молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Molotow его опутили, и смешали с говном... а он деьги зарабатывает,жесть да он сам себя не уважает
и я ещё раз говорю забудте слово рзп !! это не рэп у вас а попсовое РнБ  рэнэбэ - круто.
а я пьян( | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от Sufff а в твоих дохуя  нет просто молотов хоть как-то пытается высказать свою точку зрения.а всякие Витины жополизы набрасываются,тяжело вести дисскусию когда  рядом  давление еп... | GilliA | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от СД Если ваш сырожа встретится с картелями, пизда ему, базарю =)
П.С. Это удар в табло гламурным пидарасам  | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от Goises нет просто молотов хоть как-то пытается высказать свою точку зрения.а всякие Витины жополизы набрасываются,тяжело вести дисскусию когда  рядом  давление еп... Сам сказал что в твоих постах смысла не дохуя!
P.S я Витин жополиз  даладно!?!?! | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от Sufff Сам сказал что в твоих постах смысла не дохуя!
P.S я Витин жополиз  даладно!?!?! в предыдущем посте по теме не было ничего,поэтому я ответил нет!!!а насчет того что ты Витин жополиз я такого не говорил!!!  | A-sid | | | ДиктАторША
я так думаю все оторвались сегодня по полной...
вите непозовидуеш
вить прости если чё там не так чисто от себя | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | люблю читать такие темы перед сном  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | пиздец,не смог до конца дочитать,хотя с седьмой страницы читал  тема про стима то была,хули тут все на СД гонят?Вить ты тоже красавец,отвечать на провокации всяких недоумков...тут,я так понял,гонят ещё на аггробобруйск.вы,дрозды,сначала на этот "ёбаный" лэйбл пробейтесь,а потом говорите чё к чему...и вообще,со стороны инет хейтеров,я бы молчал на счёт стима и сд,так как они чего то добиваются,в отличие от вас... | | | | пользователь
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | ...)) Интересный проект... Многообещающий и перспективный...
Интервью хорошее. Не нравятся только моменты с Драго... Они явно ОБА не равнодушны друг к другу... А так - удачи, ребята... )) | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Kid with the Gun а тебе 10 не даш говна кусок
дай мне по ебалу чо ты сышь? приезжай завтра на Фортуну 19, я там каждый день.Найдёшь меня, я высокий такой и здоровый в майке Аггробабруйск и кепке черной G-Style
жду а 7 утра Высокий хуй в майке  ....сам просишь....видно ты реально 16 летний пидорок... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | Стим - пидарас, который за слова ответить не может, нах это гониво? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | G-Style - Гомно номер 2  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | Всем кто ненавидит эту шваль!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от lexxmorozoff пиздец,не смог до конца дочитать,хотя с седьмой страницы читал  тема про стима то была,хули тут все на СД гонят?Вить ты тоже красавец,отвечать на провокации всяких недоумков...тут,я так понял,гонят ещё на аггробобруйск.вы,дрозды,сначала на этот "ёбаный" лэйбл пробейтесь,а потом говорите чё к чему...и вообще,со стороны инет хейтеров,я бы молчал на счёт стима и сд,так как они чего то добиваются,в отличие от вас... Они дрочат друг на друга и ебутся, нахуя в рэпе пидарасы????????????????????????  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от MabeIKillYou а это че еще за петушатник ?  | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва, Рязанка. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от MabeIKillYou Стим - пидарас, который за слова ответить не может, нах это гониво? На тебе по ебалу  Чтоб не пиздел  | | | | КиберКот
Регистрация: 05.06.2007 | Почему-то верю в то, что говорит Стим про Драго... )))
А вообще, Стим, того гляди в моих глазах поднимится...))) | | | | КиберКот
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от MabeIKillYou Ни одного нормального дисса на Стима не слышал... И этот дисс тоже в топку! | | | | Пришел уделать всех
Регистрация: 31.08.2006 | Реальные пацаны Легион клан- Тупое, банальное название, Считают себя реальными гЕнгста,
из-за того что голос как у обезьян и они умеют всавлять маты по четыре раза за строку. Да и битмэйкер хуйовый, если конечно он не пытался сделать реальный пацанский музон, под который блювать после пузыря водки легче.Но зато эти реальные пацаны в восьмиклинках и туфлях отвечают за базар, не то что какой то СТИМ, который выбился из говна где РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ остались. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от StealGang Легион клан- Тупое, банальное название, Считают себя реальными гЕнгста,
из-за того что голос как у обезьян и они умеют всавлять маты по четыре раза за строку. Да и битмэйкер хуйовый, если конечно он не пытался сделать реальный пацанский музон, под который блювать после пузыря водки легче.Но зато эти реальные пацаны в восьмиклинках и туфлях отвечают за базар, не то что какой то СТИМ, который выбился из говна где РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ остались. Соси хуй пидрила
Гонишь шваль! Legion CLAN рулит, а Стим как и ты сосёт у Серёги | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от MabeIKillYou Соси хуй пидрила
Гонишь шваль! Legion CLAN рулит, а Стим как и ты сосёт у Серёги ты чурко  ник бы хоть правильно написал идиот  а петушатник этот не рулит полюбому  штрихи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | Нахуй эти оправдания что Стим хотел встряхнуть рус рэп? Гнал на всех почётный рэперов! Выскачка! Которая теперь затаилась как мышь, обьявил войну всему русскому рэпу, а теперь замолчал? Охуенно! Таких крыс надо истреблять! Словить, надавать подсрачников, а потом обосцать  | | | | |