января 2010 16:18

Трэки попсовинькие да и после альбома последнего я стима почти не слушаю и не особо жду новый альбом, появиться в сети слухану может что для себя выделю.

A-Lt 13 января 2010 16:21

Первый очень понравился,а второй как-то средне,но тоже буду слушать ещё долго:horosho: Нужно будет наконецтакитаки купить его альбом:)

Diez # 13 января 2010 17:56

нармаз

Nuttkase 13 января 2010 17:57

Кстати у него в альбоме вроде будет ремикс под мой бит

Lnate 13 января 2010 18:06

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068959593)
В первом трэке есть слова

"Я как и раньше покупаю джинсы на вырост"

Ему сколько лет? Он еще растет? Вроде примерно до 18 лет покупают на вырост. Хотя может я что-то не допер.

ну видимо он имел ввиду чтоб они были свободными, большими. :)

vadik_kot 13 января 2010 18:06

неплохо, но как то на первом треке продакшен вообще никакой:bad:
студийка явно лучше будет;)

K.P 13 января 2010 18:15

заебца Никита сделал, 1 трек по больше понравился, но и второй не отстаёт!:)

=Stikmen= 13 января 2010 18:41

:bad: шопапало...

Магистр Йода 13 января 2010 19:36

неплохо в принципе, альбом скачаю, послушаю

[Ak-Cent] 13 января 2010 19:50

Мне понравилось.

Ему идёт делать такой хип-хоп более попсового звучания.
кому то нет..в ему да.
Что касается припевов, то они действительно хороши, даже подпевать тянет)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Чьи минуса кстати, кто знает?

интересно на альбоме будет Стим продакшен?)

Nuttkase 13 января 2010 19:55

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1068961804)
Мне понравилось.

Ему идёт делать такой хип-хоп более попсового звучания.
кому то нет..в ему да.
Что касается припевов, то они действительно хороши, даже подпевать тянет)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Чьи минуса кстати, кто знает?

интересно на альбоме будет Стим продакшен?)

один трек мой продакшн наверно этот трек

McFearless 13 января 2010 20:00

пока что не очень. возможно студийная версия изменит моё мнение)))

1k0t3 13 января 2010 20:29

не нравится

Ник Подрывник 13 января 2010 20:47

Колготочник рванул за прайсом. Биты уебищные, треки уебищные, читка уебищная... сам как уебок выглядит :| Его эра была во времена 5 х-х.ру баттла, а потом стим изжил себя. Вместо жести стал делать сопли и пиздаболить, пиздаболить, пиздаболить.

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068958982)
Че ты на ХХ ру тогда делаешь тут кроме тебя никто больше не считает что Тупак залупа ))))) Выражаюсь я как хочу потому что это необходимость просто ! :boyara:

тупак залупа

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.
Страница 2 из 4: 1234