![]() | |
Цитата:
|
у мя на кассете какой то есть... Он там ещё в составе группы какой-то.. "В небеса" называется ))))))))) правда это явно не первый трек... |
Он в 63 регионе раньше был. |
ну значит 63 регион))) Надо найти эту кассету отцифровать))) Тока она где то в шкафах в пыли палюбому((( В небеса.... в небеса, словно птицааа.... |
Цитата:
не подскажите каким тиражом разошолся альбом ? а то чото не кактит всю тему читать... з.ы. стим :king: |
два пинка и хуём по горлу |
ебать |
Вот это бойня!!! :o У каждого свои вкусы... ;) |
Трэк с серегой- это просто нечто, особенно куплет серёги:D до сих пор смеюсь до слёз, когда его слышу... "почему меня не любит радьо некст потому шо я читаю свой, а не чей то текст" :D прям флоу |
Хз...мне не понравилось |
попса- она и есть попса... |
хоть и попса зато такое и надо народу |
талантливость эгоцентризма |
простите меня,убогого,а почему стим не засрал Bad B.,только шеффа?он тогда еще не родился? |
интересно, как лейбл продвигаццо намеревается... |
[;|||;] Баян. |
деа подходящее название серега придумал,для лейбла пацанёнка со шнобелем:horosho: респектосы плотные:horosho: :braz: |
осталось набрать на лейбл всяких риал ганстеров,которые будут носить майку с название даже в ване,реклама неебовая будет:horosho: и на мтв пустить в 12 злобных,чтобы во время клипов орали,типа агбабуйск,ведь картавых дохуя в их банде:o меня не зарежут за пост?!:( |
Стим..:inlove: :horosho: :horosho: :horosho: |
ебануться. Эт тип закос под АгроБерлин? )))) |
Я понял там первым артистом будет Арчи... |
ЗАХХАхахаххахахх ЖЖЖешЬЬЬ!!:D |
бля,я не пойму теперь чо Беларусь будет рулить в русрэпе? |
Цитата:
|
мне вот интересно будут ли совместные песенки с Зидовичем,Флеривым,Битайдовичем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. | |