![]() |
что то сереги мало на альбоме!!! |
заебись уже хочу |
Сэмплер жесть.Скачаю обязательно.Щас жду альбома. |
Бля,хотел покупать альбом,а теперь даже не знаю,че то ваще не понравилось,я расстроен:( :( :( |
как то средненько, чо-то не услышал нового звука как вроде обещалось, даже не в этом дело песни похожи на старые ( некоторые ) типо про то какой стим пиздатый :o |
раз 7 послушал уже,так жалко,помоему кроме уже 3 известных композиций,то Изо Всей Силы будет нормальная(это про то где "престижней нюхать клей"),и последняя....:( |
пипец. судя по сэмплеру я ждал как минимум в раза два лучше альбома |
Цитата:
|
ТОЛЬКО В ИНЕТЕ СЛУШАТЬ? или скачать можно? если скачать можно, то мож у кого ссылка есть |
Цитата:
|
АААА Стим ахуенен - это новое качество , новый звук.:D И он с ахуенным Серегой !!! :D :D :D И похуй , что 9 из 10 песен похожи друг на друга как две капли. Все равно стим ахуенен и он делает бабло и он на телевизаре. :D :D :D Все ебучие хейтеры идите нахуй - стим делает деньги, пока вы дрочити на форуме :D :D :D |
Создайте кто-нибудь по приколу третью тему :guinda: |
я бы создал еще хоть десять, но лень новый аккаунт на форуме регить |
Цитата:
|
ну собственно всё на уровне |
Я отписался в прошлой теме о сэмплере, но настоящему фанату стима не западло запостить пост в еще одну тему - так вот : Стим ахуенен - это новое качество , новый звук. И он с ахуенным Серегой !!! И похуй , что 9 из 10 песен похожи друг на друга как две капли. Все равно стим ахуенен и он делает бабло и он на телевизаре. Все ебучие хейтеры идите нахуй - стим делает деньги, пока вы дрочити на форуме :D :D :D Пэ Эс И кавер у стима к альбому тоже ахуенен , а Арчи ебучий хейтер и он просто не понимает, что " улицы и есть стим" :D :D :D |
Цитата:
|
не понравилось :o |
ваще не понравилось, у сэта альбом по солиднее и по звуку по чётче будет. |
я бы с удовольствием посал бы на стимовские мощи |
|
Цитата:
|
Стим- бездарщена, лузер, чючмек, мистер понт, петушок, болабол...:D :p |
Нормально... меня не ломит купить... лутше подожду пока будет в сети... :) :guinda: |
Большего как то ожидал и слишком много попсовых тем как мне показалось |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |