Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Я ж не только за Стима.
Я выступаю за Колю Баскова
За Круга
Верку Сердючку
За себя понятное дело
И т. д. и т. п. Добавлено через 2 минуты -Цитата от AAman Мой мозг воспринимает не только Стима.
Я слушаю также и другую музыку. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 июля 2008 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Отрывок впечатлил, радует что Стим экспериментирует и не стоит на месте  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Подонок. ты подонок    Выгреби кожуру фисташковую из своих извилин. 
Я дохуя кого знаю, но я вообще русскую музыку не слушаю, в том числе и русский рэп, но если брать Стима, то на русском языке человека талантливее хер найдешь....
Щас я тебе скажу перечислю кто круче Стима: Lil Wayne, Eminem, Tech N9ne, Three 6 Mafia, Trae, .......... этот список можно продолжать очень и очень долго, но в нем ты никогда не найдешь ни одной звезды российской или стран СНГ...
для русского рэпа Стим совершил тот самый переворот в котором он так нуждался. Он переврнул с ног на голову целую культуру. Култьтуру. понимаешь?? Это его уже причисляет к разряду наиталнтлевейших людей....
Вообще мне на Русский рэп похуй. Но опять же повторюсь, если его рассматривать - Стим вне конкуренции...
И нехуй его сравнивать со всякими Кабзонами. Для какой нибудь старушки наверняка Кабзон круче Стима... но на дворе 2. 0. 0. 8. ..... Мы говорим о современной культуре...
А Круг и Многоточие - это вообще пиздец... Шансон вообще нахуй ненужная музыка.   
ПОДОНОК. Иди поплачь под Многоточие   | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да я представляю сколько будет страниц до того как выйдет альбом | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ferym Да я представляю сколько будет страниц до того как выйдет альбом Сколько на флудят столько и будет  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Подонок. ты подонок    Выгреби кожуру фисташковую из своих извилин. 
Я дохуя кого знаю, но я вообще русскую музыку не слушаю, в том числе и русский рэп, но если брать Стима, то на русском языке человека талантливее хер найдешь....
Щас я тебе скажу перечислю кто круче Стима: Lil Wayne, Eminem, Tech N9ne, Three 6 Mafia, Trae, .......... этот список можно продолжать очень и очень долго, но в нем ты никогда не найдешь ни одной звезды российской или стран СНГ...
для русского рэпа Стим совершил тот самый переворот в котором он так нуждался. Он переврнул с ног на голову целую культуру. Култьтуру понимаешь?? Это его уже причисляет к разряду наиталнтлевейших людей....
Вообще мне на Русский рэп похуй. Но опять же повторюсь, если его рассматривать - Стим вне конкуренции...
И нехуй его сравнивать со всякими Кабзонами. Для какой нибудь старушки наверняка Кабзон круче Стима... но на дворе 2 0 0 8 ..... Мы говорим о современной культуре...
А Круг и Многоточие - это вообще пиздец... Шансон вообще нахуй ненужная музыка.   
ПОДОНОК. Иди поплачь под Многоточие   Ты не достоин быть в этом разделе. Тебе безразличен Русский рэп. Слушай своих Америкосов, ты мне не расскажеш О ЧЁМ ОНИ ХОТЬ ЧИТАЮТ??? Русский рэп это искуство, Многоточие это искуство у которой не ТРИ ФЭНА которым приходиться разгонять хейтеров. Строки Руставелли очень смысловые, он в них описывает своё видение жизни, также в своих трэках он задевает проблемы Русского народа. Таких людей нужно уважать и отдавать ими заслуженное уважение. Ты не признаёш тех людей которые зделали имя Российской музыке. А я признаю, нужно ценить и уважать историю, а Многоточие поверь это история ( скорей это легендарная группа, которую можно сравнить чемто с КИНО, ведь стили разные но у них тема одна, ЭТО БОРЬБА ПРОТИВ ПОДДОНКОВ). Я привёл Круга, Сердючку просто ради прикола, как в своё время продвигал Баскова, чтоб посмотреть что люди будут писать. Я НЕ СЛУШАЛ И НЕ БУДУ СЛУШАТЬ АМЕРИКАНЦЕВ, Я за РУССКИЙ РЭП. Пиши что хочеш, прикрывайся Стимом, я против него ничего не имею ( он  рэпер и НЕ БОЛЕЕ). А теперь ты говоришь что у меня мозг размером в фисташку, покажи где я не прав!!! Интересно уж почитать. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | SHANHAEZ, Щас я отвечу на каждое твое предложение: - Ты не достоин быть в этом разделе. Это я буду решать где мне быть. ладно? - Тебе безразличен Русский рэп. А что в этом плохого??? "В Русском рэпе нету рэпа"(с).... русский рэп - это младший недоразвитый брат Rap'a. И цена ему - 0. За небольшим исключением. - Слушай своих Америкосов, ты мне не расскажеш О ЧЁМ ОНИ ХОТЬ ЧИТАЮТ??? По честноку - я понимаю. Английский юзаю практически свободно. Плюс много материала просмотрел со Американским сленгом. - Русский рэп это искуство, Многоточие это искуство у которой не ТРИ ФЭНА которым приходиться разгонять хейтеров. Какое это искусство??? Искусство ныть о плохой жизни??? Искусство гнать на обеспеченных людей??? Искусство делать шансон под бит??? Вот именно за это я и уважаю стима - за то что он делает не русский рэп, а рэп н русском языке. - Таких людей нужно уважать и отдавать ими заслуженное уважение. то же можно сказать и про любого другого исполнителя. Каждый поет о "Своем видении жизни", просто у всех оно разное.
Я так понимаю под ТРЕМЯ ФЭНАМИ ты имел ввиду себя, меня и тапка??? Дак теперь ответь мне на вопрос: кто из нас троих - фэн??? - Строки Руставелли очень смысловые, он в них описывает своё видение жизни, также в своих трэках он задевает проблемы Русского народа. Я (и еще очень много людей) презираю такую жизнь какую он описывает, для меня она далека и смешна. Ебучий шансон под бит! Проблемы Русского народа - громко сказано, но и мне и всем моим друзьям - эти проблемы далеки, и безразличны, так же как и сам Руставелли. - Ты не признаёш тех людей которые зделали имя Российской музыке. А с каких хуев я должен их признавать??? Я срал на российскую музыку и на людей "сделавших" ее. - А я признаю, нужно ценить и уважать историю, а Многоточие поверь это история ( скорей это легендарная группа, которую можно сравнить чемто с КИНО, ведь стили разные но у них тема одна, ЭТО БОРЬБА ПРОТИВ ПОДДОНКОВ). Признаешь?? Ну молодец. Какая нахер история?? История для наркоманов и гопов.
КИНО - то еще гавно... Хоть и считается легендарным, но срал я на КИНО и на Цоя. - Я привёл Круга, Сердючку просто ради прикола, как в своё время продвигал Баскова, чтоб посмотреть что люди будут писать. Ну дак любуйся. - Я НЕ СЛУШАЛ И НЕ БУДУ СЛУШАТЬ АМЕРИКАНЦЕВ, Я за РУССКИЙ РЭП. Смешной ты. американцы - это рэп. Русский рэп - поеботина.
Американцы и тексты охуенные, и минуса охуенные, и качают охуенно. Американцы - RAP. А люди которые говорят что-то типо этого "Я НЕ СЛУШАЛ И НЕ БУДУ СЛУШАТЬ АМЕРИКАНЦЕВ, Я за РУССКИЙ РЭП" - не вызывают ничего кроме смеха. - Пиши что хочеш, прикрывайся Стимом, я против него ничего не имею ( он рэпер и НЕ БОЛЕЕ) Всмысле: "прикрывайся Стимом"??? Что это значит??? Он рэппер - не более. Он - один из немногих рэпперов читаюших на русском языке. - А теперь ты говоришь что у меня мозг размером в фисташку, покажи где я не прав!!! Интересно уж почитать. По сути - ты не прав во всем что написал в своем посте.     | | | | Just one..
нах ты перед  распинаешься?!) Он же  е*аный!
Кроме слова придурок ничего не знает,конченый  |
Последний раз редактировалось rap4eg, 26 июля 2008 в 17:53.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman SHANHAEZ, Щас я отвечу на каждое твое предложение:
Это я буду решать где мне быть. ладно?
А что в этом плохого??? "В Русском рэпе нету рэпа"(с).... русский рэп - это младший недоразвитый брат Rap'a. И цена ему - 0. За небольшим исключением.
По честноку - я понимаю. Английский юзаю практически свободно. Плюс много материала просмотрел со Американским сленгом.
Какое это искусство??? Искусство ныть о плохой жизни??? Искусство гнать на обеспеченных людей??? Искусство делать шансон под бит??? Вот именно за это я и уважаю стима - за то что он делает не русский рэп, а рэп н русском языке.
то же можно сказать и про любого другого исполнителя. Каждый поет о "Своем видении жизни", просто у всех оно разное.
Я так понимаю под ТРЕМЯ ФЭНАМИ ты имел ввиду себя, меня и тапка??? Дак теперь ответь мне на вопрос: кто из нас троих - фэн???
Я (и еще очень много людей) презираю такую жизнь какую он описывает, для меня она далека и смешна. Ебучий шансон под бит! Проблемы Русского народа - громко сказано, но и мне и всем моим друзьям - эти проблемы далеки, и безразличны, так же как и сам Руставелли.
А с каких хуев я должен их признавать??? Я срал на российскую музыку и на людей "сделавших" ее.
Признаешь?? Ну молодец. Какая нахер история?? История для наркоманов и гопов.
КИНО - то еще гавно... Хоть и считается легендарным, но срал я на КИНО и на Цоя.
Ну дак любуйся.
Смешной ты. американцы - это рэп. Русский рэп - поеботина.
Американцы и тексты охуенные, и минуса охуенные, и качают охуенно. Американцы - RAP. А люди которые говорят что-то типо этого "Я НЕ СЛУШАЛ И НЕ БУДУ СЛУШАТЬ АМЕРИКАНЦЕВ, Я за РУССКИЙ РЭП" - не вызывают ничего кроме смеха.
Всмысле: "прикрывайся Стимом"??? Что это значит??? Он рэппер - не более. Он - один из немногих рэпперов читаюших на русском языке.
По сути - ты не прав во всем что написал в своем посте.     Мне тут нечего отвечать. Я думаю совсем по другому. По крайней мере я не называю людей которые слушают американскую музыку что у них нет мозгов. И считаю всё что написал выше прав. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ебать вот тут разборки  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Мне тут нечего отвечать. Я думаю совсем по другому. По крайней мере я не называю людей которые слушают американскую музыку что у них нет мозгов. И считаю всё что написал выше прав. И чо я такой пост писал чтоб ты мне два тупых предложения ответил????   
А ну давай мне развернутый ответ
Хотя ты ж сам написал: -----Мне тут нечего отвечать-----
Всеравно я прав -Цитата от rap4eg SHANHAEZ,
нах ты перед распинаешься?!) Он же е*аный!
Кроме слова придурок ничего не знает,конченый ты вообще куда лезешь???
Я кстати слово "придурок" не написал ни разу.... Осел блять....
Вернись в свою деревню и не тревожь меня больше   | | | | Just one..
Пиздуй сам в свой Бобруйск,животное!  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman И чо я такой пост писал чтоб ты мне два тупых предложения ответил????   
А ну давай мне развернутый ответ
Хотя ты ж сам написал: -----Мне тут нечего отвечать-----
Всеравно я прав
ты вообще куда лезешь???
Я кстати слово "придурок" не написал ни разу.... Осел блять....
Вернись в свою деревню и не тревожь меня больше   Нельзя так говорить на родную музыку. Вот и весь ответ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Донбасс | Заебатый трек.... Жду альбома с нетерпением !!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Нельзя так говорить на родную музыку. Вот и весь ответ. Почему нельзя??? Мне ненравится эта музыка. Я ее ненавижу?? Почему я не могу сказать об этом публично??? А как же свобода слова??? | | | | timirlan.pdj.ru
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Karma recordz | | | | | Just one..
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Russia | - ты вообще куда лезешь??? тебя забыл спросить!  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Tim aka Timirlan Не обоссысь только от своего остроумия. Добавлено через 31 секунду -Цитата от rap4eg тебя забыл спросить!   |
Последний раз редактировалось AAman, 26 июля 2008 в 18:17.
| | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | в ожидании | | | | King Of Tha South
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Круг был по круче Стима. ты б еще Боярского с Драго сравнил! Стим и Круг это два разных мира  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Почему нельзя??? Мне ненравится эта музыка. Я ее ненавижу?? Почему я не могу сказать об этом публично??? А как же свобода слова??? Со временем поймёш. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Со временем поймёш. нука нука.... Ты ж уже понял. Давай объясни нам. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Di.eS ты б еще Боярского с Драго сравнил! Стим и Круг это два разных мира  Хоть ктото это понял. А не начал кричать Круг говноо!!!!!
Я раньше Колю Баскова со Стимом сравнивал, большинство пошло за Баскова. Жаль с Кругом такая хрень не получилась. Добавлено через 2 минуты -Цитата от AAman нука нука.... Ты ж уже понял. Давай объясни нам. Я тебе обьяснял а ты назвал это полной бредятиной. Сказав что всё русское говно.
Не вижу смысла. Это тоже самое если ты будеш убеждать меня что американский рэп это круто, а я тебе буду повторять постоянно что дерьмо. Добавлено через 3 минуты Ещё 16 страниц на флудить осталось. Медленно чтото. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 июля 2008 в 18:43.
| | | |