![]() |
Цитата:
|
st1mыч крут :D хуй знает че вам не нравиться заебали вы ныть еше альбом не вышел а они уже ноют |
Хейтеры ноют а я просто жду ! |
Цитата:
Акция!!! Продам недопитый хенесси со времён ВиСтанции, берёте? Правда ему 5 лет ну эт пох да?!? :bokal: |
Он с трактора слез можно на танк садиться )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
....к лету какого года ? 2030 ? :D |
"Ваш Стим мутит стафф по духу близкий Бьянке" (С) Jubille |
Цитата:
Кто мне аргументировано откроет секрет почему Стима ненавидят а.к.а презирают?:confused: П.С. Без Петросянства!!! Вопрос серьёзно задал :miha: |
Стим раньше делал круто! щас вообще че то не прёт меня его творчество Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет остального я с тобой согласен почти! ну тут даже дело не в форуме,и ни в его смайлах "оленей" дело в его таланте!:horosho:а талант у него безусловно есть! и он есть у каждого..Стим например умеет правильно подать свои мысли слушателю, и если за него взяться,и грамотно раскрутить его, можно сделать звезду мирового масштаба,типа тех же 50 центов Бьянок,Тимати.:horosho::seva: так же при правильном пиаре из меня можно сделать тоже самое |
|
Цитата:
|
стим пидарас, мне грустно что люди в которых столько потенциала слушают эту ебаную залупу |
Цитата:
|
Цитата:
А Талант не у каждого есть, у Стима канеш он есть.... Но в моём мировозрении талант ни есть круто. Талант это по-любому тупик! просто у него много ходов ёп))) Лучше бездарным быть и задрочиться так чтобы таланты сосал :morkovka: А пиар и правильный продюссер, это залог успеха!) Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая те разница, я не выебываюсь в подписи сколько шоку проплатил-то? |
Цитата:
Ниче я ему не платил,Можешь у него спросить |
ну мартын вот утверждает что тож ему нихуя не платил хули у шокка спрашивать, он допустим как мам ебет рассказывает или как всех изобьет этому жиду я не стал бы доверять |
Цитата:
|
это ложные ценности добиться это песни петь заебатые, а не кормить стадо баранов хуйней своей |
Цитата:
ЗЫ..омг варкрафт 3...бросай это дело, а то затянет( |
Цитата:
|
Цитата:
а доверять или не доверять дело твоё. |
Да,у Никиты не было шоколадок,он пацан с гетто который сам добился всего:horosho: Рэшпект ему:horosho: |
Цитата:
|
я вообще с уверенностью сказать могу что ты ненавидишь стима изза того что он чего то добился в своей жизни,в отличии от тебя.Завидуешь просто напросто,вот и всё. тоже самое могу сказать насчет меня, после того как увидел что я делаю микстейп с ву тонном ,шоком и т.д,ты начал поливать меня дерьмом. это ниииизко:bad: Вывод один - ты просто самый обыкновенный тролль форумный.:horosho: Цитата:
че ты прикопался то? |
Тут почитать посты и понимаеш откуда столько оленей на хип-хоп.ру.. Ну вы и лоси,такую хуету порите.:ugw: Ну ничего,посмеятся можно иногда зато зайдя в эту тему:) |
Цитата:
|
ZiC, тебе о чем нибудь говорит ник AK51wa? |
знаю что он с аней фаирнесс че-то записывал, а так я вообще не ебу кто это |
Цитата:
С чего ты взял что я горжусь тем что пишусь с ними? нет,Это конечно повышает мою самооценку,но не настолько чтобы гордиться прям)и кстати этих моих фитов хватает для того чтобы ты завидовал мне,хотябы немного) :adiboy: Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты с дримом из труппы трупов записался, я бы тебе позавидовал, отвечаю, но ты думаю не в курсе кто это такой, а фитам с вутонами и кобизирами всякими я не буду завидывать. хоть лоб себе разбей, они пустые же |
Цитата:
этот дрим действительно ДОХУЯ добился,скажи же?)):guinda: А Лакеем можешь назвать того кто тебе чем то услужит)к привеликому сожалению я не из таких больше не вижу смысла продолжать дискуссию,и последующие твои посты буду игнорировать,т.к я тебе объяснил что я думаю о таких как ты, и конкретно о тебе ,иди покури:nsk: |
Цитата:
|
хуйню вы тут развели, неебическую:| |
Цитата:
Цитата:
насчет конкретно стиля вутонов так у них норм все и читаю и выступают норм, как оказалось, но в содержательной части ничего они интересного с моей точки зрения не несут, а искусство ради искусства, это как жрать чтобы жрать, кроме лишнего и ненужного ничего не приносит |
Цитата:
вот и всё.;) "ты пишешься с Шокком,твоё мнение не катируется" -))):guinda: это бля одно и тоже если бы я написал "у тебя черно белый аватар, поэтому тебя никто тут слушать не будет"):guinda: :seva: пошёл я смотреть сериал Одинокие сердца, всем советую,охуенная хуйня):horosho:второй сезон уже)еееее:seva: |
А до этого ты мне писал " не неси хуйню", а поскольку написанное мной я не пречисляю к хуйне и увидел твою подпись, ты кстати прям за слова отвечаешь, не отвечая мне принципиально, но зуд в жопе не дает покоя, поэтому отвечаешь показно не мне, а в данном случае рии, но суть дела это не меняет никак |
Цитата:
Нихуя ты мозг.)))да я не по уличным понятиям рос,и поэтому могу позволить себе на форуме "НЕ ответить за базар" мне как то похуй кто че подумает):horosho: и через Рию писать че то тебе мне незачем.я легко могу тебе написать,тут...а если уж сильно надо будет то и вконтакт,и в аську. Цитата:
|
тебя переполняет максимализм, я в общем-то примерно понял почему с тобой все эти жопы, самопровозгласившие себя звездами решили записаться с тобой я, кстати, еще подметил столько людей скажут любому, что он говорит хуйню, если то выйдет за ореол касающихся его 5-10 базисных мыслей в жизни, поэтому в частности ты не понял при чем здесь стим и безграничный человеческий потенциал, очень жаль |
хэнд-мэйд от фанов ты думаешь что принизил меня этим, признайся мне? |
хуйню развели здесь блять пидорасы :tomato: |
это тема про стима, какая разница что в ней твориться вообще, это же практически самое низкое проявление из того. что может дать форум, я считаю что тема про стима должна выглядеть как ебаная хуйня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |