CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor ВПЕРЁД ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОКО!!!! ЛОКО!!!! ЛОКО!!!!!!!! Это тебя твой парень так отпидарасил.? Добавлено через 40 секунд -Цитата от DwT  |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 3 ноября 2008 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Это тебя твой парень так отпидарасил.?  Другого от тебя не ожидал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | ШАНХАEЦ а ты почему еще жив?)или тот гангстер взял всетаки свои слова обратно)) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | тема стима превратилось в место для гона и флуда,проснитесь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ADVO(North-City) тема стима превратилось в место для гона и флуда,проснитесь  да я б про него с удовольстивием бы чтото написал но зачмарят и начнется гон на десять стрниц | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от DwT ШАНХАEЦ а ты почему еще жив?)или тот гангстер взял всетаки свои слова обратно)) Мы в личке переписываемся. Завтра он меня должен убить вечером  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Мы в личке переписываемся. Завтра он меня должен убить вечером  мы будем помнить тебя память о твоих постах будет хранится веками) | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от ADVO(North-City) тема стима превратилось в место для гона и флуда,проснитесь  Да хз. Просто о стиму мы уже сказали что думаем. А ебланы никуда не делись. Вот так и сремся тут.
А если по теме. То я лично считаю Стима одним из талантливейших российских рэпперов. Он сочетает в себе красивую рифмовку. Охуительную подачу. Мастерство на пределе. Да, возможно тексты его не наделены богатым смыслом, но мне это и не нужно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от DwT мы будем помнить тебя память о твоих постах будет хранится веками)    Прошу вас. Когда меня уже похоронят, то забудте все плохое что я писал, и помните лишь хорошее. Не хочу остаться в чъейто памяти как плохой персонаж. |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 3 ноября 2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | неплохое видео. но всё таки у обоймы клипак лучше получился. хотя каже мне как исполнитель не нравится. | | | | центр Сибири
Мда фильм Краповые береты я точно уже не пойду смотреть! Посмотрел на главных героев и понял шляпа пиздец!! У меня знакомый в Собре служит врачем!!! но как у них говорят вначале ты боец а потом врач так вот эти парни что в фильме далеки вообще от реальности! какието мальчики-колокольчики! | | | | CODEINUM
Мда фильм Краповые береты я точно уже не пойду смотреть! Посмотрел на главных героев и понял шляпа пиздец!! У меня знакомый в Собре служит врачем!!! но как у них говорят вначале ты боец а потом врач так вот эти парни что в фильме далеки вообще от реальности! какието мальчики-колокольчики! В художественных фильмах очень часто реальность бывает искажена... Это нормально... Или на теперь только документалки смотреть?? Хотя эти береты я тоже не посмотрю, но лишь потому что я ненавижу российские фильмы. Еше больше чем российский рэп. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ШАНХАEЦ В художественных фильмах очень часто реальность бывает искажена... Это нормально... Или на теперь только документалки смотреть?? Хотя эти береты я тоже не посмотрю, но лишь потому что я ненавижу российские фильмы. Еше больше чем российский рэп. Ну это все понятно!! Я про то что бы хотя бы актеров нормальных подобрали а не этим метросексуалов! На этих мтивишных мальчиков уж смотреть тошно блять!
Тебе ненравятся российские фильмы?? ты видел 12?? Ты че гониш? Конечно у нас говна много но есть и очень хорошие фильм зря ты так! Я не говорю там про Дозоры всякие и че там еще я говорю про фильмы с душой! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | клип конечно до свидания , в конце убил , СОБР и школьник идёт  )) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Naabec клип конечно до свидания , в конце убил , СОБР и школьник идёт  )) Слушай чувак, у тебя из полторы тыщи постов есть хоть один типа: "Да клёво", "Я согласен", "Ты правильно говоришь", "Мне понравилось", "+1", "зачот"???????
P.s Это риторический вопрос | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Enot0ff Слушай чувак, у тебя из полторы тыщи постов есть хоть один типа: "Да клёво", "Я согласен", "Ты правильно говоришь", "Мне понравилось", "+1", "зачот"???????
P.s Это риторический вопрос с какой целью интересуешься ?* | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от DwT ШАНХАEЦ а ты почему еще жив?)или тот гангстер взял всетаки свои слова обратно)) нет, мы просто друг друга наебали  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Naabec клип конечно до свидания , в конце убил , СОБР и школьник идёт  )) с чего ты взял что он школьник? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от DwT с чего ты взял что он школьник? Пиздец ты осел , я знаю что он не школьник ! Хотя хуй его знает , может и учиться . Я так , образно , если тебе слово такое знакомо | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor ВПЕРЁД ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОКО!!!! ЛОКО!!!! ЛОКО!!!!!!!! Тебе плохо?
Что с ним?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Naabec Пиздец ты осел , я знаю что он не школьник ! Хотя хуй его знает , может и учиться . Я так , образно , если тебе слово такое знакомо ну а че ты хотел чтобы там амбал неебический был и я не осел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Альбом пиздатен, но кумарит трек Назад  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от DwT ну а че ты хотел чтобы там амбал неебический был и я не осел ну бля , пока задаешь такие вопросы - осел. Мне вообще похуй , хоть негр в футболке собр. я высказал своё мнение , а ты мне затираешь хуйню какую то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Naabec ну бля , пока задаешь такие вопросы - осел. Мне вообще похуй , хоть негр в футболке собр. я высказал своё мнение , а ты мне затираешь хуйню какую то еще раз повторяю я не осел впредь выбирай выражение | | | | |