![]() |
Цитата:
|
Артёмсимирон RAP Еу , новый хейтерок , под мясо идешь ? Давай критин пошли меня нах , мозгов же не хватает , ты даже в рифму написать не можешь , чмо !!! Лети на залупе отсюда )) |
педики я ваших матерей ебал кто тут выёбывается :morj: |
Слит ... |
Цитата:
|
Артем и сюда добрался :) пиарщик :) щас тут горячо будет Добавлено через 46 секунд и ГГХ :) |
БРО ДА ТУТ ЕСЛИ ЧЕСНО СТРЁМНО КАКТО ПИАРИТЬ ДА И ЛОХОВ СИДЯТ ППЦ |
Цитата:
читка как у Саваша :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тебя ждёт в ракавине посуда Иди мой давай мудила вася Не то мать те нос расквасит И ремнём тебя по жопе Будешь ты кричать "я в шоке Мать за что ты так меня" Она ответит "За Вову Драго бля" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Бля не тема а пизда......все молчатНе тема а собрание немых СКУКОТА БЛЯ |
Цитата:
|
Шахнаёб, аманда, тупак(не шакур, а от слова тупой(хотя в таком случае уместнее было бы назваться гамак ибо он педрос)), я обычно два раза не повторяю, но вам слабоумным дебилам скидка. Повторяю: Вы тупой детский садик и цель у вас одна- кто больше отправит на форум тупого бреда. А я свободно, не парясь кладу на вас хуй ибо один осознаю что разговор как и вы туп и без логического завершения. Обосновываю: могу сейчас написать всё чо захочу: как ебал ваших матерей, как вы пидарасились все вместе... Вы даже не люди, а просто навоз. Я как бог с одной клавиатурой в руках могу делать из вас пидоров, хуесосов и всё что мне прийдёт в голову и мне ничего за это не будет. Следовательно, разговор иррационален. А если мягко-это называется своим именем просто-ФЛУД. Вы можете сколько угодно кончать себе в штаны, и онанируя блаженствовать что якобы меня куда то слили. Меня это не задевает ибо я здравомыслящий человек, а вы пока дети с множеством комплексов; я сказал правду что в ваши годы девок трахал, а вы чем занимаетесь дети-онанисты? Вы трахаетесь в одиночестве сидя за компьютером, отписывая какой то бред на форум самоутверждаясь таким образом, только потомучто ваши слова остаются безнаказанными. Думайте сейчас... P.S И избавьте меня каким либо образом от своих нелепых ответов. Мне всё равно не интересно их читать ибо они всегда одинаковы. Просто осознайте свою сущность... P.p/S Не найдейтесь что я продолжу и дальше участвовать в этом балагане тупости. Вы мне ровня, а играть с вами сосунками мне уже наскучило... |
высказался? бог клавиатуры в простонародье задротом зовется :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А про то что 16 страниц надо - это шутка была вообщето))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шахнаёб :D:D:D Пиздец, эт до какой степени я его заебал.:D:D:D:D Я как бог с одной клавиатурой в руках:D:D:D:D:D:D ПИЗДЕЦ ОЛЕНЬ!!!!!! :D:D:D:D я здравомыслящий человек:D:D:D:D А я рэп тогда!!!!! |
Я 666 сообщений наберу и уйду с форума надолго, или навсегда может. еще 49 сообщений осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фэн и ценитель творчества - разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я - фэн американского южного рэпа. Все кто говорят что они рэп - пиздаболы, рэп только один и имя ему SHANHAEZ |
Цитата:
|
Мы пишим не в тему. Зато здесь весело!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати я отрыл три трэка с нового альбома Стима, пиздец охуенные, уже весь день на рипите гоняю, у него голос кстати поменялся, и рифмы интересные вообще!!! Просто охуенные.! Если весь альбом в таком же духе будет, то заебись :horosho: Эти три трэка - просто бомба!!! |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Две шлюхи откликнулись, остался гомосек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата: