круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro Не знаю,раньше Стима слушал, а после Я-рэп не могу,альбом вообще не понравился... мне тож не очень,толька тема война и айда!остальное фигово... | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | Мне нравятся многие его трэки , да и сам он симпотный парень..  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Слушайте в русрэпе никогда не было такого классного мс ! Так что советую согласиться что St1m бог !!!Могу назвать его качества как лучшего рэппера что говорит по-русски :
1.Очень техничная читка и главное может читать быстрее чем все остальные мс !
2.Отличные рифмы !
3.Качественная музыка которая здорова подходит под такт его песен!
4.Смелый 18 летний парень который не боится не кого и с гордостью кричит что он лучший и он только он РЭП !!!
5.Пробился на вершину сам ! Он заслужил своё первоё место в Рэпе!
Послушайте ВиСтанцию Парни южной стороны вот там лучшая лирика Стима!!!!! | Le Truk"a и ST1M"а | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Драго и поскоростнее и потехничнее, почему Стима все боготворят,а Драго забыли? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Картофельный Джем Драго и поскоростнее и потехничнее, почему Стима все боготворят,а Драго забыли? Не согласен Драго помедленее да и акцент его подводит слова не четки какая тут нах техника! Драго хороший мс , но после дисса на Стима он меня разочировал ведь сам всегда говорил что Стим мой друг !!! | Le Truk"a и ST1M"а | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Rastanick Слушайте в русрэпе никогда не было такого классного мс ! Так что советую согласиться что St1m бог !!!Могу назвать его качества как лучшего рэппера что говорит по-русски :
2.Отличные рифмы !
4.Смелый 18 летний парень который не боится не кого и с гордостью кричит что он лучший и он только он РЭП !!!
Послушайте ВиСтанцию Парни южной стороны вот там лучшая лирика Стима!!!!! 1 хуйня а не читка, пидарский голос и пиздец лох он
2 да бывают у него хорошие рифмы даже ахуенные иногда
3 музыка хлам
4 не только он рэп это точно
5 пробился базара нету, но он точно не первый в рус рэпе | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Toro-Boro Не знаю,раньше Стима слушал, а после Я-рэп не могу,альбом вообще не понравился... Всё еще будет новые трэки будут просто охуенные !!! Я-Рэп Серега с Лоренсом засрали а Стим молодцом читал !!! | Le Truk"a и ST1M"а | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Masta4 1 хуйня а не читка, пидарский голос и пиздец лох он
2 да бывают у него хорошие рифмы даже ахуенные иногда
3 музыка хлам
5 пробился базара нету, но он точно не первый в рус рэпе ГОлос у него уже нормальный всё таки переломался !!! Я бы твой голос послушал в таких песнях как у ВИСТАНЦИИ в 15 16 лет! Меня даже этот голос прикалывает на Эминема похоже !!!
ЧЕм тебе музыка не нравиться я такой классной музыки не у кого еще не слышал здорово ди джей работает !!! | Le Truk"a и ST1M"а | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rastanick Слушайте в русрэпе никогда не было такого классного мс ! Так что советую согласиться что St1m бог !!!Могу назвать его качества как лучшего рэппера что говорит по-русски :
2.Отличные рифмы !
Послушайте ВиСтанцию Парни южной стороны вот там лучшая лирика Стима!!!!! да почему 18 то ? ))) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от СД да почему 18 то ? ))) ну в 18 он выйграл 5 офицальный батлл! А щяс ему сколько 19 или 20 ? | L | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от СД да почему 18 то ? ))) а сколько? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Rastanick Я бы твой голос послушал в таких песнях как у ВИСТАНЦИИ в 15 16 лет! Меня даже этот голос прикалывает на Эминема похоже !!! стим бог его и слушай  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Rastanick Слушайте в русрэпе никогда не было такого классного мс ! Так что советую согласиться что St1m бог !!!Могу назвать его качества как лучшего рэппера что говорит по-русски :
2.Отличные рифмы !
Послушайте ВиСтанцию Парни южной стороны вот там лучшая лирика Стима!!!!! 1)чем быстрее читает мц тем он круче?
2)Повтор одной и той же рифмы(хотя иногда не плохо получается)
3)Кто там Ферре пишет?Не поспоришь инструменталы на высоте)
4)Очень смелый
5)Лирика хромает)Но иногда не плоха...  | | | | Member
так нормально? теперь я не хейтер?  всем нравится? | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от AL'S'K1N А зачем тебе голова, тупица? Чтобы кушать? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Masta4 да бывают у него хорошие рифмы даже ахуенные иногда
5 пробился базара нету, но он точно не первый в рус рэпе такое ощущение что те просто нравится клише хейтера, хотя иногда проскальзывают и адекватные фразы...  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | а где спасибо мне? ведь тему то я воскресил  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | я еще Ле Трюка слушаю !!! А Стим лучший и не парьтесь примите как должное !!! | Le Truk"a и ST1M"а | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Hannibal Lecter Стим - самый классный репер в мире
так нормально? теперь я не хейтер?  всем нравится? поясничаешь -Цитата от Mc KRL 1)чем быстрее читает мц тем он круче?
2)Повтор одной и той же рифмы(хотя иногда не плохо получается)
3)Кто там Ферре пишет?Не поспоришь инструменталы на высоте)
4)Очень смелый
5)Лирика хромает)Но иногда не плоха...  1 несовсем, но это ценится и это показатель когда не только быстро но и проффесионально
2 соглашусь, что повтор таковой часто бывает, но чаще это так задумано
3 согласна
4 поясничаешь
5 Не хромает это точно, а там уже кому как... | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | [QUOTE=girl_from_Russia!;1061657394]поясничаешь 
QUOTE]  ага  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | я по телеку смотрел передачу, дак там стим говорит, что он признает только Серегу, как рэпера...
про Витю даже и не вспомнил, хотя для вити он якобы друг... | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от melky а сколько? 21  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от melky я по телеку смотрел передачу, дак там стим говорит, что он признает только Серегу, как рэпера...
про Витю даже и не вспомнил, хотя для вити он якобы друг... ну так правильно, Серега на 2 месте по репу в России, все ок  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от 4ort а ты ахтунг?  | | | | |