![]() |
Цитата:
|
а налетело то народу прям пиздец все зашли сказать что им похуй на стима и они не купят альбом, ахуеть |
Цитата:
|
Качну полюбому |
Цитата:
я куплю альбом скорее всего больше него из русрэпа хочеццо услышать только Эксперемент от МэриДжейн |
Цитата:
Да вы все тупые! |
Цитата:
1 если в этой теме и есть тыпые так этой хейтеры такие как ты 2 с чего ты взял что я слушаю стима 3 ты сейчас назвал меня тупым, ты меня незнаешь, и я причин для этого не создавал, следовательно можеш ненавидеть себяи убиццо ап стену или об кучку дисков стима которая лежит на полочке в твоей комнате |
В голове крутится лишь одна мысль-вопрос: "Когда???!!!" |
хоть и мне этот пидриламученик не нравится , но качну полюбасу..:) |
Цитата:
п.с. каждый о своем.... |
хуяссе :eek: блин, давно я этого ждал :horosho: |
Цитата:
|
меня эта тема крайне порадовала! мой плеер ждёт с нетерпением этого альбома :o |
охуенчиком а когда выйдет то? |
Цитата:
|
а чиво семплера нибуит ппц? :) |
Цитата:
|
2Тёмный ТЫ МУДАК! Всем ебучим хейтерам Стимки нахуй с темы, альбом рвет всё ,что можно.Всякие Олд Скулы,Касты-Шмасты рядом не стояли, слюни в сарай накуй.Стима и диссы на пристол! |
Где клип скачать можно !?!?!:confused: |
какой клип? |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом ещё не вышел,дату релиза мы обьявим позже.Но обещаю что осталось совсем не долго ждать. Сначала появиться клип.Клип появиться в интернете вместе с развёрнутым интервью на одном замечательном портале.Буквально вот вот. После клип появиться на телеэкранах. И уже после этого,диск окажеться на прилавках. Спасибо за поддержку,оставайтесь с нами. Всем удачи!" |
круто!обязательно послушаю. вот только фиты не радуют |
Цитата:
да, он ещё обещал всем привет с телика передать....ждём |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |