![]() |
это типо модно ща стало хуйню какую то за действительность выдовать ? или я чего не догоняю ?:bad: |
баттловый стим лучше комерческого |
дибилизм, нахер ему это надо... |
Драго вообще кардино говорил помоему. Помню бабси в твоём трэке:"твои понты дошли до уровня Драго и Стима,но до их уровня дойти тебе не вестимо". |
ne veriu |
Вот короче источник!! http://www.hiphop.ru/content/view/695/118/ |
Цитата:
ты реально прав! всё сказал! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне в принцыпе на терки эти пофиг... Стим взял 5 офф... я слушаю его уже года 4 если не больше, но лирику его... сейчас он деградирует малость...а вот лира у него бэст... |
Цитата:
там еще про Арчи и Гуфа было... гыы...вот эти то явно лузеры. |
да даже если это так то хуйня особенно название пиздец.. |
чего вы тут все аткие нервные????:confused: |
Цитата:
|
ну хз,ч то не верится))))в любом случае на сайте серёги ниче не написано)))) |
Цитата:
Но читка их мне прям нравица.Ну и вообще все стима тут лошат,а ведь пиарят его все.О нём все говорят.Этого он наверно и хотел добиться! |
Афтар бля мудлан.. Когда берешь инфу с сайта то нада ссылку оставлять.. или копирайт.. Инфа тут : http://www.hiphop.ru/content/view/695/118/ |
в ахуе :eek: |
о,как сказал так сразу появилось у серёги,терь верю))))) |
аггробобруйск :) :) :) :) :) :horosho: |
Ну, что я могу сказать... всё приходит к своему логическому концу... последняя ступень - разосраться с Серёгой :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёт мне кажеться что СД будет первым артистом этого лэйбла :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Главное никто его тут ни разу не видел... он сам не выкладывал треки... ничего...а столько трепа! гы... Стим - :king: |
:kiss: |
Цитата:
|
скоро мы это узнаем, хотя уже можно предпологать дальнейшее развитее действий :seva: |
Цитата:
|
название просто пиздец:) |
Цитата:
|
стим и карандаш и юг - больше всего мне нравятся карандаш и юг - по читке и по текстам а стим - только по читке и музыке |
Цитата:
а вот СТИМ веселее:D |
Цитата:
|
Пиздец Я в Ахуе!!!!!!!!! |
Можно я обосру Стима , он уже заебал чёт меня своими частушками :) |
А что оно в означает ???????????????????? пиздец какойто :tomato: |
Ххахаха название пиздееецц..либо СТИМ болбайоб либо ктото пиздит!!!Ну стим долбайоб по любому! :bad: |
:meat: :morkovka: :boyara: |
Цитата:
|
Стим долбобоб:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИздец, охуенный лэйбл я чувствую, аггробобруйск ,что можно ждать от лейбла, который даже название содрал с запада, Сд первый в очередь на лейбл наверное, косить под флера и еще охуенно бабло грести, рай |
ай пойду запишусь,ай Стим молодец... |
решил он Рэп поменять..ай молодца ай убил бы чурку |
мож выпустить альбом на Агробабруйске? |
:dovolen: |
Стим реально ебанулся...... |
Тока хотел тему создать) Автору - надо сразу же было источника указать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |