Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | У него реально голос как у тёлки в припеве 5го трэка !  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Стим явно переучавствовал в баттлах....одни диссы  ...только вот блять на кого... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от >Gmax< У него реально голос как у тёлки в припеве 5го трэка !  у него во всех треках голос бабский а точнее пидорский  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от dext3r у него во всех треках голос бабский а точнее пидорский  походу у Стима не было выхода..его бы полюбому сунули в подпевки...на бритву для жопы ведь тоже бабки нужны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Не согласен с вами, Лоренс классно поет | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от >Gmax< походу у Стима не было выхода..его бы полюбому сунули в подпевки...на бритву для жопы ведь тоже бабки нужны... ну бля в такой альбом пидора вставлять это бред | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Мастер Йода Не согласен с вами, Лоренс классно поет но со Стимом никак не сочетается ВООБЩЕ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от >Gmax< прям секунда в секунду ответили)) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | 8й трэк  начало......умру счас пацыки ! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Парни а где трек который он в интервью напевает???  Типа,дороже нету никчего вокруг
,типа твоих нежных рук,чё то мы там счастливы.....)))ну чё то типа этого)))Он в лимузине эту темку напевал?  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | где модеры????
не буду врать и корчить из себя строга андеграундного реперка а скачаю и с удовольствием послушаю | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от lexxmorozoff Парни а где трек который он в интервью напевает???  Типа,дороже нету никчего вокруг
,типа твоих нежных рук,чё то мы там счастливы.....)))ну чё то типа этого)))Он в лимузине эту темку напевал?  не знаю такого интервью... | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от МихА где модеры????
не буду врать и корчить из себя строга андеграундного реперка а скачаю и с удовольствием послушаю опа .. а ты же модером был , русского рэпа , нет ?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от lexxmorozoff Парни а где трек который он в интервью напевает???  Типа,дороже нету никчего вокруг
,типа твоих нежных рук,чё то мы там счастливы.....)))ну чё то типа этого)))Он в лимузине эту темку напевал?  походу мне щас должно быть стыдно но интервью не слушал не смотрел  | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | ахуенчиком, кач-кач  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от dext3r но со Стимом никак не сочетается ВООБЩЕ Вы просто не привыкли к такому  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Мастер Йода Вы просто не привыкли к такому  Почему, к попсе в рурэпе привыкли))вот от Стима такого не ожидал...ну хоть с остальными треками молодца не подкачал)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хотя, он же обещал переворот в российском хип хопе...типа получилось "все включено"  | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | ну вот скачал, переслушал и тут же разочаровался в Стиме  "я, ты, а я , а ты, я, ты, а я , а ты, я, ты, а я , а ты, рэп на русском хуйня, я звезда", при всём уважении к Стиму, Альбом- гавнецо, ничё оригинального | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | послушал альбом...как-то серенько..., весь альбом сплошной дисс на "кого-то", и нелепая ошибка природы "Макс Лоренс" заебал уже за весь альбом...
Серёга как-то не бесит, но вот Лоренс это зло какое-то...
Смахивает на альбом Бьянки.
Минуса лёгенькие...нет той жесткой американской генгстерской нагрузки...а такой стиль покатил бы под стима...
Ну по 12ти бальной системе альбому ставлю 8 | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | ska4al,poslushal...hujnja  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от >Gmax< послушал альбом...как-то серенько..., весь альбом сплошной дисс на "кого-то", и нелепая ошибка природы "Макс Лоренс" заебал уже за весь альбом...
Серёга как-то не бесит, но вот Лоренс это зло какое-то...
Смахивает на альбом Бьянки.
Минуса лёгенькие...нет той жесткой американской генгстерской нагрузки...а такой стиль покатил бы под стима...
Ну по 12ти бальной системе альбому ставлю 8 Серега действительно круто поднялся за это время..короче 9 из 10 
А про Бьянку ты сильно загнул имхо..как бы хреново я не относился к Лоренсу он пиздаче Бьянки))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | А хули  | blastin mothafuckaz - Enduser | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от dext3r Почему, к попсе в рурэпе привыкли))вот от Стима такого не ожидал...ну хоть с остальными треками молодца не подкачал)) R&B и Soul, а не попса... |
Последний раз редактировалось illusion, 19 апреля 2007 в 02:29.
| | | |