Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Не брат я на одной стороне с козлом который молиться на Тимати и на американских негров никогда не буду. Если не понял я не с кем больше не срусь я вышел из войны вашей бесмысленной, воюйте со своими хейтерами которые попадаються по умнее вас же самих. Можете считать что меня слили мне оно както пох, мне надоело сраться из-за какогото чма, сам которого терпеть не могу. И считаю бесмысленным тратить своё время на долбоёбов доказывать что РУССКИЙ РЭП ЭТО НЕ ГОВНО. Лучше я это время проведу гораздо полезней -- например пойду в футбол поиграю или стихи посочиняю. Бросайте вы эту дурость смотрю со стороны ---- ЭТО НЕ ТЕМА ЭТО КАКОЙТО ЗООПАРК В КОТОРОМ ГРЫЗУТЬСЯ ЗВЕРИ ПЫТАЯСЬ ДОКАЗАТЬ КОМУТО НАСКОЛЬКО Я КРУТОЙ. Это смешно и глупо, вы все кто срёться похожи на тупых клоунов, в ваших постах один маразм, ваши подписи это тоже маразм, вся эта тема из разряда маразм. Раньше были темы как темы где можно было культурно по гнать, а сейчас мат на мате, один дебил сливает другого дебила...... бред. Тут никто ничего доказать не пытается. тут глумятся над геями вроде тебя!!!
ИДИ НАХУЙ.
ПЕДЕРАСТ
СДОХНИ
КИТАЕЦ
Из-за тебя я теперь всех китайцев ненавижу!!!!
P.S. Я не молюсь на тимати, мне на него так же похуй как на тебя!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | DDR, ты бля! у тебя ник от слов: Дрюкни-Дрюкни Раз ??? пиздуй нах... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Головка побалюет??? | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | хаХ))) ДРЮКНИ-ДРЮКНИ РАЗ, DDR - ПИДОРАЗ! | | | |
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Пиздец. Докатились. Ладно голубки общайтесь дальше. Ну вас. | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Хэйтеры сосите! пошли нах! а то Стим альбом не выпустит, из-за ваших трёпов! | | | | Rorschach
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | AAman, давай чувак! мочи пидоров всех нах! я пошёл! удачи броууу! | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от eminem 47 Хэйтеры сосите! пошли нах! а то Стим альбом не выпустит, из-за ваших трёпов! твои чтоль хейтеры ? | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | DDR, пошёл на хуй....мне на тебя насрать!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБНАРУЖЕННО ДО ХУЯ ХЭЙТЕРОВ И ФЭЙКОВ ПРОСЬБА НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ, А СЪЕБАШИТЬСЯ В ТЕМУ ДЛЯ ГЕЕВ! ТАМ ВАШЕ МЕСТО! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
П.С. ДДР - ТЫ ПИДР....Я ТЕБЯ НА КОСТРЕ СОЖГУ МРАЗЬ! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от eminem 47 AAman, давай чувак! мочи пидоров всех нах! я пошёл! удачи броууу! Давай, спокойной... Как появятся я их сразу скалкой по башке )))) | | | | Омск
Регистрация: 16.04.2008 | дата выхода известна? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от White nigga(BLR) Покажи мне пост в котором я что то на себя другое взял?? Добавлено через 3 минуты Какая нахуй лирика у стима??!!! Типа "Изо всей силы" это лирика??!!! Хуйню просто он какую-тио читает,а раздувают это будто там ахуенный текст.
P.S.Нормальный человек в 16 лет не будет читать"все бездари,я лучший,буду НАСИЛОВАТЬ всех русских рэпперов"! Это смешно! а в чём лирика цениться?? в загруженности текста?? где сиди и думай чё же он хотел этой фразой сказать?
у стима лирика на понятном каждому языке..сейчас это более походит у него на арэнби,но ты видимо кроме "Я - Рэп" нихуя не слышал... такие трэки как "Мая", "Городские легенды", "Вкус тишины" и др.,послушай их..и поймёшь какой из стима лирик... | | | | Step On My Trip
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Moscow | скачаю как выйдет | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от eminem 47 DDR, пошёл на хуй....мне на тебя насрать!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБНАРУЖЕННО ДО ХУЯ ХЭЙТЕРОВ И ФЭЙКОВ ПРОСЬБА НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ, А СЪЕБАШИТЬСЯ В ТЕМУ ДЛЯ ГЕЕВ! ТАМ ВАШЕ МЕСТО! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
П.С. ДДР - ТЫ ПИДР....Я ТЕБЯ НА КОСТРЕ СОЖГУ МРАЗЬ! Вот ты сука ! eminem 47-почему такой ник? | | | | особый статус
Регистрация: 31.05.2008 | Нормал обложка, ждем! | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Дядя_ИнZа Парень да ты просто гей.... пиздуй ебать Тапка и не пизди пидор ! я тебе ебальник розхуярил бы за твой тупой базар гнида На форуме? Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Azon Вот ты сука ! eminem 47-почему такой ник? Таких было уже 46 |
Последний раз редактировалось MC_RomanoFF, 2 августа 2008 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | семплер дали бы хоть | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | mr. Azon, молчать тварь! | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | G_Nice_MC, у Стима всегда мясо и бомба! так что все ждёмс охуенный альбом....а если честно, не хотелось бы слышать только лирику....охото и баттл-рэп...чтоб больше впечатлений было | | | | |