![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 |
еееееееее, давайте дисс на Стимыча мутите....яохуенно хочу послушать его ответ:D без шансов ребяты....был уже один такой всем известный Vanich..... "...а мне достаточно сказать YO чтоб Ванича перечитать...":D :D :D |
Стим-повар-звездачка :kiss: :D интересно было почитать :kiss: |
На первых страницах ещё может и было смешно, но дальше всё так затянулось.....повторяетесь |
а чё это за жирный мальчишка на фоте?:confused: |
Цитата:
|
Читал... Довольно интересно... Сечёт что и как:skaldust: |
Сейчас придет Стим, скажет, что он там стебется за компом, и попросит 9-ую страницу... пора бы тему закрывать, а то уже совсем уныло на этот срач смотреть :o |
тебе жалко для Стима еще одной страницы?? :eek: нужели он с твоей точки зрения много просит... :confused: |
Цитата:
|
ну и зебца... |
Stim упокойся с миром. |
Аминь:miha: |
Неужели в Германии не продаётся фиточай для похудания? |
нет, там только рэперы-повары |
Паца, я рельно на батле оценил: Стороны Ра и VRS, так вот не очень был доволен победой STIma, по техники читки он отдыхает. Хотя текста были ничего. Ваши мнения!!! |
Stim, такой вот весь из себя маленький купец, который песни свои поет голоском аля Ласковый Май, а он блядь, с карталыгой своей маленькой нихуя не видит, что всех уже заебал, поэтому и кусается, как уж на асфальте под шинами автомобилей раздавленный, но ещё не полностью. :o |
Внимание! Прошу прощения за необосновательские ответы - я тут всю неделю недоперепил... Бля бошку ломит. 2 and dee : Хоть один здоровый человек, который это сказал вслух. Всмысле, выразил словами. |
Чего-то неочень интересное интервью.... средняк...:o |
Это уж точно, ФУФЛО!!!!! |
Интервью интересненькое!!!!!Шо то Стим на себя не похож, понтов маловато;) |
Цитата:
he he he he he |
Я не думаю,что когда он говорил про миллионера,он подразумевал,что миллионы у него будут по будущей специальности.:rolleyes: Не тупи.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |