![]() |
Цитата:
|
поебота какая то нахъ |
дэбил тему нах |
|
бля....вот вы тут даже если и будите поливать грязью Стима, это вам роли не сыграет! в новой теме про Стима, все альбом ждут! там максимум 3 долбаёба, которые говорят, что Стим хуйня и т.д.....так что хэйтеры вы в ЖОПЕ!:D Добавлено через 10 минут Шанхайка.....пиздатый трэк:D:D:D:D:D....даёшь минус в студию!!!!!!;):D:D:D:king: |
ппц,из нечего опять пиар стима! |
Вы посмотрите на сайт www.dunya.ru и www.dunya.com |
ппц!!!!!!!! |
Цитата:
заебись) |
Цитата:
|
Кто его альбом ждет ??? :confused::confused::confused: Ты наверное чтото перепутал:D:D:D,вот как Drago ждали микс эт я понимаю:king: |
вот значит где обитает эта обезьяна Лёличег :D:D:D:D |
Цитата:
|
кто ждёт альбом??? да все блять!! в новую тему зайдите про СТИМА! |
я жду альбомчег... е!:seva: |
бля! Когда ШАНХАЯ альбом выйдет??? я куплю :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Витя???:morj: |
Цитата:
Ты наверно сумасшедший!! :D:D:D Обьясни мне строчку "нас ничего неизменит пока мы не изменимся сами"!! Я слушал и плакал:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АХХХАХАХАХА!!!!!!!! НУ ШАНХАЙ ВЫДАЛ, Я ДОЛГО БУДУ СМЕЯТСЯ НАД ЭТОЙ ЧЕПУХОЙ!!!! ПИЗДЕЦ... Раньше я его считал просто гомосеком, а теперь он гомосек-дебил... нахуй вообще такие трэки делать..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
На возраст переходят только выблядки которые больше ничего не могут сказать кроме замечаний о возрасте Добавлено через 10 минут Пиздец...... Я не "за" и не "против" шанхайца,но его трек один из лучших в теме демо. По крайней мере текст охуенен,да и голос не подкачал. Да хули,вы фанаты стима,вам бы лиж бы "я-рэп,кто на меня?". Убогие люди |
Цитата:
А вообще если честно оценивать трек по 5бальной шкале. то: Техника-1 Подача-1 Голос-1 Текст-1 Без подъеба. больше не поставишь! |
Цитата:
Да хули с вами сраться мне? Вы бля какие то полоумные создания которые не видят в рэпе нихуя кроме тупых текстов"я самый","я лучший". Раньше я хоть думал что блять ну не такие далбаёбы всё ж.... А щас убидился-ТАКИЕ. Вот если б шанхаец зачитал "Ёу,ёу,я рэп,культура держится на мне",то все б написал "Ахуеть трек".... Вобщем лёлики всякие сосите писю или сисю под тимати |
Цитата:
|
Цитата:
Зайди и введи в поиске чё-нибудь типа мс или что-то в этом роде. Там 14-летние ебала с банданой которые слушают стима. Я встречал только одного человека чтарше 18-ти который слушает стима. У нас его слушают "жоперы" косящие под рэпперов-банданы на ебало,оранжевые штаны и т.д. Да и хули доказывать,всё и так ясно,какой нормальный человек в 20 лет будет слушать понты и какие-то войны для ребят до 12-ти.... Кстати "начинающие" гансты..... Да,такие есть,встречал и по 12 лет и по 11. ВСЕ СЛУШАЮТ СТИМА. |
White nigga(BLR), http://vkontakte.ru/search.php?f3=St1m. Что-то маловато среди них людей от 12 до 15 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В основном его слушают "начинающие" реперки,потому что это "круто и невзьебенно":D Ну и другого они не слышали..... А на поверхности не всегда хорошее плавает как знаешь) |
Цитата:
Стима слушают и знаю по все стране. И среди его слушателей достаточно взрослых людей. Я сам не раз видал как нормальные такие дяди едут и в машине слушают я-рэп,так что не пизди,гомик малолетний.Тебе самоу 15 лет,о чём ты вообще базаришь,щегол?? |
Цитата:
стима знают по всей стране???? А он добился того чего добилось Многоточие??? Многоточие не пропагандировали себя,не фоткались для журналов,а стим рвёт жопу себе,скоро чипсы будет рекламировать,но..... продаж таких как у Касты или Многоточия нету..... Парадокс) Добавлено через 4 минуты P.S. Я сам в 13 лет слушал стима и считал что "я-рэп" это круто) |
А я в 13 лет слушал Многоточие и считал что это круто. Цитата:
Вот ты считаешь что адекватный человек будет такое писать??? бывают люди умные независимо от возраста, могут быть здравомыслящими и в 13 лет и в 15. Но ты явно к ним не относишься. |
А я к сожелению не видел не разу чтоб младше 16 лет ктото слушал Стима с18 до 24 видел, знаю, а вот чтоб малолетки не слышал, хотя не удивительно у нас рэп не так распрастранен или просто не видел еще. |
блядь возраст не главное . главное их тупые деградированные мозги ссал я на стима с 14 этажки |
А причина? |
Цитата:
И что это и ежу понятно блять!! как масло масленное!! "....нас никто не оденет пока мы не оденемся сами..." и что?? А если не изменешся сам то давай предположим что нас может изменить? Это бред и там такого бреда доёбени матери!! трек гавно и точка! |
Цитата:
|
какой трэк то? нига мудак если что:D Добавлено через 3 минуты AAman ЮГ НЕ ТЕРПИТ ГЛАМУРА-МЫ ЖЕ КРАНК ЁПТ:confused: |
Бля,сборище далбаёбов..... Идите нахуй. Кто-то писал стима не слушают до 18.... Бля,я в шоке. стима слушают 90% ДО 18. И вообще возраст не главное,главное что те кто слушают стима выёбистые гандоны. Уж извините,других не встречал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
---Out---, не говори чепухи))) |
Цитата:
|
Бля,фанаты стима,вы только насчёт возраста мне нихуя не пишите,т.к. всем по 14.... Я уверен. А понаписывали-20 бля..... 18..... Смешно. С какого хуя стим обосрал русский рэп??? А когда я обсираю стима вы меня затыкайте. Мне многие не нравятся рэпперы,например не нравится Смоки Мо,но я его уважаю,он не пиздит чепухи,не читает я-рэп и не говорит что он №1 |
Цитата:
|
Принимайте,гандоны http://vkontakte.ru/profile.php?id=10526677 http://vkontakte.ru/profile.php?id=13303622 Это за 5 минут собрал |
у первого Деятельность: Цитата:
|
Цитата:
Можно найти и обмылков 95 г.р.,у которых ЮГ будет написано,и чо дальше?) |
Цитата:
Ты хоть сэмплер второго альбома Стима слушал? И его треки до альбома "Я-рэп"? Где там засер? "Бля,фанаты стима,вы только насчёт возраста мне нихуя не пишите,т.к. всем по 14" Ой бля, а сам на год старше. У меня друзья тем которым уже по 18-20 лет и они слушают андервот и стима в том числе. Конечно не ограничиваются этим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |