![]() |
Вложений: 1 хахахахаахахахааааааа White nigga(BLR) 1992 год рождения,,,, пидааааааааааар :D |
Цитата:
|
Цитата:
и это у СТИМа такие хейтеры. :D :D :D :D всё таки центр слушают недоразвитые малолетки до 15 лет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Андрей Монстр зуев,или кто ты там..... :D Бля.мудак,давай я жду,ты ж мне даш пизды,так отвечай за слова,гандон,самому максимум 15,уебан малолетний) |
Цитата:
ты далбоёб:morkovka: |
Цитата:
:horosho: |
Бляяяя,мне кажется тут сидят все кому нет и 15-ти))) Смоки хуйня,Цао хуйня,а стим заебись:D Это смешно))) Я реп парни) |
Цитата:
|
Народ, какие трэки стима вы мне посоветуете послушать? |
ДАААААРОФФФФФФФФ... |
Стим Риал РЭП))) не купил бы альбома никогда. Хотя говном бы не назвал - парень все на уровне делает. |
Данн Данн Данн Данн Данн Данн Данн Данн |
Вы че бля косые? Вопроса не видели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняяя хочееет аня семенович, я иду к ней Меняяя никтоо неостановит, мы делаем на сто, если предел пядисят:horosho: |
Цитата:
|
Чел признайся ты тут только потому-что завидуешь, тебя бля вообще не кто не знает, вру,знают челы с форума как пидара, малолетку ебаную, знакомые у тя 18 летние всяко, тя в жопу ебут, ты им лавэ носишь, хули если ты так ненавидишь Стима, ты не ищещь его чтоб пизды дать? или пизденка ещё не выросла? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Ебать, даже в теме О НЁМ-больше тех людей которые его чмырят:D Ну и кто он нах????:D |
Цитата:
|
Цитата:
поскольку по-моему это говорит о не слишком здоровом сознании, можно сделать вывод, кому стим не нравится ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет стима: его Я-рэп перечеркнул его всю читку. Не надо быть таким самоуверенным!:) А чентр слушают все! СуперМен, с чего ты взял что Центр должны слушать тока недоразвитые малолетки? |
Цитата:
:D:D:D ты вообще понял , что ты написал )))))))))))):D |
Цитата:
|
жду не дождусь релиза! быстрее бы! |
фэйк |
STIM KING |
Цитата:
Ты его хочешь да?) Он король для тебя?)))) Бля чел))) не страдай хуйнёй) Нахуй писать это... Сам просто подумай.... |
Цитата:
А если ты пошутить щас пытался, то у тебя не получилось:|:|:| |
Цитата:
P/S Хотя ему это по любому не светит... |
Цитата:
P/S хейтерам:morkovka: |
качать не могу, альбом выйдет обязательно послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец парень, из твоих ебучих двухсот сообщений на этом форуме - примерно 170 в теме про Стима. Съебись уже отсюда нахуй! Тебе реально доставляет удовольствие Стима в каждом своём ебучем посту срать. Правильно, ведь Стим рэпер, он добился своего (добивается). А ты кем был, таким и остался. Или может ты хочешь отговорить сидящих сдесь людей не слушать его, а слушать тех, кто тебе нравится? Дак вот хуй получится. Всё, свободен. |
Цитата:
|
Пидрила сьеби с темы, ты бля хейтер, а лавэ притом что с таким ебанатом не кто бы 18 летний просто так не обшался |
Цитата:
|
А вот мне интересно, чо у Стима получицца... во всяке слуае демо трек мне понравилсо.... |
А вообще стиму пора направить свой талант в нужное русло,а не читать хуйню для пятиклассников |
Стим так себе посморим чё будит в новом альбоме |
эйй.... сережкины подлизки и стимовские дрочилы, мы вам объявляем войну....:king::bomba: ловите снаряд:morkovka: |
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka: первые мины пошли |
:seva::seva::seva: |
Трек зачётный, надеюсь и всеь альбом так же порадует. |
:meat::meat: на еблецо оденть когда будете подходить..... ато воняет от вас...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |