CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты чё не выложил мой трэк ещё какойто. Будеш моим оффициальным чёрным пиарщиком, раньше этим ААман занимался, а щас некому так что место ваккантное. А причем здесь я??? Разве то, что я тебе хуем по губам водил - это считается черным пиаром??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ШАНХАEЦ Я так понял ты слова брмть назад не собираешься? ок. Называй место встречи. Или кидай сюда телефон.
Нахуй иди. У тебя ник ШАНХАЕЗ а у мен ШАНХАЕЦ ты сама писала что это разные вещи. перечитай свои посты. Отъебись от моего ника. Ослина. Молчи шавка, меня тут все ШАНХАЙЦОМ прозвали, а ты тупо спизидл мою фишку моральный урод ещё тут сказочки мне рассказывать будеш. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ШАНХАEЦ А причем здесь я??? Разве то, что я тебе хуем по губам водил - это считается черным пиаром??? Ты по всему форуму гнал на меня и в теме стима 90 процентво гона в мой адрес были от тебя.
Благодоря тебе я немного прославился ( когда выставлял тебя за голубого и опускал ниже плинтуса) Добавлено через 3 минуты Чувырло американское ты вспомни что в подписи ставил. Тогда ещё ААманом был. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 октября 2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Молчи шавка, меня тут все ШАНХАЙЦОМ прозвали, а ты тупо спизидл мою фишку моральный урод ещё тут сказочки мне рассказывать будеш. Добавлено через 2 минуты
Ты по всему форуму гнал на меня и в теме стима 90 процентво гона в мой адрес были от тебя.
Благодоря тебе я немного прославился ( когда выставлял тебя за голубого и опускал ниже плинтуса) Добавлено через 3 минуты Чувырло американское ты вспомни что в подписи ставил. Тогда ещё ААманом был. Неохота читать что ты тут пишешь... это Однооразная хуйня, как и ты сам. Вот кстати твое сообщение где ты возмущался, что тебя называют Шанхайцем и кричал что ты ШАНХАЕЗ! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064531404&postcount=4755 | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ШАНХАEЦ Давай сын работай во славу Шанхаеза. Так меня называли ШАНХАЙЦЕМ, не тебя дубина, ты спиздил мою фишку потому что сам говно забыченное, нифига в голову не лезет.
Толковать тебе нихуя не буду, ты ничтожный клон который пиарит меня и всё. | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от ШАНХАEЦ Я так понял ты слова брать назад не собираешься? ок. Называй место. Или кидай сюда телефон.
Нахуй иди. У тебя ник ШАНХАЕЗ а у мен ШАНХАЕЦ ты сама писала что это разные вещи. перечитай свои посты. Отъебись от моего ника. Ослина. Единственный телефон который тебе понадобится это 03, ну сука,папал ты риально,для того что бы назнавать место надо порешать де мы находимся.говори район и улицу,и в доказательство что ты находишься в этом городе,что бы я за зря не перся черт знает куда,расскажи мне о городе,ты сдесь не живешь,это факт,значит ты в в гостях.и не недавно,а какого хуя щикольник делает в другом городе во время учебы,а? Или ты такой долбоёб,что тебя выгнали?наебать меня хочешь?давай сука доказывай | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Mc_Skrim Единственный телефон который тебе понадобится это 03, ну сука,папал ты риально,для того что бы назнавать место надо порешать де мы находимся.говори район и улицу,и в доказательство что ты находишься в этом городе,что бы я за зря не перся черт знает куда,расскажи мне о городе,ты сдесь не живешь,это факт,значит ты в в гостях.и не недавно,а какого хуя щикольник делает в другом городе во время учебы,а? Или ты такой долбоёб,что тебя выгнали?наебать меня хочешь?давай сука доказывай Из твоего поста я понял что ты сильно переживаешь за то что школьники непосещают занятия а ездят по гостям! тебя реально коробят социальные проблемы Добавлено через 1 минуту -Цитата от ШАНХАEЦ хахах смешной пост я даже посмеялся! эх были времена.... |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 29 октября 2008 в 16:08.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от mr. Azon Из твоего поста я понял что ты сильно переживаешь за то что школьники непосещают занятия а ездят по гостям! тебя реально коробят социальные проблемы Добавлено через 1 минуту
хахах смешной пост я даже посмеялся! эх были времена.... ему завидно , что ему ослоёбу школу мама не разрешает пропускать. | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от mr. Azon Из твоего поста я понял что ты сильно переживаешь за то что школьники непосещают занятия а ездят по гостям! тебя реально коробят социальные проблемы Добавлено через 1 минуту
хахах смешной пост я даже посмеялся! эх были времена.... Хули доебался?меня волнует мое время,и я не хочу тратить его впустую.тебе бы хуй знает кто сказал бы приезжаеть к цирку и или к вокзалу,и ты бы тут же поехал,не побоялся что это просто наеб и стеб? | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | Чё та я не въехал что обсуждать? | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Naabec ему завидно , что ему ослоёбу школу мама не разрешает пропускать. Дура,я школу два года назад закончил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пиздец в этой теме можно понять, как мыслят обезьяны  | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | Добавлено через 34 секунды и как решают мозги горилы ! |
Последний раз редактировалось FazZeR, 29 октября 2008 в 16:27.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Mc_Skrim Дура,я школу два года назад закончил 9 классов небось ? теперь в пту ?  | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Naabec 9 классов небось ? теперь в пту ?  Бля,я ж не ты,по себе то людей не суди | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Mc_Skrim Единственный телефон который тебе понадобится это 03, ну сука,папал ты риально,для того что бы назнавать место надо порешать де мы находимся.говори район и улицу,и в доказательство что ты находишься в этом городе,что бы я за зря не перся черт знает куда,расскажи мне о городе,ты сдесь не живешь,это факт,значит ты в в гостях.и не недавно,а какого хуя щикольник делает в другом городе во время учебы,а? Или ты такой долбоёб,что тебя выгнали?наебать меня хочешь?давай сука доказывай Ты олень? Тебе может еще сочинение написать и по почте выслать??? Говори место или телефон. Если на людях не хочешь - можешь в личку кинуть. |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 29 октября 2008 в 17:33.
| | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от ШАНХАEЦ Ты олень? Тебе может еще сочинение написать и по почте выслать??? Говори место или телефон. Если на людях не хочешь - можешь в личку кинуть. Я не долбоёб что бы всяким ослам телефон давать,хочешь выкладывай аську,там обсудим всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | C такими темпами через недельку-другую будет уже  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от McFearless Конечно будет!!! Только причём в этих разборках полётов Стим. Добавлено через 1 минуту Пускай ещё пару идиотов назовёться Шанхайцами и назовём тему РАЗБОРКИ ПО ШАНХАЙСКИ. А я буду папой здесь. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 октября 2008 в 19:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless скора будет  самый обсуждаемый рэпер видь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Конечно будет!!! Только причём в этих разборках полётов Стим. Добавлено через 1 минуту Пускай ещё пару идиотов назовёться Шанхайцами и назовём тему РАЗБОРКИ ПО ШАНХАЙСКИ. А я буду папой здесь. да ну шанхайские разборки как то не звучит да и сюжетик истории хромает  не денег на содержание фильма не дам | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Во нашёл какойто гон в мою сторону.
Педрюк не помню чем я тебя обидел, не понимаю чем тебя моя песенка так расстроила.
Кароче тут и нехуй овтечать классичиский вид оленя. Ты меня ничем не обидел, это тебя тут все обижают ибо ты лошок загнанный. А насчёт другого твоего ТВАРЬения....разъебай кто его будет обсирать то??? Никто йоба. А почему? Потому что нахуй нужно скачивать это дерьмо. Стихоплёт хуев... Добавлено через 5 минут -Цитата от SHANHAEZ Пускай ещё пару идиотов назовёться Шанхайцами и назовём тему РАЗБОРКИ ПО ШАНХАЙСКИ. А я буду папой здесь. Папой ты будешь когда маму трахнешь, а здесь ты не папа, а шлюха, которую все ебут...морально |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 29 октября 2008 в 20:27.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Ты меня ничем не обидел, это тебя тут все обижают ибо ты лошок загнанный. А насчёт другого твоего ТВАРЬения....разъебай кто его будет обсирать то??? Никто йоба. А почему? Потому что нахуй нужно скачивать это дерьмо. Стихоплёт хуев... Добавлено через 5 минут
Папой ты будешь когда маму трахнешь, а здесь ты не папа, а шлюха, которую все ебут...морально Молодец  Хорошо говоришь
Провинциальное тупое, быдло сразу выделяеться
Чукча ты с какого села вылез    неандерталец блять даже слова обидного не можеш написать. Кто это меня всё ебёт и ебёт в каждом твоём посте, что даже я не замечаю????
Какое там хоть творенье, что за пустой гон. Чукча научись анализировать прочитанную информацию а потом гони. И пиши конкретно, а не всё валиш на всех. Или ты себя за всех считаешь???? Иди лечись психический параноик. Добавлено через 3 минуты -Цитата от DwT да ну шанхайские разборки как то не звучит да и сюжетик истории хромает  не денег на содержание фильма не дам Так другую идею давай, хватит Стимом прикрываться надо нашу тусу на оффициальный уровень выводить. Можно проект назвать ДАУНЫ ( часть 1) засадить туда Енота, Лёлега и моего тёску придурка и пусть сруться там, здесь хоть люди общаться нормально смогут. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 октября 2008 в 21:55.
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Короче кулер пиздой накрылся, а не винда. Пиздец чо-то с компом не везёт, завтра снова везти в ебучем автобусе через пол города устранять другой косяк  | | | | МЮ сила