активный пользователь
Регистрация: 09.12.2008 | Пиздец бля  В первой теме стима все друг друга хуесосили, и в пятой тоже самое (Отальные я отсутствовал) Никаких разговоров по теме... Один флуд  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Arbyz MC Пиздец бля  В первой теме стима все друг друга хуесосили, и в пятой тоже самое (Отальные я отсутствовал) Никаких разговоров по теме... Один флуд  Присоединяйся йопт | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Блять,а если честно..... Похуй,стим делает хуйню конечно,но зато эта хуйня нередко качает 
И пусть это фальшивая музыка,но всё равно-если нравится,то не стоит заморачиваться в то что стим гандон  Я сделал для себя такой вывод.... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Inspektor Erektor Блять,а если честно..... Похуй,стим делает хуйню конечно,но зато эта хуйня нередко качает 
И пусть это фальшивая музыка,но всё равно-если нравится,то не стоит заморачиваться в то что стим гандон  Я сделал для себя такой вывод.... Да текста у него хуёвые....везде я да я....хуле ты то??? А музон без базара качает я уже давно это сказал, если конечно из него голос стима убрать  Но музыка это не всё, поэтому общая оценка-  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Enot0ff Да текста у него хуёвые....везде я да я....хуле ты то??? А музон без базара качает я уже давно это сказал, если конечно из него голос стима убрать  Но музыка это не всё, поэтому общая оценка-  Музон правда нередко пизженный... | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от shtorm-113 Музон правда нередко пизженный... Добавлено через 37 секунд -Цитата от Inspektor Erektor Блять,а если честно..... Похуй,стим делает хуйню конечно,но зато эта хуйня нередко качает 
И пусть это фальшивая музыка,но всё равно-если нравится,то не стоит заморачиваться в то что стим гандон  Я сделал для себя такой вывод.... Взрослеешь  |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 10 декабря 2008 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Чё за херня творится не пойму. У меня Вконтакт не открывается в Опере ну ваще никак, а в Сафари и Гугле работает. Ни у кого такого глюка нет??? | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Enot0ff Чё за херня творится не пойму. У меня Вконтакт не открывается в Опере ну ваще никак, а в Сафари и Гугле работает. Ни у кого такого глюка нет??? Во-первых, удали оперу нах))
Во-вторых, если не хочешь удалять, то просто куки почисть и заработает скорее ввсего...
В-третьих, ты ж говорил, что не зареген вконтакте?)) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Hi Hater Во-первых, удали оперу нах))
Во-вторых, если не хочешь удалять, то просто куки почисть и заработает скорее ввсего...
В-третьих, ты ж говорил, что не зареген вконтакте?)) 
1- Опера самый лучший браузер. Как же его можно удалить то???? 
2-Удалить куки, это самое меньшее что я с ним делал. Я вобще очистил весь кэш, стёр все пароли, все личные данные.не помогло. Сейчас установил 10-ю оперу...та же херня
3-  Шутим да??? Два года назад я бы тебе сказал: ты што,? нет у меня никакого ноутбука | | | | CODEINUM
1- Опера самый лучший браузер. Как же его можно удалить то???? 
2-Удалить куки, это самое меньшее что я с ним делал. Я вобще очистил весь кэш, стёр все пароли, все личные данные.не помогло. Сейчас установил 10-ю оперу...та же херня
3-  Шутим да??? Два года назад я бы тебе сказал: ты што,? нет у меня никакого ноутбука 1. Опера поебень ))
2. Дак куки то удалил? )) как бы смешно это не звучало)) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Hi Hater 1. Опера поебень ))
2. Дак куки то удалил? )) как бы смешно это не звучало)) 1-Глупость
2-Действительно смешно))) Я же говорю что удалил не только куки, а вобще все личные данные...и не помогает | | | | Фрукт =)
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Arbyz MC  Ну говори о Стиме кто же против? | | | | Фрукт =)
Регистрация: 09.12.2008 | -Цитата от Enot0ff  Ну говори о Стиме кто же против? Да че о нем говорить  Норм рэперок, раньше его конкретно не уважал именно как человека, а трэки всеравно послушивал. с выходом нового альбома, стал больше плюсом к нему.... Молодец мэн, Рэспект ему и похуй че кто мне скажет что я не прав | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Всё разобрался с контактом. Оказывается вся фишка в 3джи модеме, в котором включены протоколы безопасности. Отключил их нах...и всё работает Добавлено через 44 секунды -Цитата от Arbyz MC Да че о нем говорить  Норм рэперок, раньше его конкретно не уважал именно как человека, а трэки всеравно послушивал. с выходом нового альбома, стал больше плюсом к нему.... Молодец мэн, Рэспект ему и похуй че кто мне скажет что я не прав Вот именно чё о нём говорить то????? |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 10 декабря 2008 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | я вернулась!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Ёбнутый пидор он, вот какого я о нём мнениния, хейтер и мн. др. Может он читает и хорошо, но многие темы он просто так воорует из американских оригиналов! | | | | Фрукт =)
Регистрация: 09.12.2008 | -Цитата от Enot0ff Всё разобрался с контактом. Оказывается вся фишка в 3джи модеме, в котором включены протоколы безопасности. Отключил их нах...и всё работает Добавлено через 44 секунды
Вот именно чё о нём говорить то????? Ну так и темы тогда незачем создавать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от жМыX Ёбнутый пидор он, вот какого я о нём мнениния, хейтер и мн. др. Может он читает и хорошо, но многие темы он просто так воорует из американских оригиналов! но есть треки хорошие, согласись | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от S.J. но есть треки хорошие, согласись Ну, да! есть такие... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка я вернулась!!!! Привет зачотная пелотка  | | | | CODEINUM
2-Действительно смешно))) Я же говорю что удалил не только куки, а вобще все личные данные...и не помогает 1. Ну браузер ничего так... Лучше чем IE конечно)) Но с Хромом и Сафари вообще в сравнение не идет... а если тебе нужна куча плагинов и прочий мусор, то тут Мазилла тоже впереди полюбому... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Hi Hater 1. Ну браузер ничего так... Лучше чем IE конечно)) Но с Хромом и Сафари вообще в сравнение не идет... а если тебе нужна куча плагинов и прочий мусор, то тут Мазилла тоже впереди полюбому... Хром глючит. Ещё не доработан. Столько времени прошло, а у них ещё ни разу прога не обновлялась всё та же бета версия. Сафари малость не удобная, да и весит пиздец...18мб, против 5,5мб оперы. Мозилла не так быстро работает, но в принципе пойдёт. Опера превосходит всех!!! | | | | Риздатый Пэппер
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: г. Ровно | Альбом Да, Альбом суперррр...)  | Да всё нах) | | | |