![]() |
стим технично месит) |
Стип рэп!!!:horosho: |
ну пиздец |
Цитата:
А по теме Стим - лох и вы все лашня уруру |
Цитата:
|
Самый самый.) Эх, блядь, Стим где твои ахуевшие понты, где бэтл, где Вистанция. ???? Эх... |
Меня можно назвать фэном стима... Очень нравится его читка, любой его трек всегда качает! |
фэны Стима, средний возраст 10-15 не более.) |
Цитата:
|
Стим - мудак. Токо и умеет, что из своей Германии писать диссы, не боясь получить по ебалу, в связи с большими расстояниями. И явно страдает манией величия. |
Цитата:
|
аееее... ВиСтанция рулит) а альбом достучаца до небес тема) |
Второй альбом, меня ваще не всёк закосы под пацанчика в жопу! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Активнее набиваем посты |
Читаешь форум бля как дохуя дебилов! :tomato: |
как ни странно, а в этой теме даж ни слова не сказано про недавние видосы |
Цитата:
|
Все люди как люди, а я бог! |
чо вы несёте помогу не помогу)))у те ствол есть хоть?не?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний альбом поменял мое представление о Стиме в лучшую сторону но он Один из лучший Баттл репа!Респект ему! |
ВиСтанция говно мне хватит 3-ех слов 1-ое что они сосут 2-ое не реп делают а одну хуйню плетут 3-ие мне на них вообще похуй стим со своей командой полные лохи Не понимаю под них кто вообще будет рулить Они же еще те мудаки им надо только морду бить. |
Цитата:
Твою маму я растяну на подушке , а папашу пристрелю из пушки , и не надо тут пиздеть , лучше подумай как набить себе респект. Пошли вы со своим стимом нахуй суки . |
Для тебя это считаеться уже диссом ? =) Я вообще то так тебя просто наместо поставил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |