Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Артёмсимирон RAP Не одного умного поста. Развёл лохов какихто и этим гордишься. На тебя не наезджали по настоящему не раз. Я тут с 1 части меня вынести никто не может, а удивить постами ТИПА пошёл нахуй, соси и т.п. хрень И НЕ ТАКОГО НАЧИТАЛСЯ ОТ ХЕЙТЕРКОВ. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | и плюс там те, у кого треки были, пиздаболами не оказались Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ Не одного умного поста. Развёл лохов какихто и этим гордишься. На тебя не наезджали по настоящему не раз. Я тут с 1 части меня вынести никто не может, а удивить постами ТИПА пошёл нахуй, соси и т.п. хрень И НЕ ТАКОГО НАЧИТАЛСЯ ОТ ХЕЙТЕРКОВ. еще один бог клавиатуры..вынести его никто не может блять. пиздец. |
Последний раз редактировалось dext3r, 27 июля 2008 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от dext3r да нет, он прав. тут молчат все, вообще неинтересно
щас опять вспомню про тему Драго, но вот там было пиздец весело Знаеш почему здесь молчат. Потому кто писал Стим лох, сейчас на параше находяться. А беседа здесь ночью ночнёться, утром, днём здесь делать нех. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SHANHAEZ Не одного умного поста. Развёл лохов какихто и этим гордишься. На тебя не наезджали по настоящему не раз. Я тут с 1 части меня вынести никто не может, а удивить постами ТИПА пошёл нахуй, соси и т.п. хрень И НЕ ТАКОГО НАЧИТАЛСЯ ОТ ХЕЙТЕРКОВ. еще один бог клавиатуры..вынести его никто не может блять. пиздец.
бля, сори за даблпост | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от dext3r и плюс там те, у кого треки были, пиздаболами не оказались Добавлено через 1 минуту
еще один бог клавиатуры..вынести его никто не может блять. пиздец. От точно такого Бога клавиатуры слышу. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SHANHAEZ Знаеш почему здесь молчат. Потому кто писал Стим лох, сейчас на параше находяться. А беседа здесь ночью ночнёться, утром, днём здесь делать нех. то-то я смотрю тут вчера ночью невротъебическая беседа была. аж ни одного поста. Добавлено через 52 секунды -Цитата от SHANHAEZ От точно такого Бога клавиатуры слышу. нет парень, я тут не выебываюсь |
Последний раз редактировалось dext3r, 27 июля 2008 в 19:19.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от dext3r то-то я смотрю тут вчера ночью невротъебическая беседа была. аж ни одного поста. Добавлено через 52 секунды
нет парень, я тут не выебываюсь Была мы с Тапком стишками перекидывались. Здесь не выёбуешься, а в другой теме обезательно да понтуешься гдето. Я нормально общаюсь в разделе Украина, в разделе Спорт. А эта тема это свалка в которой вечно флуд один. Сперва я гнал на фэнов, потом их не стало разогнали к ебени хейтеров. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SHANHAEZ Была мы с Тапком стишками перекидывались. Здесь не выёбуешься, а в другой теме обезательно да понтуешься гдето. Я нормально общаюсь в разделе Украина, в разделе Спорт. А эта тема это свалка в которой вечно флуд один. Сперва я гнал на фэнов, потом их не стало разогнали к ебени хейтеров. не суди по себе. выебонить в инете минимум глупо. и я везде общаюсь одинаково, а в этой теме флуд благодаря тебе | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от dext3r не суди по себе. выебонить в инете минимум глупо. и я везде общаюсь одинаково, а в этой теме флуз благодаря тебе Выебонить в инете минимум прикольно. Я выёбуюсь только на законченных придурках типо Бога клавиатуры, на нормальных чуваков не гоню, что тут такого страшного. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SHANHAEZ Выебонить в инете минимум прикольно. Я выёбуюсь только на законченных придурках типо Бога клавиатуры, на нормальных чуваков не гоню, что тут такого страшного. ну хуй знает, тут каждому своё.
бля, приятно без взаимного пиздежа поспорить на этом форуме ну хз, тут вообще не тема а сборище немых юзеров..только ты тут активный и еще пару человек..без флуда тема вообще загнется нах. | | | | центр Сибири
Регистрация: 03.05.2008 | Блин вы так говорите: "Скучно тут, все молчат" Дак а че такого?? Не могу ж я весь день за компом сидеть... Как время свободное выдается так захожу...
Вы говорите про АЖИОТАЖ. Ну дак а хуле, вокруг альбома нам зачем его разводить??? Мне ваще срать на это например, я сюда чисто на релаксе захожу...
Всем мир. Хотя нет не всем. Всем кроме уебков!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от M-GiRl Nice, nice, nice
Все паззл собрали и тречёк послушали!?! уйди из моей жизни. |
Последний раз редактировалось AAman, 27 июля 2008 в 20:15.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так я про тебя и не говорю, я говорю про тех, кто тут сидит, но ничего не пишет
я таких не понимаю Добавлено через 1 минуту привет мыша |
Последний раз редактировалось dext3r, 27 июля 2008 в 20:19.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от M-GiRl Nice, nice, nice
Все паззл собрали и тречёк послушали!?! Баба в рэпе это нонсенс. Мозги свои собери лучше барби или скачай если их у тебя нет. | | | | Бесподобен
это я про мышу | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Да неговори... Ваще бесят.. тут постоянно сидят человек по 10 и нихера не пишут, они наверно читают, или хуле дрочат на эту тему, понаразвадилось ослов (((
Раньше кстати поинтересней было, щас вообще затишье какоето
***DANIELS***, M_G_S, Wendor
Че молчим, дети??? |
Последний раз редактировалось AAman, 27 июля 2008 в 20:24.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SHANHAEZ Баба в рэпе это нонсенс. Мозги свои собери лучше барби или скачай если их у тебя нет. хули ты как быдло, без причины наезжаешь-то? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Блять когда ни с кем не срешься - скучно ((( Может нахуй кого нибудь послать??? Добавлено через 3 минуты И хуле я заходил сюда??? Нахуй этот форум из закладок удаляю... Пиздец, хуйле языки у всех отпали ??? Ебать вас всех через право! |
Последний раз редактировалось AAman, 27 июля 2008 в 20:28.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от AAman Блять когда ни с кем не срешься - скучно ((( Может нахуй кого нибудь послать??? пошли этих немых, может ответят че | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Wendor, Вот хуле ты сидишь тут и нихуя не пишешь???? ***DANIELS***, Вот хуле ты сидишь тут и нихуя не пишешь???? Добавлено через 1 минуту - пошли этих немых, может ответят че невопрос.
НЕМЫЕ (***DANIELS***, Wendor), ИДИТЕ НАХУЙ, ПИЗДЕЦ!!!!!! ! ! ! |
Последний раз редактировалось AAman, 27 июля 2008 в 20:33.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нихуя не помогает, их только прибавилось |
Последний раз редактировалось dext3r, 27 июля 2008 в 20:37.
| | | Rorschach
Последний раз редактировалось AAman, 27 июля 2008 в 20:37.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мда. какие-то задроченные фэны у Стима, мнение своё даже в инете боятся высказывать
не боитесь, вас не вычислят | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Подонки блять!!! Куда ж делись те старые хейтерки... Щас поколение немых гомиков пошло!!!!
Я вас ебал!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от dext3r мда. какие-то задроченные фэны у Стима, мнение своё даже в инете боятся высказывать
не боитесь, вас не вычислят думаешь они вычисления боятся?? ))) |
Последний раз редактировалось AAman, 27 июля 2008 в 20:40.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я че ебу их психологию Добавлено через 1 минуту но они впечатление забитых задротов создают
блять, охота почитать - идите нахуй на сайты анекдотов |
Последний раз редактировалось dext3r, 27 июля 2008 в 20:43.
| | | |