![]() |
Цитата:
Молчуны, немые, гомики, задроты, все вы, скажите пожалуйста, хуле вы в этой теме делаете??? А ну вышли. Стим самый охуенный рэппер страны. лучший! |
Цитата:
|
Цитата:
эй вы пиздюки, хуле сидите, вы чето против Стима имете?? Да он хуй на вас клал, вы лохи за счет которых он стал известным. Нахуй вы гоните на него?? Вы только себя этим попускаете.... Засуньте своих Многоточие, НТЛ, Кап, и прочий щансон подальше, все покупайте альбом Стима и трясите под него башкой! Стим - Рэп. Вы - никто!!! |
Цитата:
|
:( |
блять, вы че парализованные? пиздец |
Может тоже к Драге в тему съебаться) |
хорошая идея, там хоть пофлудить можно :) |
но както не хочется Стима кидать, я тут еще со второй части)) Да и Драгу пиарить тож как-то неохота. Сегодня потерплю, если завтра - послезавтра такаеже херня будет, то Драгу пойду пиарить))) |
ну вас нахуй, молчите сами, кретины |
Цитата:
|
ну вас нахуй, я тоже пошел, к драге загляну, пидарасы обоссаные. Чтоб вы все здохли в предсмертных мучительных корчах. Немые хуеплеты!!!!! |
забанить нахуй всех - 56 страниц пиздоблядства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даже когда на эту тему все забьют, я её сам буду продвигать. |
надеюсь стим действительно будет новым)) оч надеюсь )) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
57 рэпперки блять, даже на ваши посты отвечать желания нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Да чето он на разговорчивого не похож, два поста нахуйрил. он лошара обосанный. Блять в теме драги уже почти 900 страниц, могли бы хоть ради собственного достоинства тут поотписываться, тут всего сраных 57 ((( |
когда выходит альбом |
Ребята ! За что вам бабосы платят ? Где флуд ! |
У Драго 2 часть. А у нас 4. Им ещё далеко до нас. Хоть нас меньше. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мо$ква В пизду альбом , ты тему читал ? тут про все ,но не стим ))) |
Цитата:
|
где азончики, енотики !!! Добавлено через 1 минуту Кстати если не по теме ! то мне понравиласть эта тема стима !! пиздат будет альбом ))) |
Блять ребята, я щас не пижжу ничо, Мы втроем Я , Тапак и Шанхаез - проплаченные пиарщики Стима. И Стим не собирается выпускать альбом пока в его теме не нафлудят хотябы 300 страниц, он хочет быть уверен в своей востребонности... Чтоб продажи нормальные были, понимаете?? Так что если хотите альбом - флудите тут. И если будете активны, то я вам в личку скину ссылки на 3 главных трека из его альбома. |
не брат ! 300 никак , он пока проплатил тока 60 , и то мы не уложились до сих пор |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Тут без Азона не справимься. Добавлено через 1 минуту Нужна помощ, а мы всех фэнов и хейтеров перебили, люди бояться здесь писать. Если здесь человек оставил коммент.1 Он фэн Стима 2 Он далбайоб 3 Он недавно зарегистрировался и ещё не в курсах какие мы крутые. |
Да справимся, хуле, нам пацаны помогут. Хуле. Кто хочет альбом стима поскорее отписывайтесь. Чем раньше 300 страниц набьем. Тем быстрее альбо получим. У меня есть три трэка, если повезет - мне сегодня еще 2 принесут. и чо никто не хочет 5 хитов услышать от стима??? Давайте, парни, все вместе |
Но трэки действительно реальные. Жаль альбома не будет, с коммерческой точки зрения, он нах некому не нужен. Чувствую скоро прийдёться искать новую работу. |
Из прочитанного я понял что енотик бог ))) |
Не просто бог - а бог клавиатуры... Это тебе не в ботинки срать, он тебя покарает :D |
давайте пацаны , хоть 60 страничек набьем сення )) |
Если альбома не будет. Народ кому продать три реальных трэка???? Текста и минуса :horosho: Остаёться только воспроизвести. Добавлено через 51 секунду DeRBoZZ, ты мудак хватит тут дрочить пиши или вали отсюда. |
Шанхаез, не надо так делать, никита нам доверил 3 его главных трэка, а ты продавать вздумал, нахуй так делать то((( Никита недоволен будет :| |
Цитата:
|
Опять какието уроды читают наш флуд и не отписуються. |
Без Азончика не то (( |
три трека у них, хе..вот у меня 5, другое дело |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |