![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе накатали 101 страницу )) хы . Стим жжет. Скоро о нем будут говорить наверное так же часто как о Собчак. Типа такой скандальный и на всех пох. Мнение о себе завышенное, но а как иначе - себя мы любим. Чтобы не говорили - он качественную музыку делает и флоу на уровне. Есть что слушать и на кого ровнятся. Что, не нравится? Спи моя красавица...:king: |
а я так недумаю, на писклявую девку, равняться?! жжесть, о чём вы говорите, он не русский репер, читает реп на русском, и смысл его сдесь обсуждать в русском репе???! кинте "Целку" в зарубежный раздел когда я первый раз его услышал в 2005 году кажется, это был 5 оф боттл на hip-hop.ru честно говорю как есть, я подумал что это читает девка, мне ещё потмо сказали что типа этот репер взорвал баттл, я ещё переспросил эта девка??? ещё удивился.. тут и выйснелось что это парень с прещимлённым отростком, так бы он не смог выдавать такой флоу, играл бы лучше он в футбол, СТИМ твоё флоу ОТСТОЙ! HTTP://hip-hop.m-sk.ru раскручиваем сайт, пока в разработке... |
А, да я забыл ты круче :guinda: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выключи "генератор мата" и остынь |
WHY: КИ-Я!!:D |
ANse- ты из страны горбатых СТИМ твоё флоу ОТСТОЙ! - и этоговорит тот кто все сука жизнь слушал Киркорова |
Цитата:
|
Стим реально решает. Он хоть и пафосный и себя постоянно хвалит, но как без етого? Какой пидар буит себя обсирать? Флоу на уровне. Лучше него пока не слышал. Мот даст кто действительно стоящее, если стим отстой и флоу у него говно? Ах да драго не предлагать. |
Послушай касарь слов(джино юноу),тандем(мафон),андервот(ха большой состав), рыночные отношения и т.Д. Как послушаешь скажешь че да как больше нравится. |
а если мне нравится и st1m, и underwhat? и много ещё кого, что тогда? ты словно заставляешь выбирать: либо одно, либо другое |
Вложений: 1 издец у нас в локалке фанаты, уже себя стимом называют, я в ахуе.. короли мляяя |
ANse, слушай, ты откровенно хэйтеришь ты в курсе? Или ты лучше можешь, а? Так вот хорош пиздеть не по делу |
Хохочу до коликов при виде столкиов на VIP зоне Разоделись, скоморохи, по последней чёрной моде (Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы Любим видеть свои рожи в Молотке на глянце) Но за красками не видно ихнего лица И стопудово позабыли, что такое улица.... Кто-то пишет темы, пропуская сквозь душу и стены Кто-то сидя на толчке переводит Ву-Тэнга Кому-то дороги слова, кому-то их отдача Кто-то создаёт, а кто-то пиздит, не сумев иначе Но хуже дальше, не пойму чему толпа так рада Слушая как в песнях дураки ебут друг друга морально В нос, в рот и в жопу, они крутые, что-ты Ссыкуны теперь в кумирах, это их работа.... Без смысла в куплетах, без души в припевах Слушать невозможно больше половины рэпа Моё мнение об этом - каждый дрочит, как хочет Кто в андеграунде, а кто-то по TV хохочет Мне ближе первое, а ты выбираешь второе Тебе слава нужна, а мне что-то другое... |
Цитата:
что-то другое - это что? |
Why: что тогда?? Ниче, Я никого не заставляю слушать это. Мне нравится и стим и андервот и касарь и т.Д. Он спросил че ему послухать,я и предложил. |
Цитата:
"ихнего" нету в русязе?и что?а превед медвед есть? что-то другое....вот в этом и есть смысл андеграунда..не слава ..не лаве...а поднятие насущенных проблем...донесение правды до народа....ну хотя бы не правды .но того после чего люди задумывались бы о том что за беспредел вокруг творится...наркомания...коррупция...блядство...нищ ета...и похуизм правительства...понимаешь не???неужели ты думаешь что все реперы которые шпарят в андеграунде(т.е. их клипы не показывают по мтв и не крутят по радио..секёшь?) не могут засветится на мтв???да большенство из них могут легко если захотят но вот в этом и суть что не хотят..нужно что-то другое....понимаешь нет???если ничё не понял почитай лет в 25...мир... |
Цитата:
я не видел ни одного качественного андеграундного клипа реперского русского тв формата это пиздёш всё многоточие на рингтонах себе на "что то другое" заработали :D:D:D:D:D и загипнотизировали тебе подобных что это от души всё. главное пиздато делать, а не ныть о том что всё хуёво перечитай это сам в 25 дружочек тебе ещё аш 10 лет до этого момента |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт качественных клипов...не понимаешь ты ничё... |
cтим дураг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Других мнений даже и быть не может!)!)!):) |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Точки-моя жизнь!: ты знаешь что такое underwat??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точки-моя жизнь!:ну это как раз таки тот человек и его рэп команда кому ты и рассказывал про деньги клипы и т.П. |
ни о чём кинте темку сюда Rap, MCing |
Цитата:
не хотите отсосать мне ? ведь вы сраные трупы!:D жжот сцуко:D :D :D |
Цитата:
|
Стим деградирует от Вистанции "Promo" и бэтла5 к Кинг Рингу. Чесно говоря если" Промо" и "Парни Южной стороны" слушаешь с удовольствием, то " Я рэп" заёбываешься. Выебосы надоедают уже на середине альбома. Имхо |
стим лох :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто по вашему детскому мнению ущербные делает лучше Стима? последним трём посвящается..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя оставили на второй год и ты сейчас в 4...? |
Цитата:
|
стим четко читает |
:cool: |
Цитата: