![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот писклявый стим решал, а такой брутальный тип, с сиплым голосом, как то уже не прет, и темы вот эти уличные, не его это. особенно забавляет когда начинают артисты загонять мол уже переросли это и тд, но вот что делает он сейчас звучит намного наивней, чем та жесть) я думаю он вернется рано или поздно к тому стилю, и тогда реально будет одним из лучших рэперов, а сейчас все очень посредственно. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать мой хуй, какие у него припевы:D |
Да пойдёт, хуй с ним ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Да нормальные треки. У вас уже, господа, рвотный рефлекс на никнейм Стим, вот и говорите что бред) |
стим - 400 рублей :D |
жду альбом в сети |
Раньше St1m в 1000 раз пиздаче делал... Его баттл рэп был лучшим на русском языке. Но, увы, к сожалению деньги парню оказались дороже :( :( :( |
чё то не пойму, это звук на видео тормазит или стим в фанеру не попадает:D |
Цитата:
|
Второй трек понравился) |
А мне оба трека понравились) хоть и не слушал особо стима |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чекист,Дуня, Лион, ЦАО, Смоки МО, GuF, Centr, ST, Марсэль, , , _ СД, ST1M, Серега, , , NoizeMC Schokk, Oxxxymiron, Дабл, Баста,Каста, Караты, Н.П.Герик Горилла, , G-Style, Aztecs, Ar Side, СВО МС, , , GuF, All1, UnderWhat?, LilWayne, EMiNEM, DeShawn, , , 2Pac, Ps Rec,. |
http://www.youtube.com/watch?v=WTvZPIVKSyQ http://www.youtube.com/watch?v=dN_BWC8wquE Здесь вроде не отстет музыка от видео !!!! |
[QUOTE=Super-tancor;1068956522][QUOTE=Kempel;1068956499] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
[QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815][QUOTE=Super-tancor;1068956522] Цитата:
[QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815][QUOTE=Super-tancor;1068956522] Цитата:
|
Цитата:
1 трек каччччч:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: |
Не очень конечно. Но все лучше чем песенки про жизнь |
[QUOTE=Super-tancor;1068958884][QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815][QUOTE=Super-tancor;1068956522] Ты тупой ман я тебе не буду ничего обьяснять вас много я всем не могу все обьяснить да еще что бы все поняли ...кто здесь мозги ебет так это ты сидишь здесь я знаю кто ты ты просто Хейтер ) [QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815] Цитата:
|
пиздец когда Никита уже за ум возьмется :( |
Цитата:
|
пошла блин мода на такие биты, тимати сделал и началось |
[/QUOTE] ман? ты что нигер что бы так выражаться? запомни ты белый человек! провославный!!!! про то что я какой то хейтер, вась я не секу вообще в вашем бело-нигерском жаргоне, хотя какой ты нахуй нигер если ты слушаешь попс:boyara:! а насчет тупака так я думаю что он ебаная залупа по моему! я вообще больше не слушаю рэп и подобие рэпа как ты. я уже вырос от этой хуйни! и даже когда я его слушал у меня не было никогда уважения ни к тупаку ни к другим легендарным личностям этого жанра! понял щеночек? это так я обрисовал общие черты:boyara:[/QUOTE] Че ты на ХХ ру тогда делаешь тут кроме тебя никто больше не считает что Тупак залупа ))))) Выражаюсь я как хочу потому что это необходимость просто ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Че ты на ХХ ру тогда делаешь тут кроме тебя никто больше не считает что Тупак залупа ))))) Выражаюсь я как хочу потому что это необходимость просто ![/QUOTE] какой то жопошник будет мне говорить что я тут делаю??? вась я тут был когда ты еще не знал что такое рэп и кто такой твой стим!!! а то что кто считает тапачка залупой а кто нет мне похуй ей богу! а же тебе сказал что это мое мнение что он залупа! пускай все его коронуют в боги рэпа я хуй клал! |
Цитата:
Стима я узнал в 2003 может ты раньше я незнаю !!! Теперь напиши кто твой Русский рэпер которого ты слушаешь или группа ты слушаешь ???? |
ладно похуй так уж и быть скажу я слушаю Константу, Брази и Витю АК! (сообщение изменил так как назвал самое пиздатое)! |
Цитата:
Так почему у меня не может быть хороший вкус если я скажу что слушаю Стима ?????? |
никак не понравилось:bad: баттловые его треки были крутые, щас же никак совсем:| |
В первом трэке есть слова "Я как и раньше покупаю джинсы на вырост" Ему сколько лет? Он еще растет? Вроде примерно до 18 лет покупают на вырост. Хотя может я что-то не допер. |
Цитата:
|
Оба трека заебись!:horosho: Очень нравится:dovolen: |
Трэки попсовинькие да и после альбома последнего я стима почти не слушаю и не особо жду новый альбом, появиться в сети слухану может что для себя выделю. |
Первый очень понравился,а второй как-то средне,но тоже буду слушать ещё долго:horosho: Нужно будет наконецтакитаки купить его альбом:) |
нармаз |
Кстати у него в альбоме вроде будет ремикс под мой бит |
Цитата:
|
неплохо, но как то на первом треке продакшен вообще никакой:bad: студийка явно лучше будет;) |
заебца Никита сделал, 1 трек по больше понравился, но и второй не отстаёт!:) |
:bad: шопапало... |
неплохо в принципе, альбом скачаю, послушаю |
Мне понравилось. Ему идёт делать такой хип-хоп более попсового звучания. кому то нет..в ему да. Что касается припевов, то они действительно хороши, даже подпевать тянет) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Чьи минуса кстати, кто знает?интересно на альбоме будет Стим продакшен?) |
Цитата:
|
пока что не очень. возможно студийная версия изменит моё мнение))) |
не нравится |
Колготочник рванул за прайсом. Биты уебищные, треки уебищные, читка уебищная... сам как уебок выглядит :| Его эра была во времена 5 х-х.ру баттла, а потом стим изжил себя. Вместо жести стал делать сопли и пиздаболить, пиздаболить, пиздаболить. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |