![]() |
Оба трека понравились! Жду альбом! Конечно лучше бы был Баттл-Рэп, но его лирика тоже качает! П.С. :nsk:-ЖКИ опять в своём стиле !:morj: |
Послушал 15 секунд, больше не смог. Я вообще не верю ни единому слову, что он поёт. Он типо пытается искренно, а получается наоборот. |
незнаю даже, жду альбома! |
ваще опосел..... .....хуй знает что у него за альбом будет....но меня ваще не воткнуло с этих треков! |
Походу Октябрь охуенный трэк будет :horosho::horosho::horosho::bomba: |
Первый трек вообще ни о чём:bad: |
Фанера:bad: |
хуйня полнейшая |
хуенера бля! Живой звук, даблы только на припевах как собственно у всех. |
песня"октябрь" не плохая |
Понравилось:rolleyes: |
вс 9 дружно в точку на концерт Стима http://vkontakte.ru/event15024480 |
он дерьмовый на сцене:bad: |
Цитата:
|
Стим стал делать музыку для более старшего поколения) не зацикливаеца на одном)молоток хуле :horosho: скоро в телике будет постоянным гостем |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
жду альбом.....уже заказал :cool: |
Цитата:
|
:bad: |
Дааааааааа бля.... А когдато этот чудак валил качёвый рэпчик, 5 офицальный баттл взрывал полностью, с Вистанцыей бомбы мутил, вот что значит делать бабки на музыке, и чем больше их делать тем попсовей стоешь.. |
Цитата:
|
второе трек гораздо лутше .. |
всеже стим из ви лучше тут непоспоришь ну а хули теперь примим его такой каким он стал) |
Если мне не изменяет память, то это видео снимал я))) Хорошие песни:horosho: |
Цитата:
Я высказал своё мнение, а на тебя мне похуй! |
Жду альбом, интересно |
Ну да. может пару треков нормальных и будет) |
Неужели надо быть настолько долбаебом,чтобы не понять,что все читалось под фанеру,содержание этих двух,или может даже больше трэков,это реально исповедь пидораса какого-то,я реально в шоке от того,в кого он превратился,никогда и раньше симпатий к творчеству его вообще не испытывал,но это вообще пиздец полный,дальше некуда,стим стопроцентный пидорас,и все его почитатели,сто пудов имеют к этому склонность,люди вы что ебанулись? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |