![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
злой и агресивный стим который был в батлах намного пиздаче чем при кинг-ринг :netuz: |
сука вы чё блять не можете тему про стима создать, вам помочь? нахуя спрашивается для каждого нового трэка создавать тему? :tomato: |
2 Masta4 +2 :skald: |
ST1M здесь обсуждаем стима, ненадо засорять форум, темами про каждый новый трэк... |
ахуеть |
что вы думаете о том что стим присоеденился к сероге :D |
охуеноу |
ща Ардино появицо... :o зы: Стиму похуй на всё и всех, и на тебя аффтар! |
маста4 не гани :king: :mad: |
Цитата:
|
я создал эту тему для долбаёбов которые не умеют их создавать, вот и всё... |
Цитата:
|
сколько ж можно уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй:o |
Куда его ещё обсуждать??? Его у же и так знает много народа!! Хватит его пиарить!!:tomato: Так что автаррр ты мудаккк!!! Бля иди на хуй с форум!! Или создай себе сайт Ifunst1m.ru!! И обсуждай его там!! Но форум захломлять такой ерундой не надо!! |
темы-то про стимарола все равно будут плодиться как токсичные грибы возле автострады после кислотного дождя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аффтар, тебе осталось создать темы про лигу и многоточие!;) |
Создал бы тогда после выхода альбома!! А то что сейчас обсуждать уже всё давно обсудили!! Вот скажи что ты хочешь обсудить??? |
Цитата:
|
стим - реп :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
Закрой тему нах!! |
Надо чтобы каждый создал тему ST1M и DRAGO!! И тогда ты охуенный чувак!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, вот этот пидор который там воет, его надо, сука, задушить!!! :tomato: :krik: Бесит со своим голосом бляццким. :bad: :tomato: :krik: Весь трек испортил, гандон штопаный, бля. Слов не хватает... :| |
Лоренс - ПИДОР КОНЧЕННЫЙ!!! :tomato: :krik: :tomato: :krik: :tomato: Стим - ДОЛБАЁБ!!! Нахуй ему этот лоренс!?:tomato: :krik: :| усссааааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахх 4увак отжог ! реал круто ))) я бред ее ) |
мляяя сука когда слушал этот трек в голове крутилось лишь одно: ЗАТКНИСЬ СУКА УЕБАНСКАЯ ЗАШЕЙ СЕБЕ РОТ МУДААААААККК ЗДОХНИИ СУККААААААА ТЕЛКА ЕБАНАЯ ЗАЕБАЛ ПЕДИК СРАНЫЙ НУ КАК ТАК МОЖНО КАК ТЕЛКА ПЕТЬ? ПИЗДЕЦ ПИДАР !!!!! АРРРРР!!! НЕНАВИЖУ!!! БЛЯ ВО УРОД ТО СУКА !!! |
я про лоренса... |
пиздато :guinda: минус ферре ? :kiss: |
снежог рнбишник фу... только я вот непойму за4ем вам лейбл ? 4е за понты?) лвк мля ) 4ега продюсер ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кто такой СТ1М???:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |