Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

S-KweL 9 июня 2006 01:16

Я соглесен,Стим читать умеет!Но у него баунс,а это не есть хорошо(я так считаю).Он всё хочет быть крутым и известным,но уже зазвездился!!!ОН МУДАК!!!Это чувак,который ещё ребёнок,но строит из себя мирового чела!А есть то так-НИКТО!!!Воспитан как бабаЮплюс ещё чурка!!!Какое место ему в рурэпе....

AATarantul 9 июня 2006 01:42

slisch nemchura dawaj etu gnidu posawi bloxastuju suda ja emu eto i skaschu da xotjabi po skajpu ili prieschajte w bawarii w augsburg uediti li wi nasad eto wapros a pisdez pro podrostkow ebalo sawalili bruschno ochkariki kritiki xuewi internetskie posawi swaewo stima kak emu otsasösch ja s nim pogawaru dibilo besit pisdez wasche nax wascha padla gniwaja xochesch suka sabewaj strelu ja priedu 1 ne bespokojsja na tebja olenja mochi xwatit ...

AATarantul 9 июня 2006 01:44

i wasche yo man on pazanchika maewo kenta sasal 16 letniwo
im nado bila albom naswatj ne parni juschnoj starani
a
pidari s krasnoj poneli

Ardino 9 июня 2006 02:16

не обоссысь от зависти) монитор слюной забрызгал когда писал это?) ты один из тех чью девушку стим трахнул на своём концерте?)

Crimer 9 июня 2006 05:13

Нихуя! Дуня лучше Стима читает.

Ваня Верт 9 июня 2006 05:43

Ден читает лучше всех...:cool: :rolleyes:

palkin 9 июня 2006 13:47

да вы чё, дятлы ?! Стим круче Лиги ? Да хуй там !!!! Дибилы...

yo-mann 9 июня 2006 14:44

Цитата:

Цитата от AATarantul :
slisch nemchura dawaj etu gnidu posawi bloxastuju suda ja emu eto i skaschu da xotjabi po skajpu ili prieschajte w bawarii w augsburg uediti li wi nasad eto wapros a pisdez pro podrostkow ebalo sawalili bruschno ochkariki kritiki xuewi internetskie posawi swaewo stima kak emu otsasösch ja s nim pogawaru dibilo besit pisdez wasche nax wascha padla gniwaja xochesch suka sabewaj strelu ja priedu 1 ne bespokojsja na tebja olenja mochi xwatit ...

sli6 nem4uga, a ty kto ? woperwix ya ne gawaril 4to ya tut tipa sa Stima ebaty, mne wache on poxuy , ponjal, 4itay lut6e 4o ya napisal, nexuy tut prosto tak xuyami kidatsa, ponjal, ya te 4o grubil ? spokoyno 4uwak.

Bchgroup 9 июня 2006 15:56

Цитата:

Цитата от reali$t :
А С этим никто и не спорил. читка у Стима на голову выше чем у 90 % форума. но то что выпендривается замного -факт. но это особенность ПИАРА. про стима тут разговориа больше всего-отсюда вывод -своей критикой мы его хорошо пиарим у у тех кто его не слышал сразу мысля-бля а шо за ушлёпок этот стим??? и как ужареный начинает искать его трэки по нэту .......
+1

У меня все треки + альбом :nsk:

S-KweL 9 июня 2006 16:50

Если человек на такого мудака льёт дерьмо-значит так и надо и это не значит,что он завистноик и хочет на его место!!!А кто так говорит-это те люди,которые не могут опровергнуть нормально этот факт,что Стим в натуре еблан,вот и начинают стандарт пиздить,ДЕБИЛЫ ЕБУЧИЕ!!!

jz Flou 10 июня 2006 01:15

Цитата:

+1
-ТЕория пиара в действии:)

Ice Simpson 10 июня 2006 21:35

Цитата:

Цитата от S-KweL :
Если человек на такого мудака льёт дерьмо-значит так и надо и это не значит,что он завистноик и хочет на его место!!!А кто так говорит-это те люди,которые не могут опровергнуть нормально этот факт,что Стим в натуре еблан,вот и начинают стандарт пиздить,ДЕБИЛЫ ЕБУЧИЕ!!!
Ну и в чём же Стим мудлан???В том что вынесит любого русского МС?Или в том,что просто техничный рэпер выпустил альбом практически за 2 года,в то время как Лига 10 лет ебался над своим сольником,и в итоге зачетал свои задроченные трэки под спиженные минуса?
А может просто давно уже пора понять,посмотрев абсолютно обьективно,что Стим лучший МС в России!?
Год назад я впервые послушал Стим и сказал,что это полный уебанн,с женским голосом,который просто заебал пиздить на русский рэп,которому давным давно пора дать пизды...Но спустя полгода я подумал:бля,а этот парень умеет читать,умеет писать пиздатые текста и прогресирует с каждым днём!
Стим лучший!Посмторите на него не как предвзятое лицо,а как человек обьективный!!!

crazy.pizdez 10 июня 2006 21:47

Цитата:

Цитата от Crimer :
Нихуя! Дуня лучше Стима читает.
того гомика Стиму перечитать - нехуй делать!:D

jz Flou 10 июня 2006 23:02

задроченое общение какоето получается.....
Стим один из лучших -в плане читки
но как личность -выёбистый
но что делать???? а ваще немногие его перечитают,а как просто люди думаю многие напорядок приятнее-хотя для таких выводов человека нужно знать а не опиратся на мысли жополизов или наоборот -тупо ити в оппозицию

Фронт 10 июня 2006 23:34

голос у него особенно - жесть, сплав из титана и платины

S-KweL 11 июня 2006 05:44

Цитата:

Цитата от Ice Simpson :

Ну и в чём же Стим мудлан???В том что вынесит любого русского МС?Или в том,что просто техничный рэпер выпустил альбом практически за 2 года,в то время как Лига 10 лет ебался над своим сольником,и в итоге зачетал свои задроченные трэки под спиженные минуса?
А может просто давно уже пора понять,посмотрев абсолютно обьективно,что Стим лучший МС в России!?
Год назад я впервые послушал Стим и сказал,что это полный уебанн,с женским голосом,который просто заебал пиздить на русский рэп,которому давным давно пора дать пизды...Но спустя полгода я подумал:бля,а этот парень умеет читать,умеет писать пиздатые текста и прогресирует с каждым днём!
Стим лучший!Посмторите на него не как предвзятое лицо,а как человек обьективный!!!

Во-первых он не лучший Мс России!!!
А текст типа Я БОГ...ДРОЧИ НА МОЁ ФОТО,,,и т.д.???
За 2 года он дерьмо вытащил!!!Его альбома ждали с нетерпением,но большая часть растроилась!!!
Сам подумай чей альбом больше ждали, Вистанции или Триады,НТЛ,Касты,ЮГа???Уж точно не альбом Вистанции!
А когда Сэт вынес Драго???Все орали типа Сэт отсосал,Стим и Драго его вынесли!!!И чё,Сэт ответил и все сразу начали жопу лизать Сэту и в один голос-"СЭТ ИХ ВЫНЕС"
Очень много Мс которые Стима могут вынести за 2 строчки!!!
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,У СТИМ НЕ РЭП,А БАУНС!!!
Так сказать музыка для тёлок!!!
Я помню полтора года назад сидел на этом форуме и тогда была одна фраза-СТИМ ЛУЧШИЙ!!!А щас???Уже больше половины так не считают!!!Прошло всего полтора года,а он уже всех заебал!
А те же "Трёхмерные рифмы" до сих пор слушают и ЮГ-"Пока никто не умер".Тот же Макъ или Винт Стима вынесет!А Стим на таких и не рыпается,так как знает что окажется в дерьме,а для такого звёздного мальчика,как он не есть хорошо!
Тут можно много фактов привести,которые покажут,что Стим не лучший..........

Old Hustler 11 июня 2006 09:07

Цитата:

Цитата от Фронт :
голос у него особенно - жесть, сплав из титана и платины
если это не шутка то йа плачу

yo-mann 11 июня 2006 12:03

da wache nado nado temu uze sakriwaty nax.

хэхэ 11 июня 2006 18:40

St1m прикольно читает
круто вообще
вот песенки Чернила или Середина пути
клёвые вообще!
только зачем он так засирает РУСРЭП!
я уж молчу на каком лэйбле он
херов МОЗГ!
А чё эти KING RING вообще делают какойто РЭП
таких бы засирал блаха!!!

хэхэ 11 июня 2006 18:42

даже название KING RING уже ахота сказать
нахуй надо!
и кстать Стим подеритесь с СЕРЁГОЙ он тоже
себя считает себя 1-м хе!
ХЕРОВ! РЭПЕР!

хэхэ 11 июня 2006 18:43

НУ где же Dr.Dre???

хэхэ 11 июня 2006 18:45

НУ МОЖЕТ ВООБЩЕТА СЕРЁГА ещё сделает чё нить клёвое!
читает та сёравно далеко не слабо!

yo-mann 11 июня 2006 19:51

nixuya ty ebanas !!!!

Alfred_Hichkok 11 июня 2006 20:23

Цитата:

Цитата от хэхэ :
нахуй надо!
ХЕРОВ! РЭПЕР!

В новосибе тоже есть лирик номер один..... тока толку та....

Alfred_Hichkok 11 июня 2006 20:33

Цитата:

Цитата от хэхэ :
нахуй надо!
ХЕРОВ! РЭПЕР!

Alfred_Hichkok 11 июня 2006 20:33

Цитата:

Цитата от хэхэ :
нахуй надо!
ХЕРОВ! РЭПЕР!

Old Hustler 12 июня 2006 03:17

Цитата:

Цитата от S-KweL :

А те же "Трёхмерные рифмы" до сих пор слушают и ЮГ-"Пока никто не умер".Тот же Макъ или Винт Стима вынесет!

ты наверно даун? винт и макь не реперы вроде. трёхмерные рифмы? йа целиком ни разу не слушал.

yo-mann 12 июня 2006 08:59

:D

kycok 16 июня 2006 20:30

нда..

посмотрел видео-интервью Стима на streetstyle.lv-нихуя он не изменился,по-прежнему гонит на всех (в данном случае на Лигу и его альбом xL)и выёбывается что он теперь артист лейбля кинг-ринг)))))
Бля ну и валенок я хуею))одно слово-ребёнок с тупыми амбициями бля!

intelligent 16 июня 2006 21:07

Стим лучьший эмцэ!

Эфэм 16 июня 2006 21:19

Стим - это жесть мля!

Raper 17 июня 2006 09:34

Да ебать пидарок мелкий и всё тут. текста голяк, вот музыка нечё так прикольная.

intelligent 17 июня 2006 10:28

Цитата:

Цитата от Raper :
Да ебать пидарок мелкий и всё тут. текста голяк, вот музыка нечё так прикольная.
репер - твоя группка не лучше:D

Old Hustler 17 июня 2006 10:41

А ЧЬО ТАКАЯ штука как подача никого уже не волнует да?

yo-mann 17 июня 2006 11:34

po6li wse naxuy.....

EL SHAARAWY 17 июня 2006 12:36

Re: Самый жесткий рэпер это St1M

Цитата:

Цитата от NEVE :
St1m самый лучший ! А может кто то думает по другому хотелось бы послушать ваши мнения:blackust:
да не чо вот некоторых я и называю тупой Хохол :D :D :D
а за ним самый крутой рэппер это ты:)

Old Hustler 17 июня 2006 18:39

Цитата:

Цитата от yo-mann :
po6li wse naxuy.....
И ТЕБЕ тудаже шутничок

WhiteCityGirl 17 июня 2006 21:13

Он рулид! кстати нет ни у каго трэка "all eyez on me" ??ищу давно..ни магу найти=(

yo-mann 18 июня 2006 12:53

Цитата:

Цитата от Saman :

И ТЕБЕ тудаже шутничок

:blackust:

lol. ne w odnoy pesne tak gawaritsa, ya ee kak raz slu6al,
ya nikawo ne imel w widu

Ghost Baitah 18 июня 2006 13:58

Stim Кросафчег, рэспектую ему как МС:)

Sufff 19 июня 2006 12:59

бля без базара Стим самый ахуенный рэппер!И вы можете про него пиздеть скока хотите,но всё равно уделать его никто не сможет!И все бля Ваничи и Арчичи(ебаные хэйтеры)могут завалить свой тухлый ебальник,поскольку они все у стима отсосали!!!

БЕС 19 июня 2006 13:02

St1m - это самый ЖОСКИЙ РЕПИР! :netuz:

yo-mann 19 июня 2006 13:06

:blackust:

Lance 20 июня 2006 09:59

А кто нить знает вообще его настоящее имя? Где не искал нигде нет? Он что не хочет чтобы народ знал, как его зовут. Может его зовут Абдула Наррахметдинов и он стесняется??????????:ma3im:

Я Понял 20 июня 2006 10:17

я знаю его имя:)

Lance 20 июня 2006 11:36

Цитата:

Цитата от СД :
я знаю его имя:)
Поделись со мной пожалуста, просто ужасно интересно!

jz Flou 23 июня 2006 22:35

Цитата:

Поделись со мной пожалуста, просто ужасно интересно!
щя те какой нить дикий матюк выдадут(с любовю к стиму канешна):D :D :D

ПЕЧКАПУ 23 июня 2006 23:45

Ево завут Никита Федоткин:D

КрЕйЗиК 23 июня 2006 23:54

Мля... Ст1м жжот реально... как МС просто супер.. классно читает
но вот музон у песен вистанции мне совсем не нравится(((( но Ст1му РЕСПЕКТ

vOlod 24 июня 2006 00:23

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=78545

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.