Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

GansT 30 марта 2007 08:25

ну так нормалёк сэмплер,но надо слушать целиком трэки...Нытики в припевах тоже не понравились,мне это сразу напоминает "пиздатый" гангста рэп)) ещё жаль что нет совместок с не кингринговскими рэперками,например с Молодым был ахуенный трэк,по мне даже лучший на первом альбоме
там где чтото про клей - пиздато:D

SeR-j 30 марта 2007 08:58

жду альбома,чтобы качнуть

Вперед в прошлое 30 марта 2007 09:19

Ждал большего ну куплю может мнения изменится

-N.R.J- 30 марта 2007 09:50

:horosho:

Je-c 30 марта 2007 10:41

по-моему музыка и саунд ахуенные.
в двух или трёх песнях вообще музыка в стиле сауф Майами с гитаркой и синтами.

FILOSOF 30 марта 2007 10:48

не знаю как там семплер, не слушал, но клип стима с серегой - я рэп, напоминает мне эма, чистое подражалово. Моё мнение. Пис

FILOSOF 30 марта 2007 10:53

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1061277633)
блять так то норм сэмплер и стим заебись пэца - тока вот только что я понел что у стима бля одна теме в его большенства трЭках - мы номер 1 , мы руский рэп - и всё чёнить нового охота !

это точно, он еще ничё такого для рус рэпа не сделал. И нех на касту гнать, в этом отношении. Каста хоть как-то рэп подняла, а стим только и знает что: я рэп, я номер один, мы лучшие и так далее. Респект карандашу чисто за то, что он сказал много правильного по поводу рус рэпа в его альбоме "Американщина". Все могут говорить я лучший, а доказать? Я не гоню на Стима, он классный МС,без коментов, но нужно что-то новое.

Мафон 30 марта 2007 10:57

как кто-то тут писал уже. я послушав сэмплер понял, что я почему-то ожидал гораздо бОльшего. и продакшн самый козрный в треке "я рэп". так чисто по продакшну пара кусков ничего. а вообще шляпа.

ваще заметил такую тенденцию, что те представители рурэпа, кто больше всех пиздят, мол, мы новое слово в русском рэпе и сделаем революцию, делают шляпные пиздец вещи. а те кто молчат, делают заебись альбомчики :)

в целом - мэйнстрим формата радио нэкст, продаваться будет хороша кака эта я уверен.

Jubilee 30 марта 2007 10:59

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061278602)
продаваться будет хороша кака эта я уверен.

Кто бы мог подумать :rolleyes:

Мафон 30 марта 2007 11:00

чо

Jubilee 30 марта 2007 11:06

то что Стим = Лигилайз
Я-РЭП = XL
одни репрезенты и там и там, обложка ебаная и там и там, осталось только снять Стима в сериале "Клуб" :horosho:

FILOSOF 30 марта 2007 11:11

хорошо что с этим серОжАй еще фит сделал, еси б с каким то тимати, ваще б пиздец был)))

Chilly/Chill 30 марта 2007 11:45

мда.... фанаты стима такие мудаки... у них всегда одна и та же отмазка: "Пока вы тут дро4ите за компами он в телеке и делает лаве..." и 4о блять? Руки верх делают лаве.... Серега тоже делает лаве, однако он колхозный слесарь, у котторого децкие текста и ебанутые понты. Только не говорите что я завидую и сижу в андеграунде и тд... Я спокойно отношусь к Бандэрас и некоторые песни нравяца но стим это пиздец.... Все песни одинаковые ...

sn1ckers 30 марта 2007 12:01

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1061278915)
мда.... фанаты стима такие мудаки... у них всегда одна и та же отмазка: "Пока вы тут дро4ите за компами он в телеке и делает лаве..." и 4о блять? Руки верх делают лаве.... Серега тоже делает лаве, однако он колхозный слесарь, у котторого децкие текста и ебанутые понты. Только не говорите что я завидую и сижу в андеграунде и тд... Я спокойно отношусь к Бандэрас и некоторые песни нравяца но стим это пиздец.... Все песни одинаковые ...

Не гони - стим с серегой и есть рэп. :dovolen:
И еще они деньги делают пока мы тут с тобой на форуме дрочим - рИспект им ... :D
Пэ Эс - а песни одинаковые не все, а только 90 % примерно :D :D

Scetch trusT 30 марта 2007 12:54

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1061278915)

Ну да молча завидовать не получается вот мы и ....:o

BNmc 30 марта 2007 12:56

Альбом будет бомбой сто про!

Alex G (AGC) 30 марта 2007 12:58

мля.... альбом хочу уже....:(

14/88 30 марта 2007 13:01

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061278602)
как кто-то тут писал уже. я послушав сэмплер понял, что я почему-то ожидал гораздо бОльшего. и продакшн самый козрный в треке "я рэп". так чисто по продакшну пара кусков ничего. а вообще шляпа.

ваще заметил такую тенденцию, что те представители рурэпа, кто больше всех пиздят, мол, мы новое слово в русском рэпе и сделаем революцию, делают шляпные пиздец вещи. а те кто молчат, делают заебись альбомчики :)

в целом - мэйнстрим формата радио нэкст, продаваться будет хороша кака эта я уверен.

слышь, рэперок, а тебе самому не надоело пиздеть пока даже на 1/100 долю не приблизился к успеху и талнту ST1M'а?

SuSL 30 марта 2007 13:03

Стим молодчик. Так держать.

Мафон 30 марта 2007 13:06

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1061279364)
слышь, рэперок, а тебе самому не надоело пиздеть пока даже на 1/100 долю не приблизился к успеху и талнту ST1M'а?

ты все же странный оленевидный долбоеб. хотя это обосновывается тем, что тебе 15-ти нет. сначала жопу лижешь мне и артуру, потом нахуй шлешь. язык вытащи из жопы стима - это раз. второе, когда заимеешь свое мнение, тогда поговорим. в-третьих, научись различать эти самые "успех" и "талант". четвертое, я не настолько талантлив, потому что у меня голос сломался все же лет в 14. а в 20 лет так пищать, как джи-фанковая пищалка я не могу.

в-пятых, козырек поправь, пиндос

Sn@ke 30 марта 2007 13:19

мофо правильно расписывает этому пареньку:p

14/88 30 марта 2007 13:23

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061279397)
ты все же странный оленевидный долбоеб. хотя это обосновывается тем, что тебе 15-ти нет. сначала жопу лижешь мне и артуру, потом нахуй шлешь. язык вытащи из жопы стима - это раз. второе, когда заимеешь свое мнение, тогда поговорим. в-третьих, научись различать эти самые "успех" и "талант". четвертое, я не настолько талантлив, потому что у меня голос сломался все же лет в 14. а в 20 лет так пищать, как джи-фанковая пищалка я не могу.

в-пятых, козырек поправь, пиндос

1.Когда это я тебе лизал жопу? Очнись? У темя паранойа. Я хотел с тобой с самого начала нормально разговаривать, но ты оказался мудаком так что лови :morkovka:
2.То что делаешь ты никогда в жизни не возьмут ни на один канал, ибо такой бездарности там и так хватает. а оригинальней ST1M ты в жизхни ничего не сделаешь, как бы ты не рвал жопу.

Мафон 30 марта 2007 13:26

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1061279477)
1.Когда это я тебе лизал жопу? Очнись? У темя паранойа. Я хотел с тобой с самого начала нормально разговаривать, но ты оказался мудаком так что лови :morkovka:
2.То что делаешь ты никогда в жизни не возьмут ни на один канал, ибо такой бездарности там и так хватает. а оригинальней ST1M ты в жизхни ничего не сделаешь, как бы ты не рвал жопу.

1. Ну вот именно. Ты подавал надежды объективного и уравновешенного паренька. Лично про тебя я ничего плохого не сказал, но так как ты дрочишь на постер стима и носишь папину футболку с долларом по колено, тебя задело негативное мнение и ты сразу лезешь на рожон - глупость. точнее максимализм. причем детский.

2. Я не целюсь на телевизор и радио. не пишу песни в сроки как мне говорят. записываю дома по демочке в месяц, люди высказывают уважение, приходят на концерты и у меня все заебись. зверева тоже по тв показывают, хочешь быть таким как он? тебе недолго осталось.

с тобой даже спорить неинтересно, ты какой-то предсказуемый и шаблонный

supertrokov 30 марта 2007 13:42

Цитата:

твой рэп стоит, мой рэп идёт
не примеряй этот стиль, он тебе не идёт
Цитата:

я вырос в городе где шанс дают одному из десяти.
в городе, где дети взрослеют ещё до десяти
"охуительные" рифмы. :chet:

14/88 30 марта 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061279493)
1. Ну вот именно. Ты подавал надежды объективного и уравновешенного паренька. Лично про тебя я ничего плохого не сказал, но так как ты дрочишь на постер стима и носишь папину футболку с долларом по колено, тебя задело негативное мнение и ты сразу лезешь на рожон - глупость. точнее максимализм. причем детский.

2. Я не целюсь на телевизор и радио. не пишу песни в сроки как мне говорят. записываю дома по демочке в месяц, люди высказывают уважение, приходят на концерты и у меня все заебись. зверева тоже по тв показывают, хочешь быть таким как он? тебе недолго осталось.

с тобой даже спорить неинтересно, ты какой-то предсказуемый и шаблонный

1. Абсолютно аналогично могу сказать, что ты дрочишь сам на себя в зеркало. Кстати постеров Стима-то по-моему и не существует. Футболка моя, тут неприебаца.

2. А вот тогда такой вопрос: ты не целишься потому что знаешь что ничего не выйдет или потому что действительно не хочешь что бы тебя знала вся страна (а может и не только) и ты получал огромные деньги за своё любимое дело?

не нравица - не спорь. а в предсказуемости ты можешь обвенить первым делом себя, т.к. твои бредни про папину футболку и дрочку на стима - необоснованы

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.