![]() |
хоть я под артобстрел Никиты не попал, и то радует ;) дейл в асе не нашелся - найдись ты. 123069489 я в апреле в москву приеду хочу вас с Серегой собрать. P.S. Флудеры - подымайте тему чаще ;) |
Цитата:
|
На самом деле стиль у Стима пиздец, просто , но с интервью я так же как и большинство долго охуевал! |
все в гангстеры ушли или кто в адеквате остался? ;) |
Ё:skaldust: |
Думаю что Стим может обставить в этом деле добрую половину представителей нашего рэпа, тем более что пока, что вышедшее Промо ужэ показывает хорошее качество, хотя конечно сыровато....уверен альбом станет бомбой и продавацца будет очень хорошо |
V etom promo samiy narmalniy trak eto u drago vse astolnoe krome maya hlam eshe tot. |
Джино...извини,не знаю ,как обращаться он.она,оно?Лучше...хм...пускай меня воспринимают такой,какая есть...а ты уж на меня повлиять явно не сможешь...и куда уж мне улучшаться...лучше уже некуда! :D :king: |
Цитата:
|
!!!STOM!!!...ха-ха-ха...остряк!Я не привыкла с людьми общаться на "Вы"...(если они не годятся мне в родители) ИзвиниТЕ!:) |
Izvenyau...:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
может быть когда ты подрастёш - ты поймёш быть тупой и быть самой собой-2 разные вещи. :( |
Спасибо,но я уже не маленькая и знаю,что есть что...:o |
тогда могу только посочуствовать:kiss: |
Цитата:
у вас у всех комплекс чтоли такой? Или вы реальным делом доказать не можете? У тебя кстати есть реальный шанс мне это доказать хотя бы на таком уровне(ты знаешь о чём я,в соседний подфорум пжлста).;) |
И беспезды ман,я нехочу с тобой выяснять отношения изза того что мы видите ли разошлись во вкусах,и устроили бифф на фоне Стима,но я тебя не оскарблял,так что без зайцев еба. ;) |
Цитата:
|
у тебя там зоопарк чтоли дома обосновался?;) (или ты ненормальными вещами занимаешься?) |
Не имею привычки бегать за людьми и записывать их выражения,а сладкий мой хуй,и ты можешь попробовать его в любое время,если конечно хочешь этого... ВОПРОС ЗАКРЫТ,ПО ЛЮБЫМ КО МНЕ ПРИТЕНЗИЯМ ОБРАЩАЙСЯ В ЛС. |
poobsuzhdaem eshe nemnogo:o ;) |
чувствую тему скоро закроют...похоже всем пофиг на то.какая тут тема...тут уже свои разборки пошли...мясо:meat: |
Kasha risovaya s potatom...:morj: :morj: :morj: |
!!!STOM!!!,да епт....тушенка!ладна...не будем еду перечислять...есть хочу!:( |
Цитата:
|
Не скажу что меня прям прёт от того, что делает этот молодой человек!!! Но кое в чём я с ним согласен... РусЛирика слишком тяжела, я не любитель прильнуть к шарманке и груза словить!!! Вест сайд!!! А стёб..., в нём мало смысла, поклонники скорее всего подтягиваются к стилю, а не к тому, что обосрал когото... Техника, сто в гору, качественная!!! Но вот текста... конечно уровень намного выше, чем у большинства понторезов РусРэпа, но не на столько, чтоб можно было сказать - лучший... Лично стиму!!! Через пару лет, темы, которые ты толкаешь сейчас, кроме улыбки у тебя вызывать ничего не будут!!! А вобще удачи!!! От меня РЕСПЕКТ... |
Цитата:
Цитата:
|
2 Kas i 4to ti etim hotel skazat´?:confused: |
То что стимми сам себе противоречит |
Цитата:
|
А, ясно! Он любит только ГАВЁННЫЙ русский рэп!!! П.С. Это не про МэриДжейн!!! |
гавённая у тя голова паренёк,тебя видимо в роток недоебли вчера :eek: умри,завтра:netuz: хорошо шо тему подняли%) |
Я проржался как-то с вот этого: "ВиСтанция - потенциально покорители MTV и радиоэфиров, авторы модного рэпа, проповедники клубного баунса пока не могут найти себе выпускающий лейбл." |
:) |
проповедники клубного баунса....вот это самый заебись....:D :D :D |
да, кстати, (C) X-Star (Rap-Style.Ru) :) |
Цитата:
дружок. можеш сходить нахуй смело ) вопрос закрыт:kiss: |
Цитата:
|
|
Респект ВиСтанции,вы самые крутые,парни! мы целыми днями с семёном ваши треки слушаем!! :netuz: |
Mi toje s Fedorom pod vashi temi zajigaem......:morj: :eek: |
Цитата:
|
2An_One: Прикол в том что G-style Mafia читают про то что вокруг хоронят молодых, а Мэри Джэйн - типа философию всякую качнул тут интереса ради 2 ваших трека.. Впечатления таковы: Майя - сэмпл этот уже слышал в каких-то треках, бит имхо не в тему, текст - как уже говорилось напоминает лирику креков, но стим с ними и рядом не стоял, единственное что могу отметить - это то что у Стима более яркая манера исполнения чем допустим у тех же креков... Друг без друга - типичный трек для радио, точнее очень похож на таковые - хорошая музычка, любовь-морковь и все дела - Стим на этот раз вообще не понравился |
Цитата:
|
Эн Ван смени аватар ато ты на говна кусок похож |
тринадцатую бы пора... |
джино ты дохуя куришь и мечтаешь парень, НО ты ноль как и твой коСРАРЬ:kiss: |
а я думаю что ты стим жаришся в жопу с волосатыми горилами и дрочиш на наши трэки:kiss: |
да косарь - это ваще дерьмо, согласен с тобой стимушка, любимая мая:kiss: есть желание доказать что косарь - ноль, маши хуем, побатлимся через инет в мэпэтри, сука) мы против вашей вистанции ахуенной только не сцы :) блэкбит, ты я смотрю и без разрешения ходил ;) |
Цитата:
подьебал ссука:( |
у нас ребят дел и без того дохуя :kiss: мы хотим продать пару миллиново компактов\,а не бэттлиться с задротами в инете :eek: задротам в инете мы уже доказали что они задроты...теперь ступень ыше,парни,выше и вышеее...а вы так и умрёте на форуме :( тока не говорите шо я зассал,иначе я засмеюсь и оболью клавиатуру шампанским:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |