![]() |
блять..а тут так и продолжается сраньё....я хуею....:D:D:D:D:D:D люди!!! чё ж вы такие не разумные то??? сами пиздите что вам от 18-25 лет, а ведёте себя как дети! Стима до хуя кто слушает!!!! этот альбом взорвёт к чертям всю Россию! так что безсмысленно срать хуйнёй ! будьте умными! и не принимайте наркотики:D |
Просто уже заебали всякие молодые уебаны хуйню изо дня в день нести. |
ALIGRE, мне как-то 15 лет, но я по крайней мере не нешу всякую хуйню..мне это нахуй не надо....я от хэйтеров отбиваюсь! а их уже меньше! :dovolen: |
Цитата:
|
AAman, надеюсь шанхай сдох:D |
Цитата:
|
Вопросик такой ВСЕМ! Мне вот интересно а кто когда в 1 раз услышал Стима или узнал так скажем его??? Я услышал его первый трек про ванича "мудак" с того все иначалось, это было примерно середина 2006 года кажись. Мне понравился зачитон так скажем, хотя я по начало и не знал где читает Стим так как там был Драго. Мне сказали что типо это драго читает и я все понять не мог где Стим(хотя на тот момент я и не знал что это Стим) где Драго, но потом со временем все пробил узнал и стого времени слушаю его Рэпчик. И скажу мне нравится хотя не все треки приглянулись но слежу всегда за новинками НО без Фанатизма:) |
Бля,пиздец... Шанхаец не здох,ему просто заебалось тут хуйнёй страдать,проще говоря он положил на вас хуй,а вы ебланы "бля,мы шанхайца уничтожили" пиздец валенки..... Хули с вами разговаривать? Какая нахуй бомба? Этот альбом только ганстеры залупистые покупать будут. стим никогда не сравнится по продажам с Кастой и Многоточием..... Хотя рвёт себе жопу чтобы добится этого. Ну блять и вообще что говорить о человеке который в 16 лет читал "У вас нет стиля,мне равных по силе в России нет….. Всем русским рэпперам стоит вешать на шею педали,когда Господь раздавал талант вы видимо спали…… Мне одному по силам насиловать всяких пассивов широкоштанных….. Нам в русском рэпе нет равных,это доказано мною".....не пиздец ли??? А хули,если вы тимати гоняете то блять вам и стим будет по душе. Желаю удачи:horosho: |
Вайт Нига ГЕЙ! :( |
И каждый из фанатиков гламурного петушка(в том числе и вы все) знает что его слушают малолетки в основном до 14 лет. Но только вы боитесь это признать Добавлено через 6 минут Цитата:
Только я не стесняюсь написать о своём возрасте,а ты его ныкаеш как крыса p.S. Мне 16 через неделю |
Ладно вайт нига, ты нас раскрыл. Нам тут всем не больше 14ти. мне лично 11, и я горжусь этим! Добавлено через 1 минуту P.S. Вайт нига, Ты самый старший из нас! Научи нас жизни пожалуйста! |
Нахуй мне вас учить,ааман,как был ебланом так и остался,всё,сосите болт,я больше тут не отпишусь |
а мне 12 вах какой я большой:D я старше тебя а ты в песонице играеш?? или мослы гоняешь? :D дети блять...:D |
Когда вы поймете что ваш стим, ничем не лучше тиамти или зверева? Пиар, продюсер.. Ха! тот же шоубиз, только замазанный под андерграунд рэп, а некоторые фанатики прутся и довольны)) Вы средства воплощения чужих целей,пока всем,сосите болт фанатики Добавлено через 3 минуты P.S. Только не пишите что вы меня слили или убили,как у вас принято,я ложил на вас хуй,есть более интересные темы где можно поговорить с нормальными людьми,которых в эту тему очень редко закидует |
А Стим называл себя андеграундом??? хм... И вообще вы слышали трэи стима до "Я-Рэп"??? как будто у него тока выебоны |
Просто многие ненавидящие Стима, знают его по альбому "Я-рэп". Это неправильно как-то. Альбомом "Я-рэп" Стим хотел заявить о себе. А потом выпустить второй альбом, уже со смыслом и тд, что сейчас и воплощается :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
хахахахахха!!! я ржу с ваших постов парни.....Вайт Нигга! чё ж ты пиздишь что его альбом будут покупать пиздюки 14-16 лет, а самому блять тока 16 исполниться! ахахахаххаххахахахахахахаххааахахххххххххххххааа!! !!!! бляяяя......вот ты меня удивил! сгинь нахуй!:D:D:D:D:morj::morj::morj: |
У меня щас клубняк на всю хату ебашит... ! Ахуенно. А под многоточие башкой не потрясешь! |
Цитата:
|
Действительно. Можно гугл и яндекс нахуй послать. |
Цитата:
|
скорее бы уже альбом слить и посмотреть чего он стоит... |
Пиздец вы ребята тут нафлудили без меня )) Добавлено через 1 минуту ААман вообще скора перегонит меня __0))) |
опять название тему поменяли :) |
какоя-то хуища.Минуса пиздатые,но Стим чёто их запорол конкретно:morj: |
Цитата:
P/S Трек шанхайца реально гнилой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока в теме сижу еще ни одного фаната не видел. хуй с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ...ВНИМАНИЕ!!! Я специально ходил сегодня к гадалке и показал ей фотки Сд и Стима...Она впала в транс и буквально с ходу мне начала рассказывать про них...мол они пытаются быть творческими людьми... их ждёт удача...сверху к ним упал Безумец с белорусским акцентом и он озолотит их...даст дорогу в высшее общество...к буржуям...Потом она увидела толпу фанатов стима и сд(от 11-14 и от55-70)...В будущем по первому и второму каналу будут показывать их выступления(вмести с престарелыми Сердючками и ПугаЧОвыми)31 декабря их можно увидеть по первому каналу вместе с Галкиным и Басковым...потом ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...Она увидела их концерт в Лужниках..они с оголенными животами и намазанными помадой губами прыгали и исполняли акробатику на сцене...БИЛАН НЕРВНО КУРИЛ!!!потом ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...Стима отправили на евровидение...и он занял аж 23 место...потом Серёга кинул их с бабками и уехал в Белоруссию,открыл там ток шоу "СТИМ И СД в полном андеграунде"! Витя и Стим начали терять популярность...Заканчивалось бабло...в ход пошла копилка...Начали писать песни о БЕДНОСТИ,ГЕТТО,АНДЕГРАУНДЕ И О ВЫСШИХ МАТЕРИЯХ!!!Рэперы им не поверили...Витя начал читать рэп на вокзале(Бомжи были довольны!!!)А СТИМ в то время тусовался по рынкам и рекламировал ORIFLAME,участвовал в промо акциях!Через год ходил с табличкой:"ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ КОЖИ НА ЧЁРНЫЙ,ДАЙТЕ НЕМНОЖКО ДЕНЕГ".СД вмести с бомжами записали mixtape vol10 и сняли клип на телефон sony ericsson k 750(И Бомжи уважают мой рэп как фактор...Но не два,а просто как часть района по факту...)!!У Вити мечта сбылась...о нём не пишет rap.ru!!!Стим получит пизды от нацей...видимо они не поняли надпись на его майке "Я за геноцид всех русских..мс было затёрто)".ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...Сд вместе с бомжами организовал разбойное нападение на Лигалайза(он был подло избит,когда выкидывал мусор)На Витю возбудят уголовное дело и отправят в Питер в исправительную колонию N2...В Санкт-Петербурге беспорядки...фанаты KREC и СМОКИ МО требуют самосуд!!! На этой ноте,гадалка закончила,вышла из транса и побежала в туалет блевать!!! THE END. |
Хуйню напорол, полюбому думает что смешно |
Шо может ещё написать 15-ти летний пиздюк. |
Цитата:
|
Вайт нига на моей памяти ещёё ничего нормального не написал , просто ЛОХ! |
Альбом новый куплю ИМХО !!! |
Цитата:
И ведёшь себя хуже 5-ти летнего мальчика, которому не купили леденец ;) Взрослеть уже надо парень... |
Цитата:
P.S. У тебя стандартной памяти то 25 килобайт..... Купи флэху на 5 гб тогда буш пиздеть,а пока цыц Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |