![]() |
Цитата:
ИДИ НАХУЙ. :tomato::tomato::tomato: ПЕДЕРАСТ :tomato::tomato::tomato: СДОХНИ :netuz::netuz::netuz: КИТАЕЦ :tomato::tomato::tomato: Из-за тебя я теперь всех китайцев ненавижу!!!! :tomato::tomato::tomato: P.S. Я не молюсь на тимати, мне на него так же похуй как на тебя!!! :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
DDR, ты бля! у тебя ник от слов: Дрюкни-Дрюкни Раз ??? пиздуй нах... |
Цитата:
|
хаХ))) ДРЮКНИ-ДРЮКНИ РАЗ, DDR - ПИДОРАЗ! |
Цитата:
ШАНХАЙ ЛОХ! |
Пиздец. Докатились. Ладно голубки общайтесь дальше. Ну вас. |
Хэйтеры сосите! пошли нах! а то Стим альбом не выпустит, из-за ваших трёпов! |
Цитата:
ПЕЕЕДЕЕЕРАААСТ :tomato::tomato::tomato: Китайцы любят когда их говном поливают???:D:D:D |
Цитата:
|
AAman, давай чувак! мочи пидоров всех нах! я пошёл! удачи броууу!:cool: |
Цитата:
|
DDR, пошёл на хуй....мне на тебя насрать!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБНАРУЖЕННО ДО ХУЯ ХЭЙТЕРОВ И ФЭЙКОВ ПРОСЬБА НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ, А СЪЕБАШИТЬСЯ В ТЕМУ ДЛЯ ГЕЕВ! ТАМ ВАШЕ МЕСТО! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! П.С. ДДР - ТЫ ПИДР....Я ТЕБЯ НА КОСТРЕ СОЖГУ МРАЗЬ! |
Цитата:
|
Ну где там бля уже альбом!!!:tomato::tomato::tomato: |
дата выхода известна? |
Цитата:
у стима лирика на понятном каждому языке..сейчас это более походит у него на арэнби,но ты видимо кроме "Я - Рэп" нихуя не слышал... такие трэки как "Мая", "Городские легенды", "Вкус тишины" и др.,послушай их..и поймёшь какой из стима лирик... |
скачаю как выйдет :guinda: |
Цитата:
|
Нормал обложка, ждем! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
семплер дали бы хоть |
mr. Azon, молчать тварь! |
Охуенный трек! Хаха а пазл я все таки собрал! Жду альбомчик - это будет :meat: ну или :bomba: :guinda: :guinda: :guinda: |
G_Nice_MC, у Стима всегда мясо и бомба! так что все ждёмс охуенный альбом....а если честно, не хотелось бы слышать только лирику....охото и баттл-рэп...чтоб больше впечатлений было |
Ты слышал новый трек St1m, Серега - Настоящий рэп? :guinda: :guinda: |
ха-ха...за 1 минуту собрал! лёгкий пазлик! Добавлено через 43 секунды G_Nice_MC, неа...а чё? |
Его можно и не собирать, нажимаешь Play и трек вкл. а про новый трек - отличный! И Серега там отжег, хотя многие этого не поймут, им лучше слушать Павла Волю в комеди-клаб :guinda: :guinda: :guinda: |
G_Nice_MC, да трэк я слушал раз 20...пиздатый....просто все базарят про пазл, ну вот и я решил собрать... Добавлено через 45 секунд G_Nice_MC, да...павел воля это ваще кулл бля....шут в трусах ск! |
"мая" и остальные так сказать "лирические" трэки Стима-Дрочка Насухо... |
Альбом ведь в августе выйдет? Если да, то это :horosho: я сразу все треки скачаю! :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эй, как не стыдно пиздеть на стима?! ему же "не 15 лет, бьет в ебло без лишних базаров". его бояться надо, он всех вас покарает. он охуенно крутой гангстер:D |
надо покупать! так лучше буит! :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
G_Nice_MC жжжёшь:seva::dovolen: |
Цитата:
|
mc Stip ты наверное еще мал, чтобы это понять, а после удара костетом в твое лицо (круглое как колесо (с) МС Дэн) оно станет таким :skald: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
mc Stip, он тебя вытрахает во все щелья...я уверен...тем более сравнив тебя с Никитой, полюбому расклад в его сторону |
Такие вот пироги :D |
Слушали Ar-Side ??? микстэйп новый под названием -- 4 My DOGS |
Видел только плейлист и обложку, возможно скачаю, а че? :bomba: ??? |
Цитата:
|
Да стопудого! я те говарю! послушай! мне понравился пиздец как! каждый день слушаю |
Добавлено через 1 минуту Убей себя оборотень :guinda: :guinda: :guinda:[/QUOTE] Да девочка...сказал бы ты мне в лицо такое я б тебе ебало сломал... |
;):p |
Блять если опять попса с Максом Лоренсом это пиздец будет :guinda: уже одно название пугает. |
:eek::eek::eek::eek: |
Стим торчок понтовый. |
Парни не будьте пешками , уважайте творчество других |
Соулджа бой |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |