![]() |
ну давай ебанём 6-ую страничку,арчи!? |
Цитата:
|
да нам как то похуй.....мы и больше страниц заебашим страниц...ты говорил что ты лыбу давишь когда тебе хуйню пишут......а когда тебя трахают......как? тоже веселишся.....?..долбоеб..... В германии самый большой процент сексуальных меньшинств......не так ли сти мочка??? |
давай! чем? чем нить потяжелее,только,а то меня вообще ничё не берёт! током ёбнуло-я стал пиздаче читать. подскальзнулся,упал-стал читать ещё круче... |
Ладно задроты,я вам тут ща почву подогрел для пиздежа,так что 7ую страницу сами осилите! :kiss: |
Цитата:
|
Ты бля с болкона спрыгни...пожалуйста...ваще, так ахуенно зачитаешь...!!!я те базарю!!! |
бля, ребят, вы меня охуенно улыбаете...))))так забавно читать многие посты...из-за таких как вы наша рэп-музыка до сих пор в жопе... |
Да тут я смотрю прям 3ья мировая.Россия-Украина-Германия |
Цитата:
|
а кроме головы ты нечего не знаешь???наподобие такой пост у тебя уже был-Стиму.может у тебя комплекс...:confused: бедный...видимо и правда...мозгов нет..как же мне тебя жалко...давай я тебя запишу на прием к врачу,знакомый есть...или в дом для инвалидов устрою...куда тебе лучше?ты только скажи,я добрая!:kiss: |
2Skilllla все отлично, давай парень нигаттив у тебя мощный. Прям такой злой аусззидлер чиста на форуме. Респект тебе бро 2 Вова Если честно, то не смотря на многочисленные ругательства в мой адрес(хотя они меня самого веселят) с тобой весело поообщаться. а фиалки все таки смешно. 2 Ассаи ты не выкупаешь, выткай фиалки!;) Ебашим еще страниц 20 Стима надо пиарить, а лучше рекламы не бывает..тк сказать форум продакшн:tolstiy: |
в России 3 беды - одна чинит другую, а еще есть хейтеры ;) Шваб - 123069489, инвиз, жду =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая статья! СТИМ молодец!!!! Я тебя всегда ценил, и видно не зря!:) Кстати sms не могу тебе послать, не проходит почему то, если что на мыло пиши. МИР Бро!!!!! Всем ненавистникам респект, тратьте нервы идиоты:D |
Веселые люди собрались тут:) |
Цитата:
где ты тут идиотов увидел...... ты когда садишься за комп...очень сильно переживаешь и нервничаешь наверное.....? Если да то ты наверное единственный такой.......=))) |
Цитата:
|
даю поправку - в России четыре беды. + флудеры ;) флудеры - сюда ;) |
да тема тут флудовая... отписываться по не()имеется ввиду по теме() можно было только первые страницы......а теперь фсё...смерть.....скора... |
и по-моему тебя это напрягает больше всех.....то-то я гляжу каждый 3й пост твой:D |
делать нечего ... а во вторых надо гавна сюда подлить...стим сам попросил .... |
ты правильно себя ведешь - из тебя получится хороший исполнитель ;) |
БЛя пиздато читает, но дохуя выебонов: "Типа я крутой рэппер" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |