активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВГК он чо живой ещё?!  Ты сомневался ??? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от 44Okg -Цитата от ВГК он чо живой ещё?!  физически мб)
но о великой популярности стима я не слыхал) -Цитата от Super-tancor -Цитата от 44Okg
мой пост по-твоему не обоснован?) Ты меня не понял я написал что ты все нормально написал а те типы кто не обасновывают я их засираю !!!! хаха)
ты молодец))
кстати по поводу постов выше, что ты имешь против детей 13-15 лет?) Ничего плохого просто он написал мне что я малолетка я им в 23 года хоть он обасрется не могу быть ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | А вот если чесно, я почему-то лирику больше уважаю, чем бэтл-рэп)
Я даже не знаю почему)
Просто цифры опроса прокомментировал) -Цитата от Super-tancor -Цитата от ВГК он чо живой ещё?!  Ты сомневался ??? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от 44Okg -Цитата от ВГК он чо живой ещё?!  физически мб)
но о великой популярности стима я не слыхал) -Цитата от Super-tancor Ты меня не понял я написал что ты все нормально написал а те типы кто не обасновывают я их засираю !!!! хаха)
ты молодец))
кстати по поводу постов выше, что ты имешь против детей 13-15 лет?) Ничего плохого просто он написал мне что я малолетка я им в 23 года хоть он обасрется не могу быть )))))  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Васюня -Цитата от [DruP] что я скажу на счёт стимушки,конечно он визжит и т.д.
но мне стало нехватать того хасол рэпа когда он завязал
с хаслерством,что за лирические треки пошли?я хочу слушать
больше злости ненависти к рус рэпу...просто взять
два клипа "сестрёнка" и "война" это Инь и Янь  Стим повзрослел, хули тут делать. нахуй нам такой стим,нам нужен то маленькое злобное создание...
он скорее всего не повзраслел а просто понял что попадает в круги
общения русрэперов и больше наверное не надо всех подряд под раздачу сувать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Мне и лирика и батл его нравятся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от [DruP] нам нужен то маленькое злобное создание... Прям таки ЗЛОБНОЕ?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [DruP] -Цитата от Васюня -Цитата от [DruP] что я скажу на счёт стимушки,конечно он визжит и т.д.
два клипа "сестрёнка" и "война" это Инь и Янь  Стим повзрослел, хули тут делать. нахуй нам такой стим,нам нужен то маленькое злобное создание...
общения русрэперов и больше наверное не надо всех подряд под раздачу сувать  Я стобой согласен здесь ты меня развеселил этим постом !!!!!!
Ну да если он ща будет всех прессовать он получит по шее жестко и не сможет выступать на больших площадках с рэперами )))))  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от [DruP] -Цитата от Васюня -Цитата от [DruP] что я скажу на счёт стимушки,конечно он визжит и т.д.
общения русрэперов и больше наверное не надо всех подряд под раздачу сувать   и стал делать христианский рок | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super-tancor Мне и лирика и батл его нравятся! лирика у него дико смешная,как и батол...я вот стима для себя так выделяю...
по технике он молодец и прям не приебаться и т.д....и когда мне становится
скучно я врубаю треки такие как "это качет" "война" "прибавь громкость" -
и слушая поднимается настроение,я вообще непонимаю как можно его всерьёз
то слушать -Цитата от 44Okg -Цитата от [DruP] нам нужен то маленькое злобное создание... Прям таки ЗЛОБНОЕ?)  да именно так,вот эти агресивные плевки в микрофон чего только стоят,с такой подачей
зверской   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Super-tancor Мне и лирика и батл его нравятся!
я говорю не про стима, а про РусРэп вообщем.
Насколько я его помню, лирики у нгео гораздо больше чем бэтла.
А так. я руками и ногами за лирику!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor Мне и лирика и батл его нравятся! лирика у него дико смешная,как и батол...я вот стима для себя так выделяю...
то слушать -Цитата от 44Okg -Цитата от [DruP] нам нужен то маленькое злобное создание... Прям таки ЗЛОБНОЕ?)  да именно так,вот эти агресивные плевки в микрофон чего только стоят,с такой подачей
зверской   всмысле всерьез ??? Его слушают потому что нравится и все )))))))
Лирика его девченкам нраится я кому на стенку не вешал все ввосторге ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor Мне и лирика и батл его нравятся! лирика у него дико смешная,как и батол...я вот стима для себя так выделяю...
зверской   у него голос красивый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 44Okg -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor Мне и лирика и батл его нравятся! лирика у него дико смешная,как и батол...я вот стима для себя так выделяю...
то слушать -Цитата от 44Okg
Прям таки ЗЛОБНОЕ?)  да именно так,вот эти агресивные плевки в микрофон чего только стоят,с такой подачей
зверской  
у него голос красивый  И голос приятный для лирики и техника бешеная для батла ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super-tancor -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor Мне и лирика и батл его нравятся! лирика у него дико смешная,как и батол...я вот стима для себя так выделяю...
то слушать -Цитата от 44Okg
Прям таки ЗЛОБНОЕ?)  да именно так,вот эти агресивные плевки в микрофон чего только стоят,с такой подачей
Лирика его девченкам нраится я кому на стенку не вешал все ввосторге ! помойму всякие беспредельные суки ссут от Dom!no (попробуй кинь ,вот тогда увидишь результат  )ну в прямом всмысле невозможно,вот как тебе объяснить...вобщем
такая цель:нам нужен в русрэпе постояный хасол,но никто долго не продержался
в том числе и стимушка например...т.к. у нас в рэпе есть все напрвления
постояные но нет постояного хаслера "с пушками,деньгами и суками" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor -Цитата от [DruP]
лирика у него дико смешная,как и батол...я вот стима для себя так выделяю...
то слушать
да именно так,вот эти агресивные плевки в микрофон чего только стоят,с такой подачей
Лирика его девченкам нраится я кому на стенку не вешал все ввосторге ! помойму всякие беспредельные суки ссут от Dom!no (попробуй кинь ,вот тогда увидишь результат  )ну в прямом всмысле невозможно,вот как тебе объяснить...вобщем
постояные но нет постояного хаслера "с пушками,деньгами и суками" Оксимирон же на смену Стиму пришел так ??? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor -Цитата от [DruP]
лирика у него дико смешная,как и батол...я вот стима для себя так выделяю...
то слушать
да именно так,вот эти агресивные плевки в микрофон чего только стоят,с такой подачей
постояные но нет постояного хаслера "с пушками,деньгами и суками" Рэпер Дэ Маста? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super-tancor -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor всмысле всерьез ??? Его слушают потому что нравится и все )))))))
постояные но нет постояного хаслера "с пушками,деньгами и суками" Оксимирон же на смену Стиму пришел так ??? оксану невозможно слушать,он визжит как наказаный...темболее иудейской масти -Цитата от Васюня -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor всмысле всерьез ??? Его слушают потому что нравится и все )))))))
постояные но нет постояного хаслера "с пушками,деньгами и суками" Рэпер Дэ Маста? дэцвасап,димаста не тру хасол   он сдулся после амереканского рэпа,
нам нужен русский рэп по хаслерский | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor -Цитата от [DruP] помойму всякие беспредельные суки ссут от Dom!no (попробуй кинь ,вот тогда увидишь результат  )ну в прямом всмысле невозможно,вот как тебе объяснить...вобщем
постояные но нет постояного хаслера "с пушками,деньгами и суками" Оксимирон же на смену Стиму пришел так ??? оксану невозможно слушать,он визжит как наказаный...темболее иудейской масти -Цитата от Васюня -Цитата от [DruP] помойму всякие беспредельные суки ссут от Dom!no (попробуй кинь ,вот тогда увидишь результат  )ну в прямом всмысле невозможно,вот как тебе объяснить...вобщем
постояные но нет постояного хаслера "с пушками,деньгами и суками" Рэпер Дэ Маста? дэцвасап,димаста не тру хасол   он сдулся после амереканского рэпа,
нам нужен русский рэп по хаслерский Нащет Окси не согласен его любят ты следил за батлом если да то знаеш чего там творилось в каждом раунде по 100 а то и больше страниц обсуждения он очень круто стелит ИМХО ! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super-tancor -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor Оксимирон же на смену Стиму пришел так ??? оксану невозможно слушать,он визжит как наказаный...темболее иудейской масти -Цитата от Васюня
Рэпер Дэ Маста? дэцвасап,димаста не тру хасол   он сдулся после амереканского рэпа,
нам нужен русский рэп по хаслерский Нащет Окси не согласен его любят ты следил за батлом если да то знаеш чего там творилось в каждом раунде по 100 а то и больше страниц обсуждения он очень круто стелит ИМХО ! я следил следил то ,у тебя кач-во треков измеряется в куске пикселей а.к.а. страниц
темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor -Цитата от [DruP] оксану невозможно слушать,он визжит как наказаный...темболее иудейской масти
дэцвасап,димаста не тру хасол   он сдулся после амереканского рэпа,
нам нужен русский рэп по хаслерский Нащет Окси не согласен его любят ты следил за батлом если да то знаеш чего там творилось в каждом раунде по 100 а то и больше страниц обсуждения он очень круто стелит ИМХО ! я следил следил то ,у тебя кач-во треков измеряется в куске пикселей а.к.а. страниц
темы? нет не вколичестве страниц если бы он делал плохо там бы была 1 страница осуждения а там реально ажиотаж был я про это ))))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super-tancor -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor Нащет Окси не согласен его любят ты следил за батлом если да то знаеш чего там творилось в каждом раунде по 100 а то и больше страниц обсуждения он очень круто стелит ИМХО ! я следил следил то ,у тебя кач-во треков измеряется в куске пикселей а.к.а. страниц
темы? нет не вколичестве страниц если бы он делал плохо там бы была 1 страница осуждения а там реально ажиотаж был я про это ))))) это потому что выбрали любимчика себе всякие василисы и пётры,и наяривали лысых
дружков на его треки...предсказывая его в финале,а что в итгоге?слили оксану...
а учитель в финале  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | - кач-во треков измеряется в куске пикселей а.к.а. страниц Вот это ты сказанул    | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor -Цитата от [DruP]
я следил следил то ,у тебя кач-во треков измеряется в куске пикселей а.к.а. страниц
темы? нет не вколичестве страниц если бы он делал плохо там бы была 1 страница осуждения а там реально ажиотаж был я про это ))))) это потому что выбрали любимчика себе всякие василисы и пётры,и наяривали лысых
а учитель в финале  все думали что он возмет батл я же не знал что он певцу сольется сам был в шоке думал он будет с журналистом в финале !!!!! Если бабан финал возмет я разочаруюсь в батловом рэпе вообще !!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super-tancor -Цитата от [DruP] -Цитата от Super-tancor нет не вколичестве страниц если бы он делал плохо там бы была 1 страница осуждения а там реально ажиотаж был я про это ))))) это потому что выбрали любимчика себе всякие василисы и пётры,и наяривали лысых
а учитель в финале  все думали что он возмет батл я же не знал что он певцу сольется сам был в шоке думал он будет с журналистом в финале !!!!! Если бабан финал возмет я разочаруюсь в батловом рэпе вообще !!!! ну я уже о тебе составил примерный портрет,т.е. ты такой адекватный фанат
стима и оксаны,и непонимающий мастера капюшона с его жидовскими
подъёбами известных русрэпов...а боб возьмёт батол я тебе отвечаю,кстати
нос мц уже сказал что за боба голосует | | | | активный пользователь
это потому что выбрали любимчика себе всякие василисы и пётры,и наяривали лысых
а учитель в финале  все думали что он возмет батл я же не знал что он певцу сольется сам был в шоке думал он будет с журналистом в финале !!!!! Если бабан финал возмет я разочаруюсь в батловом рэпе вообще !!!! ну я уже о тебе составил примерный портрет,т.е. ты такой адекватный фанат
стима и оксаны,и непонимающий мастера капюшона с его жидовскими
подъёбами известных русрэпов...а боб возьмёт батол я тебе отвечаю,кстати
нос мц уже сказал что за боба голосует ПОчти ))))))) Я слушал Бабана мне нравится как он раскрывает темы очень круто я согласен но слушать его невозможно .... | | | | Я вне формата
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва | сука скорей бы сдох | | | | |