Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Тёма Out 17 августа 2008 01:06

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839780)
Мр. Азон адекват вообще. нормальный ман. Тапак пропал:( Шанхаец гомосятину развел! Революция еба!!!!

реал санта барбара))))))))

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:07

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839780)
Мр. Азон адекват вообще. нормальный ман. Тапак пропал:( Шанхаец гомосятину развел! Революция еба!!!!

У нас уже не Санта Барбара, а РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!

Готов баррикады народ.
Шанхай Харьковский идёт!!!!!!!!

AAman 17 августа 2008 01:09

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839797)
У нас уже не Санта Барбара, а РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!

Готов баррикады народ.
Шанхай Харьковский идёт!!!!!!!!

не споткнись о какашку, шанхаец пидорский идет! Ты просто продажный сильно гей!!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:11

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839803)
не споткнись о какашку, шанхаец пидорский идет! Ты просто продажный сильно гей!!

Хохлы не продаються!!!!!!!! За Украину!!!!!!!! Мочи маскаля пиздливого :tomato::tomato:

AAman 17 августа 2008 01:15

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839813)
Хохлы не продаються!!!!!!!! За Украину!!!!!!!! Мочи маскаля пиздливого :tomato::tomato:

Во-первых я не из москвы, во-вторых я вообще не русский! А ты сученок паршивый, кажется писал что тебе не нравится украинская власть! Чета ты быстро меняешь свою позицию. Сука фашистская!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:18

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839825)
Во-первых я не из москвы, во-вторых я вообще не русский! А ты сученок паршивый, кажется писал что тебе не нравится украинская власть! Чета ты быстро меняешь свою позицию. Сука фашистская!

ШО!!!!!!!! Причём тут власть???? Долбоёб. Грузин чтоли???? Так я тебя щас сука и за то что вы у меня на родине бастуете против Русских отшлёпаю :tomato: и за Абхазию :tomato: и за Осетию :tomato: Ты мне мразь за всё ответишь!!!!!!!

AAman 17 августа 2008 01:24

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839834)
ШО!!!!!!!! Причём тут власть???? Долбоёб. Грузин чтоли???? Так я тебя щас сука и за то что вы у меня на родине бастуете против Русских отшлёпаю :tomato: и за Абхазию :tomato: и за Осетию :tomato: Ты мне мразь за всё ответишь!!!!!!!

Армянин!
Как причем власть?? Ты кричишь "За Украину!", а какую страну ты защищать собрался??? Если тебе в корне не нравится ее власть. ТЫ собрался ее защищать в надежде на светлое будущее??? Что придет добрый президент и все изменит?

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:28

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839851)
Армянин!
Как причем власть?? Ты кричишь "За Украину!", а какую страну ты защищать собрался??? Если тебе в корне не нравится ее власть. ТЫ собрался ее защищать в надежде на светлое будущее??? Что придет добрый президент и все изменит?

Блять яж не кричу за ЮЩЕНКО!!!! или там за ТИМОШЕНКО!!! УКРАИНА МОЯ СТРАНА И Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ. Чтото ты вобще затупил. :chet:

AAman 17 августа 2008 01:30

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839861)
Блять яж не кричу за ЮЩЕНКО!!!! или там за ТИМОШЕНКО!!! УКРАИНА МОЯ СТРАНА И Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ. Чтото ты вобще затупил. :chet:

Лучше за газ расплатись, пиздюк!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:32

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839870)

Лучше чтото по умнее пиздани :nsk: Нах мне нужен армянский газ!!!! :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839870)

вот тебе за газ. Увидишь маскалей передай им
:morkovka::morkovka::morkovka:
:bomba::bomba::bomba:
:meat::meat::meat::meat:
:netuz::netuz::netuz::netuz:
:muse::muse::muse::muse:

AAman 17 августа 2008 01:36

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839875)
Лучше чтото по умнее пиздани :nsk: Нах мне нужен армянский газ!!!! :D

Бля! Какая разница кто я по крови. Я гражданин России. Живу здесь всю жизнь. А ты у нас газ пиздишь!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:39

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839890)
Бля! Какая разница кто я по крови. Я гражданин России. Живу здесь всю жизнь. А ты у нас газ пиздишь!

Ага в одиночку весь газ спиздил. :D:D:D АмАн шо с тобой сегодня, видать выдуманная тёлочка не даёт, что ты тут ко мне заигруешь.

AAman 17 августа 2008 01:42

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839902)
Ага в одиночку весь газ спиздил. :D:D:D АмАн шо с тобой сегодня, видать выдуманная тёлочка не даёт, что ты тут ко мне заигруешь.

Бля я специально это пишу, потому что несколькими постами выше ты писал такую чушь о грузинах. Будто все они осетинов стреляют, или у вас там митинги устраивают. Я лишь хотел чтоб ты сам это понял, дерьмо.

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:44

АмАн ты у себя в подписи неправильно написал слово ПИДОРАС.
Видать чтото не лады в натуре. :confused:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839911)
Бля я специально это пишу, потому что несколькими постами выше ты писал такую чушь о грузинах. Будто все они осетинов стреляют, или у вас там митинги устраивают. Я лишь хотел чтоб ты сам это понял, дерьмо.

Устраивают пидоры!!!!! Бегают с флагами своими Грузинскими на Россию пиздят!!!!! Гробами пустыми в мусоров Украинских кидают!!!! Это не чушь это в реале!!!!

AAman 17 августа 2008 01:46

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839914)
АмАн ты у себя в подписи неправильно написал слово ПИДОРАС.
Видать чтото не лады в натуре. :confused:

Ты хочешь сказать что это слово пишется через "O" ???? Ну ты еблан!:krik:
И вообще если уж на то пошло, то надо писать "Педераст", но это не звучит красиво!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839914)
Устраивают пидоры!!!!! Бегают с флагами своими Грузинскими на Россию пиздят!!!!! Гробами пустыми в мусоров Украинских кидают!!!! Это не чушь это в реале!!!!

Ага блять, 100% Грузинов это делают :D
У меня лично дохуя знакомых грузинов которые против этой хуйни!
А вот знакомых хохлов которые против того чтоб газ пиздить у меня почему то нету!!!:confused:

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:48

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839924)
И вообще если уж на то пошло, то надо писать "Педераст", но это не звучит красиво!

Ты еблан прочитай свою подпись !!! ты написал SHANHAEZ ПИДАРС !!! Совсем на голову ебанулся уже???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839924)

Добавлено через 1 минуту

Ага блять, 100% Грузинов это делают :D
У меня лично дохуя знакомых грузинов которые против этой хуйни!
А вот знакомых хохлов которые против того чтоб газ пиздить у меня почему то нету!!!:confused:

Так ты сука за Грузинов оказываеться!!!!!!!!!!!! :tomato::tomato::tomato:

AAman 17 августа 2008 01:53

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839930)
Ты еблан прочитай свою подпись !!! ты написал SHANHAEZ ПИДАРС !!! Совсем на голову ебанулся уже???

Добавлено через 1 минуту

Так ты сука за Грузинов оказываеться!!!!!!!!!!!! :tomato::tomato::tomato:

Я против грузинских властей. Я против грузинов считающих политику Грузии в данный период адекватной! Но презирать 100% грузинского населения - это то же самое что говорить что каждый хохол пиздит газ у Росии.

А вот ты еблан!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Бля! Ну опечатался! Будто ты помарок никогда не делаешь!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:55

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839943)
Я против грузинских властей. Я против грузинов считающих политику Грузии в данный период адекватной! Но презирать 100% грузинского населения - это то же самое что говорить что каждый хохол пиздит газ у Росии.

А вот ты еблан!

Ах ты сука на моих братьев Грузинов гониш!!!!!!! :krik::krik::krik::krik:

КОЗЛЯРА :tomato::tomato::tomato:

Ты против целосности Грузии :tomato::tomato::tomato:

ПИДООООООР :tomato::tomato::tomato:

AAman 17 августа 2008 01:57

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839953)
Ах ты сука на моих братьев Грузинов гониш!!!!!!! :krik::krik::krik::krik:

КОЗЛЯРА :tomato::tomato::tomato:

Ты против целосности Грузии :tomato::tomato::tomato:

ПИДООООООР :tomato::tomato::tomato:

:) Вот ты и начал стопроцентную хуйню писать! Я выхожу из диалога!

Прежде чем что-то написать - подумай хотябы ЧТО ты пишешь!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:57

Все хохлы пиздят российский газ!!!!!!!!
И я пизджу!!!!! Я сам половину годовых запасов маскалей спиздил!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839960)

ИДИ НА НАХУЙ УЕБАН!!!!!!!!!!!

Я с Армянами не дружу

Tw1ster 17 августа 2008 01:58

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839961)
Все хохлы пиздят российский газ!!!!!!!!
И я пизджу!!!!! Я сам половину годовых запасов маскалей спиздил!!!!!!

Ну ты и гандон:(,не пизди больше.

SHANHAEZ 17 августа 2008 02:00

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064839965)
Ну ты и гандон:(,не пизди больше.

Ну ты и еблон!!!! Раз этому вериш!!!! КАК Я МОГУ С ХАРЬКОВА ПИЗДИТЬ ТВОЙ ГАЗ!!!!!!!!

Критин ебучий!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839960)

Я тебе и 200% хуйню могу понаписывать. Мне както похуй что все маскали и Грузины меня возненовидят!!!!!

Tw1ster 17 августа 2008 02:07

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839971)
Ну ты и еблон!!!! Раз этому вериш!!!! КАК Я МОГУ С ХАРЬКОВА ПИЗДИТЬ ТВОЙ ГАЗ!!!!!!!!

Критин ебучий!!!!!!!!!

Ну радует что хоть в Харькове газ не пиздят.А где пиздишь если не секрет?И много ты уже моего газа спиздил?:(

SHANHAEZ 17 августа 2008 02:10

Какая блять Шанхайца слил!!!!! Не дано!!!! Я тут как был непобедимым так и останусь и хуй я клал вам всем свой в рот ёбаные пиздуны!!!!!!!! АмАн ГОВНО ТУПОЕ И НЕ БОЛЬШЕ!!!! ШАНХАЙ РУЛИТ И НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!!! Я вернусь ещё ёбаные бляди, вы у меня ещё суки все сосать будете.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064839992)
Ну радует что хоть в Харькове газ не пиздят.А где пиздишь если не секрет?И много ты уже моего газа спиздил?:(

Печку газовую включаю и газ идёт. Вот так я его пизджу.

Tw1ster 17 августа 2008 02:12

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839999)
Какая блять Шанхайца слил!!!!! Не дано!!!! Я тут как был непобедимым так и останусь и хуй я клал вам всем свой в рот ёбаные пиздуны!!!!!!!! АмАн ГОВНО ТУПОЕ И НЕ БОЛЬШЕ!!!! ШАНХАЙ РУЛИТ И НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!!! Я вернусь ещё ёбаные бляди, вы у меня ещё суки все сосать будете.

Газ пиздить пошел:ukrana:?:guinda:

-Eror- 17 августа 2008 02:19

:p

Шанхаец пали мою подпись))))

Kluivert 17 августа 2008 02:55

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839717)
Вайт Нига по сравнению с Шанхайцем - гений (ХОТЬ И ПИДОР)!
А ШАНХАЕЦ - это пиздец.... Самый великий долбоеб всех времен и народов. Всосавшая шлюха продажная. Нахуй посланная!

Добавлено через 47 секунд
Русский рэп хуйня! Дерти сауз решает!

Эээй,я всё слышу и вижу:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839738)
Та ты прям Достоевский :horosho::horosho::horosho:

Нига ты гений оказываеться!!!!!!:D

Бля,чё у меня смайлы не нажимаютя..... Вобщем я зделал серьёзную рожу!!!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839930)

:

:D Я под столом!!!!!! ААМэн,чёто ты серьёзный стал :D Понял что гомосятина это плохо?)

MeS 17 августа 2008 03:04

-Eror- Ты чё охуел петух,чё у тебя в подписи!!!Нахуй убирай,схуяли я в твоей подписи а?
Написал типо Вот эта Шалава берёт у всех за шеку!!!!!И там я стою!!Ты чё охуел?:tomato:

Kluivert 17 августа 2008 03:11

Цитата:

Цитата от MeSMc (Сообщение 1064840158)
-Eror- Ты чё охуел петух,чё у тебя в подписи!!!Нахуй убирай,схуяли я в твоей подписи а?
Написал типо Вот эта Шалава берёт у всех за шеку!!!!!И там я стою!!Ты чё охуел?:tomato:

ЕБАААААТТТТТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!! Я ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!! :D :D FFFFF!!!!!!!АААААА!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Tw1ster 17 августа 2008 03:15

Цитата:

Цитата от MeSMc (Сообщение 1064840158)

Чюви ну ты пиздец:D:D:D

Kluivert 17 августа 2008 03:16

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064840173)
Чюви ну ты пиздец:D:D:D

Бля,я до сих пор под столом :D

MeS 17 августа 2008 03:56

Нига а в чём дела то ебать???Я нехуя если честно непойму,обьясни плз!!!:confused:

Добавлено через 1 минуту
Или это какая то подьёбка????

readyto 17 августа 2008 04:04

Ребята,вы в курсе что у ST1M’а в сентябре выходит новый альбом «Достучаться до небес»???
Альбом обещает быть лиричным,уличным и без капли пафоса.
Говорят что ST1M,добившись альбомом "Я-рэп" пристального внимания всех рэперов теперь решил двигать
настоящий рэп в массы.
Ведь все знают что в России только таким способом можно заявить о себе, не имея денег на раскрутку - сделать что то форматное и скандальное.
Теперь добившись своего и обхитрив "формат" ST1M принялся делать то что всегда хотел - лиричный и жизненный рэп.

Две недели назад в интернете появилась информация о том что ST1M представил общественности обложку своего грядущего альбома,но сделал это
весьма оригинально,разместив на своём сайте WWW.ST1M.RU пазл,собрав который вы не только сможете увидеть cover но и послушать фрагмент заглавного трека.

Чуть позже в интернете появился ТРЕЙЛЕР альбома в котором приняли участие:
Сацура,Ar-Side&Bestseller,Schokk(Рэп-Войска),Лион,Art(Караты),Манай(63 Регион),Andre(ВиСтанция),Oxxxymiron,G-Style,Biba(NePlagiat).
Опять таки совершенно новый и не обычный ход. Посмотреть трейлер вы можете здесь - http://www.youtube.com/watch?v=zTjcC_R-IT4

Вскоре после этого стало известно что одна из песен с грядущего альбома "Достучаться до небес" стала саунд треком к фильму "Краповый берет"
в котором снялись такие звёзды кино как Сергей Селин («Улицы разбитых фонарей»), Андрей Федорцов («Убойная сила»), Сергей Чугин («Клуб»)
и клип на эту копмозицию появиться осенью на музыкальных каналах.

Спустя пару дней состоялась премьера этой самой песни,на полностью обновлённом myspace ST1M'a с эксклюзивным дизайном.
Послушать трек и оценить оформление можно здесь - WWW.MYSPACE.COM/KINGOFRUSSIANRAP

Из достоверных источников выяснилось что в след за всеми этими новостями следуюет ожидать сэмплер и трек лист альбома "Достучаться до небес",
открытие официального сайта WWW.ST1M.RU а так же ещё много различных новостей и сюрпризов.

Напомню что в работе над альбомом "Достучаться до небес" приняли участие такие известные европейские битмейкеры как:

Tai Jason - приложил руку к созданию лучших альбомов немецких рэпперов Sido и Fler (AggroBerlin), проданых тиражом свыше 100 000 копий и получивших золотые сертификаты.
Beatgees - авторы музыки к хиту этой весны «Chica» популярной немецкой группы Culcha Candela.
Также продюсировали треки для таких немецких рэп-звёзд, как Oli Banjo, Franky Kubrick, RapSoul.
7inch - принимал участие в создании музыки к последнему альбому легендарной немецкой рэп-группы Die Firma,
продюсировал треки для микстейпов The Game, а также писал музыку для известных немецких певиц Sabrina Setlur и Vanessa S.
Sti - автор большинства треков на последнем альбоме одного из самых востребованных немецких рэперов Azad'а "BlockSchrift", который получил золотой сертификат.
Flashgordon - писал музыку для таких немецких рэп-тяжеловесов, как Kool Savas, Massiv, Eko Fresh, Chakuza.

От себя добавлю что очень жду релиз.
Слежу за творчеством Стима с 2003 года.Видел его становление.Парень на самом деле без денег и связей всего добивался сам.Учавствал вл всяких бэттлах и конкусрах,
выступал где только можно,всё время стремился к лучшему.Приятно знать что у него всё получается.
И если кто то его не любит - ознакомьтесь подробней с его биографией:

ST1M - артист лейбла KING RING и CEO лейбла АггроБабруйск

1999-2000 - Участник группы "Подземный Переход" (Тольятти)
2000-2002 - Участник группы "63 Регион" (Тольятти)
2002-2003 - Участник группы "Focus" (Wiesbaden-Bad Schwalbach 65307)
2003-2006 - Участник группы "ВиСтанция" (Wiesbaden)
2006 - Сольный исполнитель. Артист лейбла King-Ring

Дискография:

2001 - релиз альбома "63 Регион" - "Мой Stuff"
2004 - релиз промо-диска "Вистанция"
2006 - релиз альбома "ВиСтанция" - "Парни южной стороны"
2007 - релиз сольного альбома "Я-рэп"

с 1999 по 2007 - треки с участием ST1M'а вышли более чем на 60 (официальных!!!) сборниках.

www.kingring.ru

Kluivert 17 августа 2008 04:12

Цитата:

Цитата от MeSMc (Сообщение 1064840204)
Нига а в чём дела то ебать???Я нехуя если честно непойму,обьясни плз!!!:confused:

Добавлено через 1 минуту
Или это какая то подьёбка????

Ты знаменит,мэн:D

Добавлено через 1 минуту
Да какая лирика у стима?? Ненастоящая,фальшивая.....100%. Ему лишь бы читать и срубать бабло,похуй что и похуй как

MeS 17 августа 2008 04:50

Нига это подьёб или чё??скажи а!:confused:

Добавлено через 4 минуты
Вот ножми у -eror-а на Вот эта Шалава берёт у всех за шеку!!!!! чё у тебя выдаст скажи плиз!!

mr. Azon 17 августа 2008 09:00

Цитата:

Цитата от readyto (Сообщение 1064840214)
Ребята,вы в курсе что у ST1M’а в сентябре выходит новый альбом «Достучаться до небес»???
Альбом обещает быть лиричным,уличным и без капли пафоса.
Говорят что ST1M,добившись альбомом "Я-рэп" пристального внимания всех рэперов теперь решил двигать
настоящий рэп в массы.
Ведь все знают что в России только таким способом можно заявить о себе, не имея денег на раскрутку - сделать что то форматное и скандальное.
Теперь добившись своего и обхитрив "формат" ST1M принялся делать то что всегда хотел - лиричный и жизненный рэп.

Две недели назад в интернете появилась информация о том что ST1M представил общественности обложку своего грядущего альбома,но сделал это
весьма оригинально,разместив на своём сайте WWW.ST1M.RU пазл,собрав который вы не только сможете увидеть cover но и послушать фрагмент заглавного трека.

Чуть позже в интернете появился ТРЕЙЛЕР альбома в котором приняли участие:
Сацура,Ar-Side&Bestseller,Schokk(Рэп-Войска),Лион,Art(Караты),Манай(63 Регион),Andre(ВиСтанция),Oxxxymiron,G-Style,Biba(NePlagiat).
Опять таки совершенно новый и не обычный ход. Посмотреть трейлер вы можете здесь - http://www.youtube.com/watch?v=zTjcC_R-IT4

Вскоре после этого стало известно что одна из песен с грядущего альбома "Достучаться до небес" стала саунд треком к фильму "Краповый берет"
в котором снялись такие звёзды кино как Сергей Селин («Улицы разбитых фонарей»), Андрей Федорцов («Убойная сила»), Сергей Чугин («Клуб»)
и клип на эту копмозицию появиться осенью на музыкальных каналах.

Спустя пару дней состоялась премьера этой самой песни,на полностью обновлённом myspace ST1M'a с эксклюзивным дизайном.
Послушать трек и оценить оформление можно здесь - WWW.MYSPACE.COM/KINGOFRUSSIANRAP

Из достоверных источников выяснилось что в след за всеми этими новостями следуюет ожидать сэмплер и трек лист альбома "Достучаться до небес",
открытие официального сайта WWW.ST1M.RU а так же ещё много различных новостей и сюрпризов.

Напомню что в работе над альбомом "Достучаться до небес" приняли участие такие известные европейские битмейкеры как:

Tai Jason - приложил руку к созданию лучших альбомов немецких рэпперов Sido и Fler (AggroBerlin), проданых тиражом свыше 100 000 копий и получивших золотые сертификаты.
Beatgees - авторы музыки к хиту этой весны «Chica» популярной немецкой группы Culcha Candela.
Также продюсировали треки для таких немецких рэп-звёзд, как Oli Banjo, Franky Kubrick, RapSoul.
7inch - принимал участие в создании музыки к последнему альбому легендарной немецкой рэп-группы Die Firma,
продюсировал треки для микстейпов The Game, а также писал музыку для известных немецких певиц Sabrina Setlur и Vanessa S.
Sti - автор большинства треков на последнем альбоме одного из самых востребованных немецких рэперов Azad'а "BlockSchrift", который получил золотой сертификат.
Flashgordon - писал музыку для таких немецких рэп-тяжеловесов, как Kool Savas, Massiv, Eko Fresh, Chakuza.

От себя добавлю что очень жду релиз.
Слежу за творчеством Стима с 2003 года.Видел его становление.Парень на самом деле без денег и связей всего добивался сам.Учавствал вл всяких бэттлах и конкусрах,
выступал где только можно,всё время стремился к лучшему.Приятно знать что у него всё получается.
И если кто то его не любит - ознакомьтесь подробней с его биографией:

ST1M - артист лейбла KING RING и CEO лейбла АггроБабруйск

1999-2000 - Участник группы "Подземный Переход" (Тольятти)
2000-2002 - Участник группы "63 Регион" (Тольятти)
2002-2003 - Участник группы "Focus" (Wiesbaden-Bad Schwalbach 65307)
2003-2006 - Участник группы "ВиСтанция" (Wiesbaden)
2006 - Сольный исполнитель. Артист лейбла King-Ring

Дискография:

2001 - релиз альбома "63 Регион" - "Мой Stuff"
2004 - релиз промо-диска "Вистанция"
2006 - релиз альбома "ВиСтанция" - "Парни южной стороны"
2007 - релиз сольного альбома "Я-рэп"

с 1999 по 2007 - треки с участием ST1M'а вышли более чем на 60 (официальных!!!) сборниках.

www.kingring.ru

где новое и необычное?? Все фишки спиздил он! Формат обошел блять :D:D:D
Его наверное серега за руку ведет и говорит ты вот сдесь его обходи....
Он оказывается еще и как проститутка по разным группам побегал!

RА1Z 17 августа 2008 09:11

Цитата:

Цитата от -Eror- (Сообщение 1064840029)

вахахахахахахахахахахахахахаха! :morj:

DecoY_[D.S.C.] 17 августа 2008 09:59

нихуя у вас тут нах! :D

CR1M 17 августа 2008 10:39

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064840530)

дак группы распадались

Ferrum73 17 августа 2008 10:52

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064825949)
Выдаете желаемое за действительное. Если вам не нравится Стим - это не значит что он не является рэпом!
Вы смотрите на мир с высоты вашей субъективной точки зрения, и не считаетесь с чужим мнением. Это бы можно было назвать юношеским максимализмом, но так как вы утверждаете, что вы уже переросли юношеский возраст, то я не нахожу этому никакого объяснения:confused: Парни, просто научитесь уважать людей. И поймите, что ваше мнение - не есть истина. Впрочем, как и мое, и так же, как мнение любого на этом форуме. Мы, "простые смертные", не можем, да и не должны судить кого либо. "А судьи кто?"(с).
Я вот ненавижу Многоточие, но я ни разу не посмел написать, что это не есть рэп (хотя я так считаю, но понимаю, что мое мнение не может быть объективным), и ни разу не попрекнул людей их слушающих за это. :|

ВООООТ! В точку!!! :horosho:

Тёма Out 17 августа 2008 11:06

дорый день:)я тут почитал чуток-про подпись это пиздец:D:Dкак дела?всё срётесь?

Ferrum73 17 августа 2008 11:16

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064824037)
На какое это моё мнение тебе пох??? Я ещё пока не успел своего мнения выразить, а лишь прокомментировал чужой пост... Чой ты так напрягся??? Извёлся весь, заебало тебя всё, форум заёбывает похоже... Хули тогда в него заходишь??? Слушай попсу и не парься...

Тебя ебать не должно чё я сюда захожу! Спроси лучше самого себя хули ты тут делаешь хэйтер ебучий... И не хуй мне указывать чё мне слушать... Я уже сказал чё я думаю про твоё мнение и твои ебучие посты...:bad:

Enot0ff 17 августа 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1064841021)
Тебя ебать не должно чё я сюда захожу! Спроси лучше самого себя хули ты тут делаешь хэйтер ебучий... И не хуй мне указывать чё мне слушать... Я уже сказал чё я думаю про твоё мнение и твои ебучие посты...:bad:

Дерзишь сучонок??? А я тебе не грубил (как минимум в предыдущем посту)... Ты в натуре напрягся, уже гавно от злости кипит и через рот выливается...
P.S Расслабься ёбты...

DecoY_[D.S.C.] 17 августа 2008 13:23

оба расслабтесь парни:dovolen:

Таяпантабули 17 августа 2008 15:16

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064840530)
где новое и необычное?? Все фишки спиздил он! Формат обошел блять :D:D:D
Его наверное серега за руку ведет и говорит ты вот сдесь его обходи....

ты такой добоеб:D:D:D
таких ты надо растреливать:morj:
ты хоть сам врубаешься в ту хуйню какую пишешь сам?

Kluivert 17 августа 2008 17:19

Цитата:

Цитата от MeSMc (Сообщение 1064840255)
Нига это подьёб или чё??скажи а!:confused:

Добавлено через 4 минуты
Вот ножми у -eror-а на Вот эта Шалава берёт у всех за шеку!!!!! чё у тебя выдаст скажи плиз!!

Какой-то пацан:D

mr. Azon 17 августа 2008 19:41

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064842328)
ты такой добоеб:D:D:D
таких ты надо растреливать:morj:
ты хоть сам врубаешься в ту хуйню какую пишешь сам?

А ты такой "умный" что не можешь понять что написано? Наверно для тебя уебка нет такого языка чтоб ты хоть что то понял!
Так пиздуй тогда нахуй уебень ссаный !

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от reebok (Сообщение 1064840847)
дак группы распадались

И я примерно догадываюсь по чьей инициативе!

McFearless 17 августа 2008 21:17

Быстрее бы альбом! сейчас как раз релизов новых дохера! Хочеться и Стима слухануть!

Тёха 17 августа 2008 21:18

Думаю будет хуже первого...

SHANHAEZ 17 августа 2008 22:30

Цитата:

Цитата от -Eror- (Сообщение 1064840029)

Палю!!!! И что там такого интересного????

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Тёха (Сообщение 1064844409)
Думаю будет хуже первого...

Нах он вобще здался

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064843013)
Какой-то пацан:D

Ебни на какогото пацана наехали нетого.:D:D:D Я ваще в контакте удалил свою страницу месяца три назад.:D:D:D

РЖУ АЖ НЕМАГУ!!!!!!!:D:D:D:D

ИГОГОГОГОГО!!!!!:D:D

Какие они всётаки тупые!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.