![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы услышать людей поумнее!! Что такое читка? |
стим ебётся в зад:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легостьев Никита Спи спокойно страна:horosho: Плевать |
Цитата:
спи спокойно страна посматри в мои глаза достучаться до небес легостев никита мир принадлежит тебе время |
[QUOTE=Andrkol08;1066173282]Капа быдло гламурное[QUOTE] :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон я в церкви был недавно. Как никак у батюшки там и с читкой и с флоу впоряде всё, и ещё пощник, помладше - на бэках, плотно так зачитывают :horosho: |
Цитата:
|
сцепились два барана на узенькой дорожке:o по-моему,оба ваших кумира хороши:chet: |
Чото смотрю Капа много на себя берёт: стим (ну в данном серёжа, но один хер), эти строчки вряд ли конкретно ему посвящал, да и вообще собственно говоря, смысловой нагрузки в я-репе как таковой не было, так, по верхушкам прошёлся, вот например Валов с Лигой взаимодиссились, там действительно бурления говн, а тут тупо заявления плана "вы все пидарасы а я д'артаньян", которые скорее для проформы, чтобы заполнить минусок чем-то агрессивным. Ну неужели словами там скажем "без бреда про макса" он "охуительно подъебал" касту? А мог ведь! Уверен, что в инглише он сечёт и ву-тангов слышал, там при желании много чего нарыть можно. Потом с бастой история, Капа опять же ответил на слова, сказанные в воздух (собственно в рамках самого проекта "Нагано" не подразумевается никакой серьёзности, а в частности по треку - имена названы не были, а формулировки обтекаемы), провокация провокацией, а прежде, чем бычить нужно разобраться что к чему. |
я вот только не могу понять, если вам так нравится капа и не нравится стим, почему вы не идёте в тему капы и не там пишете ? |
Цитата:
А насчёт истории с Нагано. Ну йопт... Нагано был куда больше не прав. А Капа не сказал чего то оскорбительного. Его слова могли существовать просто как мнение. Нагано реально ступил. Он чё всегда так на любую хуйню ведётся??? Такой правильный чтоль??? Пусть тогда бороздит просторы инета, находит всех кто виртуально шлёт его на х.. и всем даёт пиздов!!! Конечно он так не сделает. Ну и нех тогда выё... пусть сидит на жопе ровно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще ты дохуя к словам цепляешься, причем не по делу, в очевидных ситуациях. Это называется занудство. |
Цитата:
|
Цитата:
С точностью до наоборот. Да я дохуя к словам цепляюсь, но именно что только по делу в далеко не очевидных ситуациях. Большинство тех которые пишут на форуме нихуя не знают и когда пишут ни хуя не думают. А ведь иной раз за неправильное слово убивают. Так что не говори мне что это неважно и что я тупо цепляюсь за слова. Я за свои слова привык отвечать и думать перед тем как что то сказать. А если некоторые думают что это здесь не обязательно, на моей позиции это никак не скажется и я не буду поступать иначе!!!!!!!! А занудство означает совсем другое.... P.s кстати я мог всего этого не писать, потомучто всё выше сказанное разъясняется всего лишь в одном предложении. Это моя подпись которая с первого поста там, и ни разу не менялась Добавлено через 23 минуты Цитата:
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить,следя что б ты летал низко Меня всё равно нет в списках на проход в В Эдэм Так почему же мне нельзя грешить, как и всем (оправдывается) Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними (осознаёт) Враги хотят моей смерти, но я ещё живой Но каждый день за спиной я ощущаю злобу Кто эти люди что так сильно ненавидят меня? (последствия ранее сделанного) Я ошибаюсь как и все и часто бываю не прав ("извиняется") Но моя правда отличается от ваших правд Я признаю ошибки не ради похвалы Не ищи меня на небесах по старым адресам (говорит что больше так не будет) Я погряз во лже, я не хочу так жить И я устал ждать лифт - я поднимаюсь сам Пора менятся - сверся по моим часам Подпись, число и дата - считай это письмом Я родился заново в дветысячи восьмом(это само за себя говорит) Можно было много ещё чего написать но неохота напрягацца Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я конечно всего лишь предполагаю. Со свечкой не стоял. Но само по себе понятие "коммерческий реп" приветсвует такого рода расчёты. Тем он и отличается от некоммерческого, что если в первом основная цель - самовыразиться, побочная, а зачастую не менее важная - как-то это продать, то в коммерческом на первом плане идёт маркетинг, и только потом самовыражение (впрочем определённое пространство для самодеятельности всё же остаётся). По крайней мере акция "Стима задержали в аэропорту" состояла из пиара и НЛП чуть более, чем полностью, что даёт основания предполагать причастность разного рода пиарщиков-имиджмейкеров-маркетологов и прочей жыдобратии к проекту "Стим". Стоит так же добавить, что примерно теми же методами пользуется тимати. Но Стим в отличие от него начинал самостоятельно, о репе имеет представление, читает с малых лет, и нельзя не сказать, что талантлив. Что выгодно его отличает от предыдущего варианта. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Стим не совсем понятно выразился кто именно лузер: Валов или тот кого он "сделал". А насчёт долбоебизма...не знаю что ты хотел этим сказать. Если ты про дисс, то не забывай что Стима много кто задиссил. Даже те кого он и не упоминал в Я-рэпе... |
Цитата:
6-я тема говна пошла, ппц... |
Цитата:
P.S По крайней мере хоть немного по теме поговорили хоть и в 6-й теме... Добавлено через 21 час 2 минуты Блэка куда то пропала... единственную девку потеряли:bad:Добавлено через 21 час 9 минут Пиздец. Добавлено через 21 час:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песня - это не только текст, и смысл в нем заключенный. Вокальные данные, минус, сведение, качество записи, это все составляющие. Нельзя Хуево записанный трэк назвать гениальным, только если в нем какой-то глубокий смысл, по чьему-то субъективному мнению. Если ты так не считаешь, то зачем тогда вообще слушать музыку? Если тебе важен только смысл, не лучше ли купить сборник стихов и читать их? |
Цитата:
|
Азон, ты, кстати, тоже как Енот к словам цепляешься по-страшному, как будто ты сам не понял что он имел ввиду) |
бля хай хейтыр всё грамотно расписал |
Цитата:
P.S Я не имел ввиду твои слова лично. Было сказано вобщем... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Или твое: На лейбле сидеть чтоль можно?. "Сидеть на лейбле" - это метафора. Ты знаком с таким словом? Ну нахуя к такому придираться? |
эту тему создал я,видите какой я крутой |
Цитата:
Цитата:
Гр.Об. например. Это качественно? Нет. Рифмы? Нет. Смысл? Определённо есть, но выражен кое-как, малосвязанными между собой отрывками. Зато какая экспрессия! Засчёт этого я могу с упоением слушать и мне не надоедает. И многим кстати. Летова слушает абсолютно разномастная публика, начиная от говнопанков (говно - в данном случае опциональная приставка), заканчивая интеллектуальной элитой (тот же Дядя Женя к примеру). Те, же, чей слух намётан на звучание "долби-диджитал" услышав это впадают в глубокий ступор. "Разве это музыка? Это вопль под шум" по их мнению. Ровно так же, как и для неискушённого человека нет разницы между хорошим, глубоким снейром в драмэндбейс-произведении и тупым кик+снейр из стандартного dance - набора FL Studio. Им непонятно,что ради того, чтобы это создать, лэйрились (извиняюсь, если по исказил исходное слово) две эксклюзивные бочки, всё это сводилось, эквалайрезировалось, мастерилось итд. Таким образом я предполагаю, что всё сводится к известной проблеме столкновения гуманитарного и математического подходов. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
1) Вышеприведённая цитата неверна. Если не хочешь читать полуторочасовую лекцию, с объяснением, пропусти следующий пункт. 1) Это сомнительная цитата, не рекомендую её употреблять. Даже не потому, что репутация человека, пустившего её в оборот сомнительна как среди "техников", так и среди "лириков". А потому что она не верна. Нужно уже избавляться от фанатизма и личностного фактора, если уважаемый тобой человек спорол хуйню, то от того, что этот человек тобой уважаем, хуйня не перестанет быть хуйнёй. Не верна же она потому что как я и писал выше, это всего лишь субъективное мнение одного конкретного человека, и стыд и позор, что его творчество проходит под такими лозунгами. Выставляя дремучий субъектив как нечто очень очень глубокое и умное можно добиться признания среди тех, кому этот субъектив эмпанирует, но планка довольно низкая, ибо более-менее отдающие себе отчёт личности будут недовольны самим фактом вынесения таких изречений на поверхность, что как бы говорит о невысоком требовании к собственной аудитории. В случае со стимом и СД (у них дохуища такого рода "лозунгов"), тут комерческая направленность в первую очередь на малолеток, следовательно аудитория привлечённая засчёт эмпатии основная их цель, а побочные факторы некритичны. В случае с Птахой же, к комерческим расчётам это вряд ли как-то относится. Делаю поправку на то, что слова принадлежат Басте, но это не столь важно, ибо Птаха целиком с ним солидарен. Если же перей на личности: оценивая непредвзято, Птаха оооочень слабый исполнитель, а популярностью обязан Гуфу. Под "правильностью репчины" он в данном случае подразумевает оправдание собственной халтуре, мол, я делаю реп неважно, но главное СМЫСЛ. А по части смысла он так же довольно посредственен. Тут стоит вернуться к авторству цитаты: из уст Басты это звучит хоть и субъективно, но куда более оправдано. Птаха прокололся. Далее по треку ещё куча спорных моментов, но их рассматривать не будем. 2) А теперь без нудятины: меня не качает. Следовательно не "по-любому". А понятие правильности довольно растяжимо. 3) А прошлым постом я хотел сказать примерно то, что вкусы у всех разные, понятие музыки у всех разное, развитие полушарий мозга тоже разное и это выходит далеко за пределы "репчины". Только не до всех это доходит. Споры о предпочтениях бессмыслены, ибо решающие факторы сугубо индивидуальны. |
Послушал трэк "63регион воспоминания" Это правда, что когда он был написан стиму было 13 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А 10 совершенно разных людей здесь роли не играют... Вот что означало это самое "по любому"... |
Цитата:
|
Стима щя ваще не слышно:( |
Цитата:
|
Цитата:
А "качать" может всё, что угодно, даже у самого ацкого высера, если его услышит великое множество людей, по теории вероятности должны найтись "качаемые". Следовательно в понятие "правильная репчина" можно вложить всё, что угодно, ведь такого понятия просто нет. |
[QUOTE=Inspektor Erektor;1066176181][QUOTE=Andrkol08;1066173282]Капа быдло гламурное Цитата:
|
2fzr ..а зделай ссылку, послушаем :black: |
Цитата:
А насчёт фразы от Басты...ну конечно нет у неё какого то строгого, точного определения. Но я думаю что вполне можно осмыслить эти слова и понять суть. Уверен что фраза не замудрённая и не содержит какого то подвоха или намёка. Всё предельно ясно!!! +ко всему я не заметил чтобы твоя позиция в корне противоречила моей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |