Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Ice Simpson 1 июня 2007 22:08

Цитата:

Цитата от longlife (Сообщение 1061718226)
Неправильно говорить лох он или не лох. Тем более в форумах, зная что за слова никогда не придётся ответить. Говорить надо в лицо, а потом либо бить туда же, либо получать по нему. Читка действительно у стима техничная, но я не могу назвать это рэпом (рэп-это прежде всего музыка улиц, нельзя забывать её истоки). Это речитатив, довольно неплохой, ничего не скажешь. И его стремление полностью изменить русский рэп, или как он говорит создать рэп на русском, пиведёт лишь к тому, что рэпперами будут называть Серёгу и прочих уёбков. Базару нет, они срубили денег на этом нехуёво, но деньги должны быть следствием творчества, а не самоцелью. Я не люблю Драго, Стима, 50 центов, Тимати - это моё мнения, и я не буду ни с кем спорить. Считаете это рэпом - пожалуйста, это Ваше мнения.

хорошо написал..:)

=TE3uC= 1 июня 2007 22:09

SCARFACE#228 привези мне гостинцев на халяву плз ;)

Shealdrake 1 июня 2007 22:26

Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1061718273)
я захожу на эту тему и у меня начинается дежавю, сколько же бля сдесь гопников и хейтеров!!! ребзя идите семки грызте а не на форуме сидите, и откуда у вас вообще есть интернет гопотня!!!!

а я захожу и у меня начинается дежавю ,сколько же бля здесь фанатов и пидаров!фэны идите стиму письку лижите (хз или сосите) а не на форуме сидите ,а откуда у вас вообще есть мозг фанаты!?

NIYAZ 1 июня 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Shealdrake (Сообщение 1061722215)
а я захожу и у меня начинается дежавю ,сколько же бля здесь фанатов и пидаров!фэны идите стиму письку лижите (хз или сосите) а не на форуме сидите ,а откуда у вас вообще есть мозг фанаты!?

КРАСАВА:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Виола 1 июня 2007 23:06

2Shealdrake
ум свой показывай на учобе или работе! а лушше иди на фабрику и втирай там свою философии! тут люди мнения высказывают, а не сидят и ждут когда придёт мудак (извини, по другому тебя не назвать) и не начнёт выёбыватсо и доказывать своё мнение. знай, чувак, да твоё мнение пусть ебётсо конём. Тут у всех есть своё! и если ты считаешь понтом показать какой ты, бля, знаток Рэпа, то ты просто дерьмо. а дерьму слово не давали...:tomato:

//зла

Shealdrake 1 июня 2007 23:24

Цитата:

Цитата от Виола (Сообщение 1061722572)
2Shealdrake
ум свой показывай на учобе или работе! а лушше иди на фабрику и втирай там свою философии! тут люди мнения высказывают, а не сидят и ждут когда придёт мудак (извини, по другому тебя не назвать) и не начнёт выёбыватсо и доказывать своё мнение. знай, чувак, да твоё мнение пусть ебётсо конём. Тут у всех есть своё! и если ты считаешь понтом показать какой ты, бля, знаток Рэпа, то ты просто дерьмо. а дерьму слово не давали...:tomato:

//зла

спасибо ,а я даже не хотел напрягать ум...а вообще я не философ так особо!я высказал мнение о фанатах гемор(извини ,можно и по другому но так охото)!так зачем ты читаешь моё мнение ,если тебе на него похуй?и зачем ты отвечаешь?!такой смешной ты ... !спасибо за знатка рэпа ..если честно я ещё мало познал ,но а дерьмо у тебя в штанах , а словом это не выстераешь!gl

Виола 1 июня 2007 23:30

Цитата:

Цитата от Shealdrake (Сообщение 1061722759)
спасибо ,а я даже не хотел напрягать ум...а вообще я не философ так особо!я высказал мнение о фанатах гемор(извини ,можно и по другому но так охото)!так зачем ты читаешь моё мнение ,если тебе на него похуй?и зачем ты отвечаешь?!такой смешной ты ... !спасибо за знатка рэпа ..если честно я ещё мало познал ,но а дерьмо у тебя в штанах , а словом это не выстераешь!gl

йа читаю всё что пишут, но не надо судить людей за то что они слушают, это низко) кто-то любит мороженое, а кто-то солёные огурцы, а ты, допустим, думаешь что каша рулит, и что ты будешь указывать?!
высказывание мнения звучит так 'мне кажетсо что стим плох'-'мне кажетсо стим крутой рэпер и у него есть будущее'- 'кто этот стим?'но не так как его высказал ты!

З.Ы. с девушками так не разговаривают :tomato:

Shealdrake 1 июня 2007 23:45

Цитата:

Цитата от Виола (Сообщение 1061722812)
йа читаю всё что пишут, но не надо судить людей за то что они слушают, это низко) кто-то любит мороженое, а кто-то солёные огурцы, а ты, допустим, думаешь что каша рулит, и что ты будешь указывать?!
высказывание мнения звучит так 'мне кажетсо что стим плох'-'мне кажетсо стим крутой рэпер и у него есть будущее'- 'кто этот стим?'но не так как его высказал ты!

З.Ы. с девушками так не разговаривают :tomato:

господи ты ГЕРЛА?!...просто ты так говоришь как то не по девичьи..
самое интересное -тебе ли не до пизды как я там отзываюсь о ком ..он тебе так дорог али чё?вообще похуям ...и вообще если честно мне делать некуй и я сижу и тут отписываю своё мнение ..
а если бы я "кажется "сказал -ко мне бы могли придраться -когда кажется - Креститься надо===тут найдётся всяких фанатиков верящих что он и правда рэп... !а так ТВЁРДО -СТИМ ЛомАЧОК и всё и жирная такая ТОЧКА => .

БЕЛЯШ 1 июня 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Shealdrake (Сообщение 1061722215)

ты просто щас раскрыл свое лицо, ты гопник №1!!! какие семки предпочитаешь "от бабы нюры"???

Vitek 2 июня 2007 01:17

во 1х мне нравица стима читка и воопще творчество его и хуй я на критиков клал:)

во 2х ебаным критикам :seva: вот блять неужели ты про сваего кумира ничё хорошего нескажеш??:confused:

SCARFACE#228 2 июня 2007 05:49

Цитата:

Цитата от =TE3uC= (Сообщение 1061722109)
SCARFACE#228 привези мне гостинцев на халяву плз ;)

А как насчёт НЕГРА а??????

SCARFACE#228 2 июня 2007 05:51

АДМИН ДОЛБАЁБ СТРОГО,ЕСЛИ ОН СЛЫШИТ МЕНЬЯ,ТО ПОЙМЁТ ПОЧИМУ.

k1r1k 2 июня 2007 05:57

Кому нравится СТим двухлетней давности ?? Да мне кажется многим , ну по кр мере норм , а щас ?? =((

SCARFACE#228 2 июня 2007 06:02

Цитата:

Цитата от k1r1k (Сообщение 1061724480)
Кому нравится СТим =((

ПИДОРАСАМ И ДЕВЧЁНКМ!

Vitek 2 июня 2007 09:49

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1061724492)
ПИДОРАСАМ И ДЕВЧЁНКМ!

а вот ты пидр и баба и почемуже он те ненравицо????:D

MC Ferzz 2 июня 2007 10:32

Самое главное что Стим не смог вызвать такого же общественного обсуждения как Драго. В массы то ему понятно не пробиться никогда. Но Драго в интернет популярности он проиграл.

Adlet 2 июня 2007 17:59

Цитата:

Цитата от Vitek (Сообщение 1061724826)
а вот ты пидр и баба и почемуже он те ненравицо????:D

потомучто он много выпендривается.Короче пидарассс он

Аим 2 июня 2007 18:56

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1061721022)
Всё ещё продолжаете чушь писать про стима?

всё,стим теперь мажор
и ТОЧКА!

Почём тебе то знать? Спорим читай ты также круто также вырубался бы?:|

Аим 2 июня 2007 18:57

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1061724492)
ПИДОРАСАМ И ДЕВЧЁНКМ!

ГонщеГ. Если бы это было так он бы тебе нравился

Аим 2 июня 2007 18:58

Цитата:

Цитата от k1r1k (Сообщение 1061724480)
Кому нравится СТим двухлетней давности ?? Да мне кажется многим , ну по кр мере норм , а щас ?? =((

Раньше лучше был, щас тоже неплох

Criz 2 июня 2007 22:17

выложите пжалста трек во даю если не трудно

Skizze 3 июня 2007 10:22

Во! St1m снова в телеке засветился... на этот раз на Муз-ТВ. Весь КИНГ РИНГ приехал с Серегой на церемонию.

Тимтычон 3 июня 2007 10:47

мне не нравится стим , в его песни я рэп узнаю слова других рэперов а клип как у польских и франзуских рэперов! моё мнение стим = лажа

ICEro4eg 3 июня 2007 11:13

Стим ебашит неплохие темы, респект ему. по крайней мере он в теме "Я-РЭП" правду сказал. Он сам пробился в ящик, а не спомощью денег, он не ебаный мажор, он пробивается благодаря сввоему таланту

Shealdrake 3 июня 2007 18:58

Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1061723034)
ты просто щас раскрыл свое лицо, ты гопник №1!!! какие семки предпочитаешь "от бабы нюры"???

а ты только что раскрыл СВОЁ лицо,ты представитель какой нить фирмы которая выпускает семечки .. твою бабу -НЮРА зовут?!! убей себя

WWM 3 июня 2007 19:32

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1061724948)
Самое главное что Стим не смог вызвать такого же общественного обсуждения как Драго. В массы то ему понятно не пробиться никогда. Но Драго в интернет популярности он проиграл.

еще такая мега популярность.. у него просто прям голова закружилась, и он упал на самое дно...

если не вызвал тогда какого хрена ты сидишь и вызываешь это обсуждение придурок !??*

potja22 3 июня 2007 21:01

DA atsjom rets idjot...drago demku skinul a kin gring ......serjoga sa svaim galimim rapon lazu zdelal kakujuto.........a ST1M daze ne znaet kak atvetit emu ......potomusto ST1M mudlo.....u nego v galave zaklinelo sto....ja....ja ......da ja ....:boyara:

potja22 3 июня 2007 21:04

Цитата:

Цитата от ICEro4eg (Сообщение 1061731636)
Стим ебашит неплохие темы, респект ему. по крайней мере он в теме "Я-РЭП" правду сказал. Он сам пробился в ящик, а не спомощью денег, он не ебаный мажор, он пробивается благодаря сввоему таланту

kakomu talantu a?
est JA RAP....kazdaja novaja pesnja .......ja.....ja eto ego glavnoeeeee slovo....ranse da on s WI on molotok ...a sjas neuja:horosho:

MC Ferzz 3 июня 2007 21:04

Цитата:

Цитата от WWM (Сообщение 1061734750)
еще такая мега популярность.. у него просто прям голова закружилась, и он упал на самое дно...

если не вызвал тогда какого хрена ты сидишь и вызываешь это обсуждение придурок !??*

Почему ты меня оскарбляешь ??? У меня Стим ничего не вызвал , имено поэтому я так и написал , если ты дрочишь на его фото , то не оскорбляй других то хоть просто так. А проиграл Драго - ну это я сужу по кол ву постов пор Драго в его теме ..и посты тут.
Стим мёртвый . признать это фанатам трудно но это так. Да и фанатов то - 100 человек с хх.ру.

MC Ferzz 3 июня 2007 21:06

Цитата:

Цитата от ICEro4eg (Сообщение 1061731636)

Ага. А на чьи деньги он клип снял на свои что ли ?? а альбом он как выпустил сам что ли ? помоему ему дядя Сергей всё сделал в надежде срубить бабла . Да вообще это пазор русского рэпа.

Грюндик наверно в гробу вертится.

potja22 3 июня 2007 21:08

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1061735408)
Ага. А на чьи деньги он клип снял на свои что ли ?? а альбом он как выпустил сам что ли ? помоему ему дядя Сергей всё сделал в надежде срубить бабла . Да вообще это пазор русского рэпа.

Грюндик наверно в гробу вертится.

:horosho: :horosho: :horosho: KAROZIJA RAPA:king:

Shealdrake 3 июня 2007 23:36

Цитата:

Цитата от potja22 (Сообщение 1061735370)
DA atsjom rets idjot...drago demku skinul a kin gring ......serjoga sa svaim galimim rapon lazu zdelal kakujuto.........a ST1M daze ne znaet kak atvetit emu ......potomusto ST1M mudlo.....u nego v galave zaklinelo sto....ja....ja ......da ja ....:boyara:

согласен , истина здесь

Змееед 3 июня 2007 23:56

как же заебала эта тема! :krik: :tomato: Вы ослы конченые :bomba:

shAvA 4 июня 2007 00:33

вы пизданулись что ли все:confused: куда вы лезите:confused:

Ксю_09 4 июня 2007 09:07

Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1061710790)
все кто плохо говорит о Стимыче те просто хейтеры и гопники конченные!!! завидуйте падлы молча, вам такого не добится потому что вы гопники и безталантливые твари!!!:seva:

Я с тобой полностью согласна:)

illusion 4 июня 2007 09:22

Даже и не знаю что Стим будет делать дальше...) Еще один такой альбом мир не выдержит)

Аим 4 июня 2007 12:01

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1061737818)
Даже и не знаю что Стим будет делать дальше...) Еще один такой альбом мир не выдержит)

Да где наша не пропадала?))) Я например выдержу с удовольствием:cool:

illusion 4 июня 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1061738408)
Да где наша не пропадала?))) Я например выдержу с удовольствием:cool:

Однотипные треки с десятками "я" и "ты" в тексте?) Тот же Драго делает гораздо разнообразнее и оригинальнее...

Алфавит 4 июня 2007 12:32

За "Я - рэп" респект, хоть и через чур нагло. А альбом в целом не понравился, жопа... :netuz: Не в духе выдержено...

Soncerina 4 июня 2007 13:30

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1061738475)
Однотипные треки с десятками "я" и "ты" в тексте?) Тот же Драго делает гораздо разнообразнее и оригинальнее...

да у стима дофига отличных треков,где нету всеминелюбимого "ты" и "я"!!а у драго другой стиль-не могу сказать что особо оригинальнее его песни..:| :o

MaDneZZ 4 июня 2007 13:47

Не заебались еще одно и то же по 1000 раз пережевывать...или это ноавая тема для флуда? :krik: :tomato:

illusion 4 июня 2007 13:58

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1061739024)
Не заебались еще одно и то же по 1000 раз пережевывать...или это ноавая тема для флуда? :krik: :tomato:

Удар. Удар. Диагноз: амнезия :(

Soncerina 4 июня 2007 13:59

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1061739024)

да ты че-с каждым разом все интереснее и интереснее!:|

держите меня братья 4 июня 2007 14:05

стим никогда не сможет вылезти из батловского стиля.. как батловский эмси он хорош... за базар не отвечает..хуйню гонит правду ваще левую.... его скоро убьют.... а как лирик он просто говно..хоят и лезит в ето поприще... а я ему говарю нехуй! стим..твой удел в батлах ебашит..на большее ты не спобсобен..остальные твои треки типа маи... просто убожество!

Soncerina 4 июня 2007 14:50

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1061739136)
стим никогда не сможет вылезти из батловского стиля.. как батловский эмси он хорош... за базар не отвечает..хуйню гонит правду ваще левую.... его скоро убьют.... а как лирик он просто говно..хоят и лезит в ето поприще... а я ему говарю нехуй! стим..твой удел в батлах ебашит..на большее ты не спобсобен..остальные твои треки типа маи... просто убожество!

ага,он тебя обязательно послушает и примет к сведению твои слова!:o

Hatytuk 4 июня 2007 19:02

Цитата:

ты бы прислушался к его песням... к таким как, например, "середина пути", "чернила" и т.д.

Camelot2007 4 июня 2007 20:08

Stim!!!!!!!!!!!!!!

STIM-Это шняга!!!!!!!!:bad: Он ещё запел!!!!!!!!!!! Ddrop-вот это втыкает!!!:)

WWM 4 июня 2007 22:01

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1061737818)

Я пожалуй все выдержу пусть еще дает )))

Ну а ты можешь откинуться )

WWM 4 июня 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Camelot2007 (Сообщение 1061741560)
STIM-Это шняга!!!!!!!!:bad: Он ещё запел!!!!!!!!!!! Ddrop-вот это втыкает!!!:)

Он те куда втыкает на передок или на задок !??* раз те так нравиться :morj: :morj: :morj:

WWM 4 июня 2007 22:03

Цитата:

Ты ему говоришь такие как ты даже собакам команд подать не могут... так что иди делай свой шлак... и слушай его у себя в туалете...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.