![]() |
ну так нормалёк сэмплер,но надо слушать целиком трэки...Нытики в припевах тоже не понравились,мне это сразу напоминает "пиздатый" гангста рэп)) ещё жаль что нет совместок с не кингринговскими рэперками,например с Молодым был ахуенный трэк,по мне даже лучший на первом альбоме там где чтото про клей - пиздато:D |
жду альбома,чтобы качнуть |
Ждал большего ну куплю может мнения изменится |
:horosho: |
по-моему музыка и саунд ахуенные. в двух или трёх песнях вообще музыка в стиле сауф Майами с гитаркой и синтами. |
не знаю как там семплер, не слушал, но клип стима с серегой - я рэп, напоминает мне эма, чистое подражалово. Моё мнение. Пис |
Цитата:
|
как кто-то тут писал уже. я послушав сэмплер понял, что я почему-то ожидал гораздо бОльшего. и продакшн самый козрный в треке "я рэп". так чисто по продакшну пара кусков ничего. а вообще шляпа. ваще заметил такую тенденцию, что те представители рурэпа, кто больше всех пиздят, мол, мы новое слово в русском рэпе и сделаем революцию, делают шляпные пиздец вещи. а те кто молчат, делают заебись альбомчики :) в целом - мэйнстрим формата радио нэкст, продаваться будет хороша кака эта я уверен. |
Цитата:
|
чо |
то что Стим = Лигилайз Я-РЭП = XL одни репрезенты и там и там, обложка ебаная и там и там, осталось только снять Стима в сериале "Клуб" :horosho: |
хорошо что с этим серОжАй еще фит сделал, еси б с каким то тимати, ваще б пиздец был))) |
мда.... фанаты стима такие мудаки... у них всегда одна и та же отмазка: "Пока вы тут дро4ите за компами он в телеке и делает лаве..." и 4о блять? Руки верх делают лаве.... Серега тоже делает лаве, однако он колхозный слесарь, у котторого децкие текста и ебанутые понты. Только не говорите что я завидую и сижу в андеграунде и тд... Я спокойно отношусь к Бандэрас и некоторые песни нравяца но стим это пиздец.... Все песни одинаковые ... |
Цитата:
И еще они деньги делают пока мы тут с тобой на форуме дрочим - рИспект им ... :D Пэ Эс - а песни одинаковые не все, а только 90 % примерно :D :D |
Цитата:
|
Альбом будет бомбой сто про! |
мля.... альбом хочу уже....:( |
Цитата:
|
Стим молодчик. Так держать. |
Цитата:
в-пятых, козырек поправь, пиндос |
мофо правильно расписывает этому пареньку:p |
Цитата:
2.То что делаешь ты никогда в жизни не возьмут ни на один канал, ибо такой бездарности там и так хватает. а оригинальней ST1M ты в жизхни ничего не сделаешь, как бы ты не рвал жопу. |
Цитата:
2. Я не целюсь на телевизор и радио. не пишу песни в сроки как мне говорят. записываю дома по демочке в месяц, люди высказывают уважение, приходят на концерты и у меня все заебись. зверева тоже по тв показывают, хочешь быть таким как он? тебе недолго осталось. с тобой даже спорить неинтересно, ты какой-то предсказуемый и шаблонный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. А вот тогда такой вопрос: ты не целишься потому что знаешь что ничего не выйдет или потому что действительно не хочешь что бы тебя знала вся страна (а может и не только) и ты получал огромные деньги за своё любимое дело? не нравица - не спорь. а в предсказуемости ты можешь обвенить первым делом себя, т.к. твои бредни про папину футболку и дрочку на стима - необоснованы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |