![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан щас перезалью, альбом вообщем как я и говорил-это что-то нереальное...одно аутро ложет на лопатки вест рус рэп |
я не могу залить альбом по техническим причинам, даже если бы и хотел. Я могу залить только самый маленький трек. самый короткий это аутро.вот и слушайте. такой себе Тизер будет. У меня инет отпадает каждые 15 минут. за 15 минут я еле 700 кб вылил в инет:miha: |
блин, нароД! ну неужели так тяжело залить альбом? когда теже многоточие выпускали альбом, я не боясь бана заливал и ссылку в личку рассылал (хотя в итоге получил бан), но неужели так тяжело вам ??? |
Цитата:
|
кстати вот понаблюдав со стороны, можно отметить, что 70 процентов фанов стима в этой теме - это имбицильные подростки, которые со своими плюгавенькими тельцами бычат друг на друга пытаясь самоутвердиться. Есть конечно и нормальные толковые парни, но их меньшинство. Неужели Стим вас так отупляет? У стима продакшен что аж закачаешься и лиричные минуса есть, но музыка строго развивающая эстетический вкус, а вы как тупицы бычите. Уверен, эти 70 процентов вместо того, что читать хотя бы одну книжку в год по школьной программе сидят в подвале и курят беломор канал. |
идите на хуй кароче.... Всеволод - ты главный пидар....у меня чик побольше было чем тебе когда-либо увидеть в жизни....и я их жарю заебись...что они текут потом неделю))) FoolHardy - ты действительно подходишь для ника своего - тупица харди...мне твое уважение а именно незнакомого неудачника придурка - на хуй не надо....дрочи на стима :tomato: Twister: ты бля ваще невменяемый...тебе написали..ты не понял..свободен...рот на замок...ключ мне...когда скажу- сможешь вякнуть....только говно не ешь а то вонять будет))) И ваще че то у Вас одно слово на уме у всех - пидар -...наверно вы все латентные и мечтаете чтоб я вас в жопу выебал....но этого не выйдет...я девочек трахаю.... Все....вы меня заебали...больше на ваши посты постараюсь не отвечать:tomato: :tomato: :tomato: |
Вот ребят:morkovka: ST1M-Аутро НО ВсЕ-ТАКИ ДАВАЙТЕ КУПИМ 25 альбом,думаю и вам приятно иметь его в коллекции и Стимке ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче вот я залил все что есть пока... :morkovka: |
Покупайте лицензии,а не пиратские балванки (с) :guinda: :guinda: :guinda: |
[QUOTE=FoolHardy;1061427949]Вот ребят:morkovka: ST1M-Аутро QUOTE] Спасибо приколное аутро:dovolen: |
Цитата:
учи английский - fun - развлечение...а не fan - поклонник фанат:tomato: :tomato: :tomato: я ржу....вот придурок то:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
:morkovka: |
Цитата:
сожги себя лучше, чем такой шлак на форум кидать :guinda: :guinda: :guinda: счетай статус задрота тебе обеспечен :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зпомни марамойка....ЛОХ - твое звание по жизни:tomato: |
я всегда говорил , посты людей не зависят от года регестрации....Есть и 2007- очень хорошие люди, а есть 2002- имбицылы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно...девочки...не обижайтесь ..если кому нагрубил...но с вами по другому нельзя...маленькие еще и непорванные :D :D :D :tomato: |
Цитата:
|
Блин хочу альбом, а главное трек "Милая" |
Цитата:
|
Я прослушал аутро...... скажите а вам равится? |
Бля,ребят,прет вас всё на срач разводить? Лучше скажите альбом уже заказать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас не качает, слишком много народу качает этот файл |
Та пиздец Мне похуй Я уже третий раз на репите слушаю Нахуй мне доказывать чё-то |
у меня скорость норм,но х.з. что там!!!! если опять что то не то,млин,просто не вижу смыла кидать что то ....что пиарить только себя,но все же.... |
Чувак, залей ещё куда нибудь плз! |
Заливаю... Мужики альбом охуеный |
если там не альбом. то ты баба |
Цитата:
|
да ну нах качать с такой скоростью млкой... лутше падаждать альбома 25 схожу куплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |