![]() |
phahahahhhh;D Цитата:
|
Цитата:
Интро - DMX - We In Here (feat. Swiss Beatz) А Рэп на русском, если уж на то пошло, больше похож на Джарула Нью Йорк, чем на ЛинБэк.) |
твой крео галимый и техника на НУЛЕ, ты мне не противен, ты дырка в НУЛЕ я похороню под слоем пыли всё что было до МЕНЯ хочешь жить лучше - тогда учись у МЕНЯ у вас стояк от моих треков как от ДЖЕЙ ЛО не хочешь со мной фичер - приведи мне ДЖЕЙ ЛО ========================================== как можно такой порожняк выпускать на CD? это рифмы стима? и это строки только из ОДНОЙ песни. реаально судьи на баттле бы за такой текст поставили 1 балл из 5 возможных. Короче я ожидал большего... альбом врядле буду переслушивать... про понты молчу, об этом и так почти каждый пишет ))) |
Цитата:
|
ВЫЛОЖИТЕ АЛЬБОМ!!!! |
стим лох я же говорил :skald: |
Цитата:
|
Блять альбомчик получился по-моему достойным!;) Хотя ещё не все слушал...:( |
ДАЙТЕ СЫЛКУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажеццо, что альбом весьма не плох, хотя лучшего релиза рус рэпа, несмотря на все притязания, тоже не получилось. "Я - рэп" скорее должен стоять в одном ряду с наиболее качественными работами последнего времени, такими как, например, "XXL" Лигалайза. Между тем, и это уже не малая победа - у Лиги этот альбом писался бог знает сколько времени, да и в рэпе он, прямо скажем, не дюбютант, хотя сольник имеет один единственный. Стим же ворвался в горячий топ своим первый блином. Блином не менее горячим, чем сам топ. А сказать, что первый блин всегда комом, значит сделать комплимент, выразив свою уверенность в перспективности не материализованных ещё последователях "ярэпа". Но, это собственно о будующем. А что же мы имеем в настоящем? В настоящем мы имеем 17 песен, которые чётко деляццо на две категории: лирика и типично баттловые композиции, с присущей им резкостью и агрессией. Честно признаюсь, что записав себе альбом на мп3шник, я уже через несколько дней стёр оттуда всё лирику, оставив только то, что я привык называть (чем? - 1 секунда на отгадку) "рэпом". То есть такие трэки как "Я - рэп", "Война", "Рэп на русском", "Это качает", "Жми на play", а также "Изо всей силы" в виде исключения. Чем же плохи лирические излияния St1M'a? Возможно я смог бы объективно ответить на этот вопрос, если бы мне хоть один раз удалось дослушать эти песни до конца, не заснув при этом... Хотя сам ST1M тут, в общем-то, ни при чём... Дело, я думаю в том, что лирика в рэпе - это иммигрантка. Она появилась, когда хип-хоп стал хорошо продаваццо, и убежит из него, если он вдруг выйдет из моды. Сейчас рэпперы идут на компромисс, и в итоге выходит нечто, являющее жалокой подобией хорошей поэзии с одной стороны, и красивой музыки с другой. Ну не трогает мне душу три ноты на рояле и две в басу, сопровождающие однотипные признания в любви и истории о трудной жизни в несуществующем гетто. И, кстати, у Касты сопли про "сетру" получаюццо куда интересней, поэтому нападка ST1M'а в одном из трэков, не совсем понятна. Ещё интересно отметить, что из лирики польностью исчезла "крэковость" и никакой Маи вы тут не найдёте. Теперь всё предельно конкретно и "жизнено", как это обычно и бывает в мэйнстриме. Что ещё не понравилось? Пидорские подвывания на бэках. Я знаю, что это модно, но это по-пидарски, поэтому мне не нравиццо. Кроме того альбом у нас называеццо "Я - рэп", а не "Я - r'n'b", значит, можно было воздержаццо от псевдо Akon'изма. Ещё немного напрягают рифмы типо "меня-меня". Таких тавтологическим рифм (сюда не относиццо плач-палчь, где первое слово существительно, а второе глагол в повелительном наклонении) слишком много. Точных тоже могло бы быть поменьше. Тем не менее присутсвуют и шикарные образцы. Теперь перейдём к плюсам. Названный выше блок трэков баттловой тематики изобилует интересными сравнениями (конкуренты падают как World Trade Tower) , паронимами (Вы - и это бред; Vi - это брэнд), омонимами (это высшая Лига, это круче, чем Лига) противопоставлениями с лексическими повторами (Я смеясь пишу куплеты, а твои куплеты смех) и двугими художественными приёмами. Вообще эти тексты весьма художественны, чего не скажешь о "споливых" песнях. Поэтому браво. Огорчает только колличество - вот бы все сопли заменить парой тройкой бомбовых песенок. Хотя, это наивное желание, взяв в рассчёт желания ST1M'a влесть в ящик. Что ж, будем довольствоваццо тем, что имеем. Имеем же мы, как уже было сказано, очень и очень не плохой альбом. Присоеденяюсь к пожеланиям удачи в дальнейшем творчестве. |
не в падлу же тебе стока писать :| |
я думаю ты больше написал, если сосчитать все твои флудовые сообщения |
Цитата:
|
привет несудите меня строго но то что я зделал многим понравилось) http://video.mail.ru/mail/drakula-91/168/169.html здесь прикольный стеб над песняй стима и серёги) это мой созданный ролик! кому надо давайте мыло я скину |
посомтрим че замутил |
стимос педорасос :morj: |
Цитата:
|
http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e2791871/cit...ew/wt/srch Магазины "Союз", где точно можно купить альбом Стима уже сегодня (нажмите на "Где купить", там будут адреса в разных города и количество имеющихся дисков). |
Дайте ссылочку на альбом,пожалуйста:)а то винду переустановила,всё удалилось:( |
Зря трафик только тратил:bad: |
Цитата:
|
Хуйня, а не альбом :bad: |
есть хорошие трэки ;) |
Цитата:
|
Где диск наложенным платежом заказать можно? |
Шлак какой-то,слушайте Андервот |
|
есть норм. |
альбомчик вышел не такой, каким я его ждал нет бомбы, нет фитиля, ваще почти нихуя нету но девачке моей, которая до этого терпеть Стима не могла, альбом понравился очень, факт, отсюда выводы.. куда, блин, мы катимся :( |
Цитата:
Кстати я походу РНБишник, но альбом мене понравился |
Цитата:
|
Народ, есть ковры у кого-нить к альбому, помогите пожалуйста! |
Зачем России нужен рэп,давайте слушать noize mc. Так,слухте...Мне кароч нужна песня:Зачем России нужен рэп,давайте слушать noize mc. У меня прост всё с компа стёрлось,а чья песни не помню..Плизз дайте ссылку у кого есть):kiss: |
Цитата:
|
авторитетный чел не говорит о том что он омуенный а остальные .... - потому, что кому нужно - знают что он из себя представляет. а эти распальцовки для приезжих и малолетних мажеров меня не прикалывают. да и стиль у него какой то дерганный, нервный с голосом далеким от мужского..... - точнее голос похож на петушка ))) короч. по его поведению и тому что о нем знаю - денежный чёрт он )) поэтому низачот пятушку! ))) Сайт? - Да никакущий! Это и сайтом назвать нельзя - фото по ссылке! Единственные, сайты оформленные хуже эт где только надпись типа "сайт в разработке". Так что кал - есть кал. :bad: КСТАТИ его альбом вышел в "Dirty" версии: - находится ТУТА Даже названия песен в его стиле! Не говоря уже о обложке! |
Цитата:
Цитата:
|
ST1M Я РЕП Предлагаю обсудить данный альбом здесь и сейчас! |
|
Цитата:
|
Вам стим в каждом трэке говорит что вы ничтожество, а он БОГ, а вам похуй :D |
Сори невидел!:D |
Цитата:
|
Альбом БОМБА Стим жот не подетски! Парень реальный гений в облости написание ТРЕКОВ! МЕН! |
Альбоми мин 25 назад скачал! Просто Охуеваю! |
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |