![]() |
облей себе голову серной кислотой олень )) |
твоей голове она необходимей...я видел твоё фото ,мой щекастый друг :kiss: |
СТИМ, я тут был в Питере, мне ЭДВИН сказал что в конце марта в Питер приезжает ДРАГО.......а вы тоже приезжаете???????? |
ВиСтанция и Драго в Питере весной;) |
всё ясно.........а супер-хит МУДАК будет исполнен.......:D просто интересно......вы ж типа посылаете весь русский рэп, как вас там воспримут....... ну ничё я знаю людей в Питере которым это будет интересно услышать.......... там ведь тоже есть охуенные баунсеры Братья Прадд, Маста Басс, ЭДВИН ....... приехать что ли....... |
:D :D :D какая ступень, фраерок в фубу. кто-то нормально делает и ступени выше - это усложнение музличка и улучшение рифм\слов\т.д., а для кого-то типа стима - пиар для хуйков в журналах с большим тиражем) да похуй, не отвечай раз зассал, мы всеравно поугараем над вами попугайчики:eek: |
Цитата:
я думаю вы как в питер приедите - мы обязательно померимся щеками, мой юнный друг ) |
фууу, педики оба :kiss: :kiss: :kiss: |
зато кайфовые оба:D :D :D :D :kiss: :kiss: |
??? 2 ВиСтанция... А вот вопрос... Кого реально, откинем понты, считаете конкуренами??? На каком уровне себя видите??? |
я думаю что если уж совсем откинуть понты конкурентом они видят Эминема:p |
бля Стим а вы в Пензу не хотите приехать??....чё вам?...от питера не далеко))))) тут на вас весь город пойдёт послушать))) так что давай на самолёт из питера в пензу ,микро в руку и погнал читать часа 3и))) |
2 стим: а в пензу ты не хочеш приехать?? нет??...странноо)))....там от питера не далеко)))...тут весь город попрётся на твой концерт!!!...так что давай на самолёт питер-пенза...часов так пять и ты в Пензе)) |
Цитата:
|
блин...тут одно чмо с моего компа написало то же самое почти...сори народ за такую хуйню....что ж бывает!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
*SavE* да мы бы прилетели в пензу,хули,делов то:) тока у вас вот там Пабло сказал с клубами пока неполучаеться..шож буим ждать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:guinda: :ma3im: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Джино :D :D :D |
Джино, Стим что то затих... не хочет видимо щёчками мериться :D |
Shekastie goryachie perci:morj: :eek: |
Блин какие прикольные тёрки у рэпперов :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |