Цитата:
Цитата от Hi Hater
(Сообщение 1066178067)
Откуда такая информация?)
И вообще ты дохуя к словам цепляешься, причем не по делу, в очевидных ситуациях. Это называется занудство. |
Как откуда? Это не секрет и ни кем ни от кого не утаивается.
С точностью до наоборот. Да я дохуя к словам цепляюсь, но именно что только по делу в далеко не очевидных ситуациях. Большинство тех которые пишут на форуме нихуя не знают и когда пишут ни хуя не думают. А ведь иной раз за неправильное слово убивают. Так что не говори мне что это неважно и что я тупо цепляюсь за слова. Я за свои слова привык отвечать и думать перед тем как что то сказать. А если некоторые думают что это здесь не обязательно, на моей позиции это никак не скажется и я не буду поступать иначе!!!!!!!!
А занудство означает совсем другое....
P.s кстати я мог всего этого не писать, потомучто всё выше сказанное разъясняется всего лишь в одном предложении. Это моя подпись которая с первого поста там, и ни разу не менялась
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Цитата от Hastla
(Сообщение 1066177987)
В чём-то так: оскорбил, причём тупо, причём именно ради того, чтобы выебнуться, а не ради того, чтобы "доказать каким может быть реп на русском языке", но с тем, он что сказал это не подумав в корне не соглашусь: концепция "я репа" была была тчательно продумана, и для создания общественного резонанса, без тяжёлых последствий подходит как нельзя кстати. |
Скорее нет чем да. Вряд ли он расчитывал заполучить столько ненавистников после Я-рэп. Он получил не то что хотел. И в альбоме "Достучаться до небес" он вполне открыто "извинялся" за "Я-рэп" и "Войну". Мне похуй если кто то с этим не согласен. Это ИМХО. А вот аргументы. Думайте сами.
Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить,следя что б ты летал низко
Меня всё равно нет в списках на проход в В Эдэм
Так почему же мне нельзя грешить, как и всем (оправдывается)
Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними (осознаёт)
Враги хотят моей смерти, но я ещё живой
Но каждый день за спиной я ощущаю злобу
Кто эти люди что так сильно ненавидят меня? (последствия ранее сделанного)
Я ошибаюсь как и все и часто бываю не прав ("извиняется")
Но моя правда отличается от ваших правд
Я признаю ошибки не ради похвалы
Не ищи меня на небесах по старым адресам (говорит что больше так не будет)
Я погряз во лже, я не хочу так жить
И я устал ждать лифт - я поднимаюсь сам
Пора менятся - сверся по моим часам
Подпись, число и дата - считай это письмом
Я родился заново в дветысячи восьмом(это само за себя говорит)
Можно было много ещё чего написать но неохота напрягацца
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Цитата от Hastla
(Сообщение 1066177987)
В данный момент история замята. Я лично задал вопрос Валову, на что он ответил, что проблемы как таковой и не было (тут конечно он слукавил, проблема была. Но суть в том, что это автоматически означает, что дело развиваться не будет). Я даже не о моральной стороне конкретной ситуации, ибо в данной дисскуссии я ни на чьей стороне, Стим, Капа и Баста мне как таковые безразличны. Дело в том, что как мне показалось, Капа своей опрометчивостью сам выставляет себя в невыгодном свете. Грубо скажем - если на улице, в толпе, кто-то кричит "пидарас", ты повернёшься, и со словами "сам ты пидарас" дашь ему в челюсть, это как минимум наводит на мысль? |
Отвечаю на твой пример. Я иду за тобой и кричу: человек в зелёном пальто пидарас. На тебе зелёное пальто, ты оборачиваешься и даёшь мне по кумполу. И слова: "мало ли сколько в городе людей в зелёном пальто" вряд ли оправдают меня в твоих глазах...