![]() |
Хуйня:o |
Просто ахуенно) Уверен - будет бомба. Хейтеры - берегитесь) ЗЫ: СД, а будут ли ещё когда-нибудь работы со ST1M'ом? |
Вот объясните мне . Один мальчик зайчик с детским голосом..опускает всё и вся.. при этом его нихуя никто незнает, гонит на рус рэп что это хуйня такая а он такой молодец ... второй какой то гопник из беларусии два года назад говоривший что он воще не рэп - а Русские народные частушки. И вот эти два хуя собрались вместе что бы записать дисс на рус рэп на самый лучший - Лигалайза Касту Шефа Многоточие ( мб не всё самое лучшее но уж точно люди сделали для популиризации рэпа больше чем эти два :nsk: и имеющие уважение и известность ) и выпустить альбом хз какой по качеству. Что бы после этого альбома Стима его фанаты с хх.ру перестали уважать а Серёгу воще запинали = ) вот такой вот я хейтер такого рэпа. |
да ты не хейтер, ты просто мудак) если бы ты хоть капельку шарил в хип-хопе, ты бы знал что Стим один из самых техничных МС России, а Лига гундос ебучий) |
Не вижу ни сэмплера, ни точной даты выхода релиза, токо трэклист неотстойный! :confused: Так что что - то обсуждать пока - это также как " Слышал звон и незнаю где он", но то что Стим один из самых техничных в России и то что альбом будет узнаваем - это плюбэ! П.С. Куплю и без вариантов! |
Послушаю альбом, но сверхъестественного от него не жду |
интересно будет послушать |
Цитата:
2-Ты слушаеш стима т.к. (см п №1) туп, очень 3-У меня дисков только штук 10-20 и то не музыка :netuz: :morkovka: САК МАЙ ДЬУК! |
И НЕ ГОВОРИ БОЛЬШЕ ХЕЙТЕРЫ! Будь русским... |
обложка ахуеннная, ждем! сцуко, кто бля в рус репе вообще делает обложки, лига? хуйня бля! не говорю про весь етот типа андерграунд с репрекордс и прочих. а тут жыр бля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое причувстаие что я долго его слушать. По одной причине качественый звук |
Никит...ждем хита... |
Цитата:
|
Хм, интересно по сути. Потому что чисто гипотетически, Стим - очень сильный МС и по скиллзам очень даже хорош. Нок сожалению, все, что он называется именно треками вне батлов это по большей части хуета беспробудная. Как например альбом ВиСтанции - говно я ебал. Будем надеяться, что Стим сделал и правда крутой разноплановый альбом. Сэмплер бы, на самом деле. |
Глянем-поглянем.. Ждем'с..причем, давно..Стим нравится..точка.. |
Цитата:
|
Цитата:
старый альбом стима я скачал - хуета но этот альбом кажется ещё до баттлов разных был а теперь вырос парень я куплю по нескольким причинам 1 качество типа немецкий свидос и все дела 2 минуса там должны быть нормальные 3 стим вхотит в список рус МС которых можно слушать без рвотных спазмов фичеры там конешно не радуют |
Цитата:
|
Серега попсенок, сл часть альбома говеная попса |
Очень жду альбома и мне не терпится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |