![]() |
Цитата:
|
а где ссыла на альбом???:confused: |
Цитата:
|
альбом на :morkovka: там скорость пиздатая,если по трекам качать |
2. Я-рэп feat. Серёга 3. Изо всей силы 5. Ты 6. Это качает 8. Будь уверен feat. Макс Лоренс, Серёга 9. Во даю feat. Серёга, ST 10. Милая feat. Макс Лоренс 11. Война 12. No feat. Макс Лоренс 13. Изо всей силы (remix ) 14. Попробуй feat. Серёга 15. Позвони мне :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: послушал альбом Стима, кто бы, что тут не пиздел, альбом не вкатил! и даже Серёга ниче такой |
Оптом диски СТИМа можно купить здесь :D |
такую хуйню не слушал и не собираюсь детишки сосите:guinda: |
Цитата:
|
Кто бы чё не пиздел а Стим ахуенен........ |
Цитата:
|
мозгом ты не вышел:| |
думаешь ты гений?ошибаешься...иди на хуй:o |
Сэмплер заебком, но чот музыка у него однообразного типа, понравилась песня ВО ДАЮ с Серёгой а остальное так себе.... |
по сэмплеру альбом очень даже не плох, Стим тоже красавчик, но на самом деле, музыка в некоторых местах однообразная НО Понравилось. |
вот здесь можно слить альбом полностью одной сылкой))) сам отсюда качал)) ;) :morkovka: |
Цитата:
|
не понравился альбом |
чесссно сказать если сравнивать с первым альбом стима....то там на много лучше.... на самом деле.... там как бы сказать все от души идет...как то по другому слушается... а тут просто как то вяло.... для меня стим упал в глазах.... просто наверно деньги в нашем мире важней.... |
Цитата:
|
Пффф ну вы сравнили как-бы две абсолютно разных альбома :| Серега можно сказать кстати вытянул альбома Стима :guinda: треки с ним самые удачные СТ :horosho: |
Цитата:
|
Скорость чёто слабенькая....Качаю ща заценим! |
круть альбом лучше остальных по крайней мере |
Кстати почему бы не замутить голосование? Интересно было бы посмотреть на результат |
Скачал сеян альбом. Охуительно! Лоренс пиздато поет, Серега пиздато прочитал везде где он читал :D , СТИМ - Но туту ваще ноу коментс, другими словами, ПИЗДАТО! |
Если посчитать скольк ораз за все треки упоминается слово, точнее буква "Я", то можно сбиться уже на втором треке... слишком много Я! читает он нехуёво, но не стоит перебарщивать... |
Отслушал альбом. Не то чего ждал Понравилось - Я рэп,Изо всех сил,Жми на плей,Реп на русском остальное нет. Разочарован |
Ищу альбом Стима_Я Рэп Блин,всё передыбал найти не могу)))дайте кто-нить ссылку на этот альбом))):D Тока не с рапиды))))):D Щас полетят комменты,что аффтар талпаёп)):D |
в каждом магазине есть |
Вложений: 1 во альбом тупо для девочек |
нех чтобы в подобающей теме спросить |
На форуме, кажись, запретили ссылки выкладывать. |
я знаю где скачать можно!но хуй дам линк) |
Цитата:
|
уже скачал этот шлак :ma3im: советую не качать ;) |
Цитата:
|
Сам диск мне понравился (в магазине смотрел). Диск в коробочке, коробочка в картонке, а это все запаковано в целлофановый пакетик. Вспоминается сказка - утка в зайце, яйцо в утке, ила в яйце. |
Шлак для мажоров :bad: |
Цитата:
для гопоты блят которая нихуя не сечет ;) |
в магазине:guinda: |
блять хуле пиздеть альбом понравился так скажем 80% прослушавших 10% хейтеры 10% долбоёбы............афтар само сабой мудак смотри в теме про стима и сайт.....так около 5 линков на страницах с 30 по 40 ......хотя...щааа.....ммм.... :morkovka: Иришка (20:19:36 18/04/2007) а почему у меня сразу проигрывается? DiFirst (20:19:55 18/04/2007) эм....... DiFirst (20:20:01 18/04/2007) щас поисчем другую ссылку DiFirst (20:24:06 18/04/2007) :morkovka: DiFirst (20:24:28 18/04/2007) :morkovka: вот и не ипаца.............альбом и правда посовый но прослушивания и закачки в плеер стоит..... |
Цитата:
|
блЯть и и заткнитесь уже хейтэры!!! :tomato: пиздуйте от сюда и не выёбывайтесь!!!!!!! СТИМ ЛУЧШИЙ :seva: :seva: :seva: |
Я БЛЯ В ШОКЕ!!!!!!!!!.... ВОТ КОГДА Я СОЗДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ _17-го!!! СРАЗУ ВСЕ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ЧТО АФФТАР ДЕБИЛ, начали умничать, ЧТО МОЛ АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ 26-го и т д..... А рецензия альбома на оффициальном серёги была 16-го. Я ровно на следуйщий день зашёл на:morkovka: и там выложили альбом СТИМА - я рэп.... ППЦ ДЕБИЛОВ НА ФОРУМЕ ХВАТАЕТ!!!! :morkovka: |
Цитата:
он писал для таких как ты ;) |
XeNDeR не бузи там шрифтом......хочешь поматериться поматерись на луну |
я знаю где скачать, с моей домашней страницы, там где домик нарисован, чуть выше этих букавок |
XeNDeR не бузи таким шрифтом........хочешь поматериться поматерись на луну |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |