![]() |
Цитата:
|
извините модераторы за ниже написанное! ______________________________________ Я ХУЕЮ С ВАС ЕБЛАНОВ,ПОСЛЕ КИРКОРОВА НАВЕРНОЕ ТЯЖЕЛОВАТО ВСЕ ЖЕ МИР ВОСПРИНИМАТЬ НА ХУЙ!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o: |
стим хуйня:bomba: |
ST1M - неприкасаемый, самый особенный, ST1M - хранит текстов 500 в антресоли, блин:meat: Шикарный трек!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте оба,чтоб все послушали!:saint: у меня rghost глючит!:eek::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний альбом реально фиговый вышел. Особенно припевы. Он же рэпер, петь не умеет, умеет читать, зачем он пытался петь припевы, ужасно звучат его припевы, жесть просто |
Цитата:
по сути,сколько людей столько и мнений! |
Цитата:
|
октябрь как ваще? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Стимучачес подкачал :o |
:o |
шляпа редкостная..от его голосо охота проблеватца почемуто |
Цитата:
|
КТО ЩАС РЕП? |
когда там с немецкими рэпперами версия выйдет??? :tomato: |
Цитата:
|
альбом Октябрь |
Цитата:
|
нормальный Октябрь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли 7 тема обсуждения Стима или это всё скоро стухнет? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо в голосовании нет "хуета" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть свежий репчик послухать? |
Цитата:
|
мне не нравится стим:( по-моему, он какой-то дурак:bad: |
Все невъебенно круты. Хоть бы один лучше сделал.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим - хуйня дичайшая например:o |
"Billboard" и St1m научат музыкантов продвижению в Интернете С октября в "Billboard. Российское издание" появится колонка, посвященная продвижению музыки в Интернете Начиная с октябрьского номера в журнале "Billboard. Российское издание" появится колонка, посвященная продвижению музыки в Интернете. Автор рубрики – рэпер Стим (St1m), имеющий одну из самых больших и активных фэн-баз в хип-хоп-сообществе. Свою популярность Стим объясняет прежде всего последовательной работой в Интернете. Его дебютный клип "Я - рэп" стал самым просматриваемым и скачиваемым русским рэп-видео 2007 года. С тех пор суммарное количество просмотров клипов Стима на YouTube превысило 3 миллиона. И лишь в 2009 году благодаря поддержке поклонников в Сети он появился в эфире большинства музыкальных каналов страны. До сих пор единственным артистом, ведущим колонку в русском "Billboard", был Дима Билан. Конкурировать с ним Стим не собирается: "Я пока не могу ничего рассказать о съемках дорогих клипов и мировых турах. Но думаю, что мой опыт пригодится многим артистам, причем не только начинающим. Далеко не все чувствуют себя уверенно, начиная работать с интернет-сообществом. А мы методом проб и ошибок уже пришли к некоторым полезным выводам". Первая колонка Стима посвящена продвижению в сети "Вконтакте". По словам рэпера, за последний год она сместила "MySpace" с позиции социальной сети, где музыканту необходимо завести аккаунт в первую очередь. "Могу сказать по секрету: суточная посещаемость моей официальной группы "Вконтакте" сопоставима с посещаемостью моего сайта. А у личного профайла этот показатель даже выше," – признается Стим. В дальнейших материалах будут затронуты все основные сайты и социальные сервисы, которые могут помочь в продвижении артистов и лейблов. Главные принципы, которыми руководствуется Стим при составлении колонки, – личный опыт и внимание к российским реалиям. http://www.vmdaily.ru/article/105665.html |
Цитата:
|
в рэпе я больше всего ненавижу артистов сука. |
Цитата:
удачи :adiboy: |
Cлушаю его старые темы пиздец такой ахуевший мси был достойно подражал Кул Савашу:meat::horosho: А щас печаль:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
вроде как у нас был 2 числа:D,чото читал:D,какоето видео должен был снимать...хз короч чо да как |
22 в Риге будет много фэнов Стима:o |
стим ваще стал поеботу делать для эмо, особено когда смотришь ТВ и там его клип показывают, хочется разбежаться и как ебануть с вертушки этому терпиле за такую хуню позорную:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |