Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Шигорат 14 июня 2008 20:10

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064340154)
Тебе не понравилось??? Засранец мог быб похволить, хотяб.

Думаю после того как ты сама подвердила, что ты брала у меня в рот, больше ни у кого не возникнет сомнения в правдивости моих слов :morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064340182)
слышь , а со скольки лет у тебя такое : мечты о том , что бы у тебя в рот пацаны взяли , помоеу это как то странно :ugly::ugly: тебе не кажется так ? даже если бы мне предложил ПАЦАН , я бы отказался ....

Ты не пацан, а баба. Тем более твоя подруга SHANHAEZ уже признала, что делала мне миньет. Так что и ты давай тоже не стесняйся :D

SHANHAEZ 14 июня 2008 20:16

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064345246)
Думаю после того как ты сама подвердила, что ты брала у меня в рот, больше ни у кого не возникнет сомнения в правдивости моих слов :morj:

Добавлено через 1 минуту

Ты не пацан, а баба. Тем более твоя подруга SHANHAEZ уже признала, что делала мне миньет. Так что и ты давай тоже не стесняйся :D

Ты блять дальше почитай, я имел в виду тебе что не понравился мой пост где было Шигорат идиот и этим гордиться, Шигорат гей и не отрицает. От чудило пошлое, ещё умственно отсталое.

Добавлено через 12 минут
Шигорат хочеш быть педоратором на моём форуме, я для тебя создам гей раздел будеш там тусоваться, если тебя так на хип хоп ру не любят. Только одни мечты пошлые!!!! Ужос!!
Етому существо прикиньте 23 года!!!!

LIL'NOISE 14 июня 2008 21:32

DOC ты туп !!! Ты нихуя в слова не вникаешь !!!

-DOC- 14 июня 2008 23:11

Цитата:

Цитата от LIL'NOISE (Сообщение 1064345816)
DOC ты туп !!! Ты нихуя в слова не вникаешь !!!

После такого комента,с сием утверждением я бы поспорил...

Майки 15 июня 2008 01:06

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064345246)

тебе самому не противно читать , что ты пишешь , антоша успокойся ... и протри очки ))) Шигоратик

motocoder 15 июня 2008 02:35

его ебливому альбому уже год и его уж не слушает никто :D

ИгроГ 15 июня 2008 02:48

Цитата:

Цитата от motocoder (Сообщение 1064347358)
его ебливому альбому уже год и его уж не слушает никто :D

Ух как ты ошибаешьсо то;)Его слушают миллионы:DА вот тебя нет..так что не надо обсирать ентого типа...

Draga 15 июня 2008 02:51

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064341068)
Что за RIMI??:confused:

это магазин недорогой:guinda:

motocoder 15 июня 2008 02:54

Цитата:

Ух как ты ошибаешьсо тоЕго слушают миллионыА вот тебя нет..так что не надо обсирать ентого типа...
не слушают и слава богу

Вадим from Oren 15 июня 2008 08:52

новое видео стима и сд

Seryi 15 июня 2008 09:05

послушал щас драго - харе лигалазить3.пиздец у стима все минуса пизженные

420 15 июня 2008 10:00

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064348000)
послушал щас драго - харе лигалазить3.пиздец у стима все минуса пизженные

ага, "я-рэп" пиздец, не ожидал:bad:

shtorm-113 15 июня 2008 10:40

Ладно бы блять с сэмплы с классики драли,а уж с рэпа,ему бы там в Америке за такое ебало бы вскрыли:bad:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 15 июня 2008 10:41

В америки ему ничего бы не сделали...слишком правильные все.максимум срок=) но к лицу бы не прикаснулись.

SHANHAEZ 15 июня 2008 10:43

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064347067)
тебе самому не противно читать , что ты пишешь , антоша успокойся ... и протри очки ))) Шигоратик

Блин с кем мы связались. Пола нет, интересы УНИЧТОЖИТЬ МИР ппц дебил.

Шигорат 15 июня 2008 10:45

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064347067)

Люда, я тебя тоже нашёл http://vkontakte.ru/profile.php?id=11038066 :morj::morj::morj:

Eric 15 июня 2008 10:46

ппц скока тут хэйтеров Стима....Завидуйте молча!!!

shtorm-113 15 июня 2008 10:47

Ему бы на улице просто ёбнули за сэмплы,там такое часто бывает

Seryi 15 июня 2008 10:48

Цитата:

Цитата от Eric No Limit (Сообщение 1064348371)
ппц скока тут хэйтеров Стима....Завидуйте молча!!!

нахуй такому далбоебу завидовать?:D

shtorm-113 15 июня 2008 10:56

Мы тут вообще свои дела обсуждаем...:horosho:

Майки 15 июня 2008 11:13

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064348368)
Люда, я тебя тоже нашёл http://vkontakte.ru/profile.php?id=11038066 :morj::morj::morj:

понимаешь в чем дело , Янашел настоящего ТЕБЯ , а ТЫ нет !! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ , СМОТРИТЕ , В ПОДПИСИ ССЫЛКА !!! ... Ты паренек малолетка , и пытаешься нагнать на меня , просто смех берет ... давай , любитель варкравта , ответь мне , что -небудь типа , ты девочка , иди ебись со своим другом , ОЙ НЕТ , СТОП , Не так , -- Девчонки Шанхаез и Тапак идите пососите друг у друга , вот так ты напишешь , Ну что Пингвин , Я понимаю твою ненависть ко нам , Нас БОГ хотя бы внешнастью наградил , а ты вроде как эксперемент , который кроме как маме с папой больше никаму не нуден ... Ты уже просто достал меня , из твоих Фоток Я так понял , что ты в каком -то интернате учишься , или спец классе , у тебя походу не все впорядке с психикой , я не говорю что , ты дурак , с каждим могло случиться , но не каждый может как ты, показывать это всем , на твоем месте в твоём положении , я бы прото поддакивал всем , и был бы у каждого в друзьях , а тебя же наоборот в этой теме ,почему не знаю , считают дурачком , как себя зарекомендовал друг , и ты знаешь , после этого тебе стоило бы подредактировать страницу в контакте , а то тебеть точно каждый 2 будет на тебя гнать , я не удивлюсь если ты так и сделаешь , ты не боись это нормально , в виду твоей расстроенной психики , ты конечно можешь порезать себе вены , спрыгнуть с крыши , броситься под машину , но уверяю тебя , что я это тебе не ЖЕЛАЮ , Я не жестокий , посто научись находить язык с людьми , когда я пришел в эту тему , ещё во второй части , я был типа тебя , но как видешь , до сих пор никаму не удалось меня опустить , если ты будешь писать умные вещи , то возможно повторишь мой путь , ну а пока мне приходится уступать тебе , потому что мама учила меня в детстве , что инвалидам надо уступать ...

Шигорат 15 июня 2008 11:40

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064348475)
понимаешь в чем дело , Янашел настоящего ТЕБЯ , а ТЫ нет !! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ , СМОТРИТЕ , В ПОДПИСИ ССЫЛКА !!! ... Ты паренек малолетка , и пытаешься нагнать на меня , просто смех берет ... давай , любитель варкравта , ответь мне , что -небудь типа , ты девочка , иди ебись со своим другом , ОЙ НЕТ , СТОП , Не так , -- Девчонки Шанхаез и Тапак идите пососите друг у друга , вот так ты напишешь , Ну что Пингвин , Я понимаю твою ненависть ко нам , Нас БОГ хотя бы внешнастью наградил , а ты вроде как эксперемент , который кроме как маме с папой больше никаму не нуден ... Ты уже просто достал меня , из твоих Фоток Я так понял , что ты в каком -то интернате учишься , или спец классе , у тебя походу не все впорядке с психикой , я не говорю что , ты дурак , с каждим могло случиться , но не каждый может как ты, показывать это всем , на твоем месте в твоём положении , я бы прото поддакивал всем , и был бы у каждого в друзьях , а тебя же наоборот в этой теме ,почему не знаю , считают дурачком , как себя зарекомендовал друг , и ты знаешь , после этого тебе стоило бы подредактировать страницу в контакте , а то тебеть точно каждый 2 будет на тебя гнать , я не удивлюсь если ты так и сделаешь , ты не боись это нормально , в виду твоей расстроенной психики , ты конечно можешь порезать себе вены , спрыгнуть с крыши , броситься под машину , но уверяю тебя , что я это тебе не ЖЕЛАЮ , Я не жестокий , посто научись находить язык с людьми , когда я пришел в эту тему , ещё во второй части , я был типа тебя , но как видешь , до сих пор никаму не удалось меня опустить , если ты будешь писать умные вещи , то возможно повторишь мой путь , ну а пока мне приходится уступать тебе , потому что мама учила меня в детстве , что инвалидам надо уступать ...

Людочка, не дочитал твоих мыслей, но поспешу тебя огрочить, вконтакте я зарегестрирован под совсем другим ником :D И для справки Шигорат это бог безумия из игры The Elders Scroll 4: Oblivion. ;)

SHANHAEZ 15 июня 2008 11:51

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064348627)
Людочка, не дочитал твоих мыслей, но поспешу тебя огрочить, вконтакте я зарегестрирован под совсем другим ником :D И для справки Шигорат это бог безумия из игры The Elders Scroll 4: Oblivion. ;)

С тобой нормально разговаривают, можеш нормально отвечать??? То что ты играеш в лучшую РПГ 2006 года похвально. Тут все знают что мы пацаны и кому ты такой бред пишеш, дай свою ссылку в контакте и посмотрим на тебя и твои интересы, если нормальный тебе нечего бояться, но я почемуто уверен что увижу либо аватор чужой либо рожу перекошеную и в разделе о себе Я ДУРАЧОК И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.

Chupa86 15 июня 2008 13:00

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064348670)
С тобой нормально разговаривают, можеш нормально отвечать??? То что ты играеш в лучшую РПГ 2006 года похвально. Тут все знают что мы пацаны и кому ты такой бред пишеш, дай свою ссылку в контакте и посмотрим на тебя и твои интересы, если нормальный тебе нечего бояться, но я почемуто уверен что увижу либо аватор чужой либо рожу перекошеную и в разделе о себе Я ДУРАЧОК И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.

Лучшая RPG 2006г, Gothic 3 имхо

SHANHAEZ 15 июня 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1064348997)

Лучшие РПГ 2006 года это Готика и Обливион. По рейтингу журнала Игромания эти игры обе финишировали одинаково поделив 1-2 место. Готика заняла первое но была глюченая сильно.
ВОТ ТАК!!!!;)

Chupa86 15 июня 2008 13:16

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064349024)
Лучшие РПГ 2006 года это Готика и Обливион. По рейтингу журнала Игромания эти игры обе финишировали одинаково поделив 1-2 место. Готика заняла первое но была глюченая сильно.
ВОТ ТАК!!!!;)

По рейтингу журнала игромании Обливион и Готика обе поделили 2-ое место, а первое они не дали никому.
Готика в моем рейтинге №1
ВОТ ТАК!!!!;)

Майки 15 июня 2008 17:30

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064348627)

Ты стесняешься самого себя ?? ну ты даешь , не стоит . Я не играю в игры , так что мне той шигорат ни о чем не говорит ... можешь и дальше выстовлять себя лохом...

Шигорат 16 июня 2008 09:25

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064350688)
Ты стесняешься самого себя ?? ну ты даешь , не стоит . Я не играю в игры , так что мне той шигорат ни о чем не говорит ... можешь и дальше выстовлять себя лохом...

Люда, успокойся :morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1064348997)

Схуяли эта глючная поделка rpg года??

ST1X 16 июня 2008 11:16

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064349024)
ВОТ ТАК!!!!;)

да прально стима в топку двайте игры обсуждать=)))

SHANHAEZ 16 июня 2008 12:08

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064354972)

Добавлено через 1 минуту

Шигорат а в Фифу или ПЕС катаеш???? О кстати ты в линейки числишься???

Chupa86 16 июня 2008 12:27

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064354972)

Добавлено через 1 минуту

В твоем посте главное слово глучное, я играю на патче 1.6 и все заебись, а атмосфера и дизайн на голову выше чем в обливионе, если спорить то надо новую тему открывать...

ST1X 16 июня 2008 13:10

терь давайте гта обсудим))))

раз уж о играх разговор пошол)))))

SHANHAEZ 16 июня 2008 14:52

Чуваки обсуждаем игры здесь

http://shanhaez.mybb.cv.ua/viewforum.php?id=26

Eric 16 июня 2008 15:03

Вот имбецилы!!!! игры уже обсуждаем? Кому нравиться игра Robocop:D? )))))))))))

SHANHAEZ 16 июня 2008 15:35

Цитата:

Цитата от Eric No Limit (Сообщение 1064357000)

Мы тут в поте рук Стима пиарим по чёрному и по белому, причём на халяву!!!!! :krik:

Chupa86 16 июня 2008 15:38

Цитата:

Цитата от Eric No Limit (Сообщение 1064357000)

А ты знаешь определение слова имбецил???????
И какое отношение данное определение имеет к играм, поподробней, а то как то не хорошо получается, людей назвал тем о чем понятие не имеешь, или я не прав????

ST1X 16 июня 2008 15:45

[QUOTE=Eric No Limit;1064357000]игры уже обсуждаем? QUOTE]

получаеца так)))

SHANHAEZ 16 июня 2008 16:00

Ктото не будем тыкать курсором похуел сильно (Eric No Limit)

Имбецил - от лат. imbecillus - слабый, немощный. Это форма врождённого психического недоразвития - олигофпении. В частности, имбецильность - это форма средней тяжести данного заболевания. Слабая степень - дебил, а тяжёлая - идиот.

=Юшер= 16 июня 2008 16:50

St1m (часть 2000 00 0657343)

простите...

ST1X 16 июня 2008 18:55

чёто мы от темы отходим всё дальше и дальше=)))

Шигорат 16 июня 2008 20:24

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064355829)
Шигорат а в Фифу или ПЕС катаеш???? О кстати ты в линейки числишься???

В FIFA 2008 на иксбоксе по лайву раньше рубился. Линейка сакс, ВОВ лучше :morj:

Майки 16 июня 2008 21:02

Эй убийца Шигорат , ты очень быстро меняешь тему , я почему -то ни как не пойму , чево ты себя стесняешься ? ты мне ответь ... или раз ты говоришь , что это не ты , то скинь свою инфу .. че ты ссышися , гопарь , встетил бы тебя развалил бы еболо такому чмо как ты ... а судя по тому что я нашел в контактах у тебя то и друзей нет , и за тебя кроме твоей мамочки никто не заступился бы , иди поплачься ей , пускай она меня накажет , уебанец...

Seryi 16 июня 2008 21:05

нихуя смешная тема:D

Шигорат 16 июня 2008 21:10

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064359500)
Эй убийца Шигорат , ты очень быстро меняешь тему , я почему -то ни как не пойму , чево ты себя стесняешься ? ты мне ответь ... или раз ты говоришь , что это не ты , то скинь свою инфу .. че ты ссышися , гопарь , встетил бы тебя развалил бы еболо такому чмо как ты ... а судя по тому что я нашел в контактах у тебя то и друзей нет , и за тебя кроме твоей мамочки никто не заступился бы , иди поплачься ей , пускай она меня накажет , уебанец...

Людмила Тапак, вы нашли в кантакте какого-то пидараса и чмыря. Идите и задружите с ним, а мне мозг тут не компосируйте ;)

Майки 16 июня 2008 21:18

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064359566)
Людмила Тапак, вы нашли в кантакте какого-то пидараса и чмыря. Идите и задружите с ним, а мне мозг тут не компосируйте ;)

От бессилия , Антоша начинает Загонять на самого себя , Стесняясь , Ты не уходи от ответа , А виложи Свою инфу , че ты ТРУС ? не пиши мне опять всякую хуйню ,тупица ты ...

HolyFool999 16 июня 2008 21:34

Незнаю-раньше его треки меня больше радовали, чем щас!!!(((
Но читак у него афигенная!!!!!1

kossak 16 июня 2008 23:32

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064359630)
От бессилия , Антоша начинает Загонять на самого себя , Стесняясь , Ты не уходи от ответа , А виложи Свою инфу , че ты ТРУС ? не пиши мне опять всякую хуйню ,тупица ты ...

идиот =) ну в натуре мозгов нет =)

mr. Azon 17 июня 2008 05:31

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064359630)

Да нахуй нам его инфа ты лучше Людка сиськи покажи

KeJIBuH_DuDJI 17 июня 2008 05:50

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064361728)

вообще-то это пацан:dovolen:

Шигорат 17 июня 2008 06:31

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064361728)

:D:D:D

Люда Тапак, народ просит зрелищ!Покажи свои сиськи :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.