![]() |
придурков много!!!!!!! |
Больше, чем я думал по-ходу... |
за ответ смайлами бан!) |
Карбо у тя в зеркале один живёт))) да ладно почему вы решили что кому не нравится стим тот придурок? или эта тема создана что б восхвалят его дак давайте хули вы теряетесь СТИМ - БОГ - рэп - весь мир - вся моя жизнь хули тода если вы этого не делаете нахуя эта тема что б обсуждать вот если сюда будут заходить тока те кому нравится дак представляю чё тут было и чё б ты делал !!! |
А если St1m тебе ненравится, то нахрена заходить в темы с его именем и срать там? |
Цитата:
|
Цитата:
хули тупить? Стим Талантливый, но не :skald: фтопкуфсех:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
дрожите чухонцы :morj: стима лошара пробитая ... :horosho: да к томужэ рэперок он гавеный...:bad: |
видюхи с выступлений стима есть у кого-нибудь? |
канешн..как в него бутылями забрасывали надо? |
Цитата:
|
дак всякие крысаки ебучие и бросили))) |
хуйвама а невыкладывать буду время еще навас тирять :D |
Пиздец выебнулся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим - красавчик! послушал все баттловые треки и альбом "Я - Рэп". Молодец парень, постарался. А кто у него продюсер такой нефиговый? Биты очень даже на уровне! |
Цитата:
|
биты от Фере!а саундпрод - СЕРЕГА Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Пиздецц...!!!! 112 страниц и все не втему... ток друг друга обсираете:D |
Обсуждение Стима часть 2-я. .. . А че его обсуждать то? Мутит как мутит. Не лучше всех ,но и не хуже. Обычный рэпперок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТИМ :horosho: обажаю его. :D , конечно в хорошем смысле этого слова. |
Эта тема не для того что б восхвалять его создана а что б обсуждятть!!! я стима слушал поэтому тут и сижу мне интерессно чё про него грят карбо без обид за зеркало я тода пьяный был а ты про придурков вот и сказал так!!! Кто нибудь слышал трек Драго - Лигалайз 2 вот там про стима сказано там кстати нехило треков пизженных не самих треков а минуса точные копии !!! Добавлено через 30 секунд имею ввиду у стима |
Цитата:
|
вы чо дураки савсем ! стим лошара :D |
Цитата:
|
Фере делает ,а стиму не впадлу под такие минуса писаться!!!?? драго то да уж затух чувак !!! И какого ты смайл в виде оленя поставил!!!??? а?) а то что вы жопу стиму подлезать решили это ппц ноуреспект чуваки ноуреспект!!! не стройте кумира это глупо!!! |
Чел, вот скажи мне - ты фанат гуфа? |
НЕеет ты чё ? причём здесь гуф я не фанат никого я слушаю Боба марли и красивые песенки так что гуф тут не причём!!! а с чего ты это решил? |
Просто под какие минуса он читает - это пиздец! |
Всмысле чувак!!!??Фанаты гуфа про минуса грят что то?) |
В смысле, у Стима наипездатейшие минуса и всё остальное тоже, в отличае от многих "супер-звёзд" ру-рэпа! |
Понятно не я не фанат гуфа!!! да у стима минуса прикольные но фишки содраны ))) некоторые !!! ещё б у чувака который на попечении серёги были б плохие минуса!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в этом я полностью согласен!!!! Я не говорю что стим гавно но немного не понимаю его творечство а на этом сайте что б вдруг понять в чём смысл! минуса у многих пиздатые!!! кстати не тока у него |
ну а если предположим, чел умеет читать и вся хуйня, но минусов нет, свои делать таланта нет, и денег нет покупать, то чо ему голову се разьебать нада чтоли ? И ваще стим по началу тоже не на свои минуса писался и не только на батлах |
:(:( Цитата:
|
Да и вообще, речь не о минусах идёт - ОН ЧИТКОЙ ВСЕХ УБИРАЕТ! |
Цитата:
|
Медвейс - ваще хз кто это. СД - норм, но нуднее, чем Стим. Батишта - ваще юмор, позор Бандэроса... |
аебали вы если честно со своим стимом! :( помимо него есть много талантливых рэперов!!! |
У стима обычная читка !!! ни чего особенного!!! Арбуз ЧУВАК тут либо обсирай либо хвали ни чё другого про других будешь на других темах!!! Стим обычная читска пиздатые минуса голос необычный и рифмы интерессные но так средненько ТОже!! |
Цитата:
|
наконецто этого долбоеба ($LILMAER$) забанили Да стим говно согласен |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |