![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лирика интересней у него) |
Стимучачес :D |
skinte kto nit ego poslednie lu46ie tracki na dump plzzz (oktyabr...i td) i osobenno pesnu SESTRENKA!!! v zarenee sps!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
стимка шалава:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Стим хорош. Делает качественные рэп, хотя сейчас, он мне уже не так импонирует, как допустим...во времена трека "Прибавь громкость". Но его альбом "Достучаться до небес" очень качественный получился. Видно, что человек стал серьезным, повзрослел, появились деньги. А что, скажете плохо? То, что он зарабатывает деньги на любимом деле. Мне кажется, что нет. В общем, мне нравится Стим. Не так, как года 2 назад, но все еще норм. |
господи, ваши слова да менеджерам в уши :) |
Цитата:
|
Пацаны, а че Стим теперь реально с Серегой? |
Цитата:
|
Какого хуя они вообще сюда приехали, гастрбайтеры сраные |
Цитата:
|
ЖЖете парни ))))))))))))))))))))))) |
Кстати. Говорят что стим альбом недавно выпустл новый. "Достучаться до небес" называется |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знали что его Никита зовут? |
Цитата:
|
Йобаный врот как все сложно. Ты что-то про фортунатовскую написал. Мне кто-то сказал что там живет Виктор Гевиксмаан, ты не знаешь чо за тип? Мне сказали что он может одним ударом убить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Какие нахуй стрелы щас два ноль ноль восем слушай Отмудохать всемером любого беспредел но прущий" (с) В. Гевиксман Цитата:
Веселый был мальчуганг. Помню так забавно делал фит с Фактором, а сейчас его уже нет, а ведь мог стать большим человеком |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ты с ним учился? Мне один парень, тоже ваш одноклассник (Вася Баста) скинул фотку с утренника в третьем классе. Это виктор? |
Цитата:
|
Ну я вкурсах что Василий не в почете был в школе. Ктстаи, почему кроме нас никто не отписывается здесь? Неужели Виктор всех настолько запугал? |
Никита ST1M-ПРЕМЬЕРА КЛИПА Легостев покинул группу "●•••••••••••••••••••••••••••••••● OXXXYMIRON - Официальная группа ●•••••••••••••••••••••••••••••••●". Где-то подстава ыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
ахаххах пиз*ец вы тут :guinda: |
Я понимаю что прикалыватся это очень весело но все же давайте заканчивайте ! |
нахуй? |
Все малолетние бесы которые любят стима посмотрите вот это видео, там пиздят стима как ебаную грушу, а он в ответ только "бля братан ты чё, братан ты чё". Такой леший ебаный этот стим, зато в трэках орёт что он блатюган. Тьфу пиздец! http://video.mail.ru/mail/kipl_10/_myvideo/2.html |
Ты тролль? Эту ситуацию перетерли давно уже все. И знают что и как. |
Цитата:
|
пиздец вы тут жжёте парни:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля, завязывайте флудить:tomato::tomato::tomato: |
Мы шесть тем тут флудили, а щас завяжем резко. |
Цитата:
|
:eek: только не говори мне что aka Sadist и СД это один и тот же человек? |
Цитата:
|
Я просто в ахуе! Телка то нормальная была у которой телик смотрели? Витя ей вдул? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |