![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злыдень хотя че это я спрашиваю, мне это сказал какой-то долбоеб, который только и может что пиздеть здесь на форуме! пиздеть необоснованно :o |
Цитата:
|
:ну хули ответить в этой теме! Сти м реал уебок, ну это лично мое мнение и каждый может его оспорить! Хотелось бы послухать дисов про то как этого уебка опускают, дэн его в каждом трэке хуесосит! Еще интиресно как этот неданосок батл выйграл???0_о |
Все кто говорит что стим охуенен, долбоеб, поверте если бы вам дали студию и такую раскрутку вы делали так же! ни че охуенного в нем не вижу...!=( Настаящий рэп, это тот рэп который не приносит бабосов!=0 Ну по крайней мере в нашей стране!=((((( Стим сосет строго как можно в 16 лет читать за жизнь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стим, голосок у тебя еще не поломался на всех пищать (с)Den |
Цитата:
Я знаю что он родился в Тольятти, просто конечно я хуй знает во сколько лет он переехал в Висбаден, по моему лет в 15-16 получается. Но я не понимаю как Тольятинская семья в которой отец пахал в две смены чтобы прокормить родных переехали в Немецкую Ниццу??? |
самый уебишный трек со всего альбома! молодцы! |
Цитата:
|
Бабка у него в германии вроде жила...если не ошибаюсь.... пс: Стим - петух :o |
Чеж вы его так ненавидите то все:confused: |
Я не понимаю, если он снимает клип - из всей силы, в котором говорится где он вырос и как добился славы, то почему он не снимает его в родном городе??? |
Слушал трэк этот - совсем не понравилось. Ну не цепляет ни чем. Кто-то тут сравнил с многоточием...зря Стиму до них далеко, на самом деле. Смысла ему не хватает, а теперь еще и стайл ебанутый стал.:bad: |
Будем с нетерпением ждать!!!:horosho: :king: |
вы придурки все ))))))хыыыыыыыыыыыыыы :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
О! ещё один трек с супер-мега рифмами!(в самом начале просто идеальная рифма: Десяти - Десяти:D :D :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это он её купил сразу как 5-ый оффициальный взял,как раз не хватало...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё там никаких фоток или видосов не появилось со съёмок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем ждатЪ |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более когда выиграл Ветал там по-моему 27 участников было:morj: . Кстати ты забыл упомянуть Драго. Вот уж кто проперся так проперся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не хочу доказать,но всё-таки особого достижения я в этой победе не вижу.Вот выпуск альбома это достижение.Ну а Драго...Да хуйль там говорить,скока у него 64 соперника было?Ну там ваще мясо,мне давали диск с его трэками на этот баттл.Он просто современее звучал,единственно Джерр ничё так был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1M открыл свой лейбл «Аггробабруйск» - теперь это не только футболки Артист лейбла «KingRing» st1m объявил об открытии своего собственного лейбла «АггроБабруйск». Сам рэппер прокоментировал это событие так: «Я вложил свои деньги в лейбл, чтобы дать стартовую платформу для рэпперов. И чтобы вместе с ними мы поменяли хип-хоп в России». |
лол |
дурацкая тема:tomato: |
хачу на лэйбл:guinda: :guinda: :guinda: |
Не верю!! |
Ссылку на ресурс с инфой))))Не логично человеку который работает на чужом лэйбле,открывать свой)))))) |
:) :black: |
а каков источник данной информации? |
Цитата:
Неужели это ты??:kiss: |
mdaaaa......:)kakajato huinja:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |