![]() |
ой, блять, одна санта-барбара и санта-моника:| а ещё я витю на фотах нашёл:guinda: |
Забавно ой как забавно :D :ma3im: :ma3im: :ma3im: Молодец :horosho: Ну тот кто вью брал :horosho: гагагагааг :morj: йоу :o :D |
эх как же всё меняецо Арчи с амс раньше рамсили с Драго и и стимом а щас все друг с другом хуярица |
Цитата:
может не знаешь что твоего кореша постояно накидывали на лавэ, а как-то раз где-то слышал что пиздел сильно на форуме к нему приехал мужик и чуть по хлебалу ему не надавал, и вообще Стим раньше не был здравым пацаном а щас он так быстро изменился, так что думай :morj: ;) А СД ненавижу но слушать приходится постояно и по несколько раз в день в нем разочаровыватся :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть вью - хорошо , не репит , панчи есть :) :horosho: первая :D :D :D - пинч гелий :morj: не понравилось , рифма ради рифмы + :) :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на его микстейпе аж 4 пока есть - будет больше на моём новом альбоме на его новом альбоме |
Чота я посмарю темка та обсуждаема :) |
50 человек йоу |
Цитата:
|
Кароче вывод: если в теме регулярно отписываетсья Виктор, то тема становиться хитом и собирает одновременно до 55 человек :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
мой микстейп 11го сентября микстейп Герикано этой осенью альбом я тож думаю к весне ближе |
Цитата:
давай в http://aggrobobruisk/forum/sendmessage.php писать письма шоп нас взйали на лебл ?:) прикинь сайт заработает а у админа уже куча месседжей , он поймёт что мы не говно клюём и галочку поставид :dovolen: :horosho: |
никита нормальный парень отебитесь в рот олени |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |