![]() |
ыыыыы)))) Мясо?) Кто сказал мясо?) |
Цитата:
а на счёт сольника ты так загнул будто ты его мененджер по продажам просто он не похож на стима вот ты его так не любишь;) Добавлено через 59 секунд Цитата:
а вообще много слушателей наверное если шестая тему уже про него идёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просить прощение:eek:за что интересно,за то что я сказал что дев джоинт поебота:confused:хахаха не смеши. |
Цитата:
|
Цитата:
Или во время драки;) |
Вайт Нига, хуле ты мне не ответил та? Я че зря такой большой пост писал? хуесос ты поганый |
Равнодушно отношусь к стиму! :meat: Больше нечего сказать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просто :braz: ищет своих :D:D:D сука смайл ржачный Добавлено через 6 минут [QUOTE=-arc-;1067201842]Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
У нас тут в подьезде был батлл и я его взял но я не МС я боксер :D [QUOTE=-arc-;1067201842][QUOTE=TonyHammer;1067201497] Цитата:
|
[QUOTE=-arc-;1067201842] Цитата:
Так то гуд песня) |
Цитата:
Ахуел совсем. Хозяина сука забыл, пока я не появлялся. Защеканец ебливый Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот это новый, он охуенней как по мне :wytiw: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя не пора. У стима скоро новый альбом сольный. Щас снова тему буду поднимать до выхода Добавлено через 7 минут Пиздец. хватит хуи дрочить, вайт нига, я знаю ты здесь, хочешь писькой по губе? |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что будет 18 трэков. Из которых 15 уже записаны. Возможно скоро заполучу два трэка с него, интро и еще один. Но не уверен что мне позволят выложить их, может и позволят. Посмотрим |
Цитата:
|
скачал сегодня его батловые треки 4айби 7ой и баунс батл, вот это ахуенный Стим:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ST1M, Ar-Side, DeShawn, Ace Lee, Mr. Dee (ALL1), Графф (ALL1), A-Z, Братик (ALL1), Stip (Забытый Полк), Рэй, Новокаин, ПЕТR, MC - На Пределе (АГГРОБАБРУЙСК LONG MIX) (DJ Bestseller Prod)http://dump.ru/file/3055531 ____________________________ У мя с хуевым кач-вом, у кого нить есть с пиздатым? ;) |
Цитата:
у меня кач вроде норм..:| Добавлено через 33 секунды ты кстати "Клавы" забыл вписать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не.. Это не это... ВОт с отличным кач-вом :) Я надыбал тока что :) Long Mix Агробабруйска http://dump.ru/file/3055600 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря он на лирику перешёл:bad: |
Мне у Стима бэтл трэки нравятсо) |
Парни южной стороны, промо диск.. вообще супер трэки были.. сейчас что то не то..:bad: |
все гуд было, до достучаться до небес |
Посмотрим что будет дальше:guinda: Добавлено через 6 минут 12-ти летний ST1M:ST1M feat. 63 Регион - ВзглЯД Со Стороны ST1M feat. Подземный Переход - Пасмурный Четверг :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Строки Стима дают надежду на его воскрешение:Я Аггроман и Агррофил, Мой дом Аггрофилд! В Аггро только профи, Кто там против Аггро? Фи! Не ради филок, Ради фэнов и братвы! Вернулся тот самый St1m, От которого ты отвык! Ви - моя фамилия, Моя семья - King Ring! Ты долбоеб, Если ведешься на пиздешь про блинк! Наслаждайтесь музыкой, А не мелите языком! "Мир пренадлежит тебе" - Купи чтобы не быть лохом! ST1M feat. 63 Регион - Без цели St1m - Ровно в полдень |
Цитата:
а мне нравится его куплет на этом трек, круто зачитал |
ооо... его еще помнят |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-i-ego-anegdot-s-borodoi-241636/ Новый трек Стима + Сд + еще 2 мужика |
Цитата:
|
реже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |